- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
YuriDnepr дело говорит. Познакомился с этим товарищем здесь на форуме примерно полтора месяца назад когда Панда под корень рубанула мой сайт который спокойно 4-е года жил в Гугле.
На протяжении этих полтора месяца я плотно под руководством YuriDnepr занимался исправлениями различных косяков на своем сайте и вот наконец-то радостная новость, траф стал возвращаться и сейчас плавно растет вверх.
YuriDnepr оказал мне неоценимую помощь в этом вопросе за что я ему безмерно благодарен !
Спасибо, Алекс! Номер 6 пошёл! Думаю, что не только треть - щаз скину еще новую рекомендацию в личку.
тьфтьфутьфу туктуктук! фингакросс
ЗЫ: до сих пор наблюдаю у себя Академик, а не Повелитель Панды! Serafim, исправь ошибку! ;)
ну и выдача сейчас у гугла, господа, мрак какой то:) вернее не мрак, а смех просто. ничего найти невозможно. оху...аю. уже стал невольно переходить на поиск яндекса если надо что то найти))
ну и выдача сейчас у гугла, господа, мрак какой то:) вернее не мрак, а смех просто. ничего найти невозможно. оху...аю. уже стал невольно переходить на поиск яндекса если надо что то найти))
А я всё нахожу, когда ищу именно себе, а не выдачу своихз сайтов смотрю...
Передёргиваете, батенька.
выдача у гугла ужасная стала и некачественная, себе хуже делает. И собственные сайты тут не причем.
выдача у гугла ужасная стала и некачественная, себе хуже делает. И собственные сайты тут не причем.
Отличная целевая выдача по человечим запросам. Всё, что не искал с 25го - искал в гугле и быстро нашел нужное.
---------- Добавлено 09.05.2012 в 07:51 ----------
YuriDnepr
Я вам в личку написал, если не будет тяжело ответьте, пожалуйста
Ответил максимально по оставшимся силам - процессор уже дымит - более 10 пациентов под ПандоПингвином, 80% из них на бесплатных началах ради науки.
Еще добавлю онлайн: кроме всего нужно проверить сайт на ручной бан - отправьте запрос на пересмотр сайта, дескать посетители из гугла пропали, рекомендаций по качеству не нарушал - перепроверьте пожалуйста.
Ждём письмо, что санкций, наложенных вручную нет.
У меня по одному сайту, который удержался в ТОП-3, начался небывалый рост клиентов (не посетителей, а именно клиентов).
Я проанализировал SERP в гугле и полагаю, что это происходит по причине того, что он в ТОП-20 остался один нормальный. Все остальные сайты в выдаче - УГ. Поэтому, клиенты, после быстрого сравнения, выбирают единственное верное решение :)
Надо отдать должное Гуглу, что в ТОП-10 осталось еще несколько сайтов с более качественными, но и очень дорогими услугами. Эти сайты были в SERPе и до 25 апреля. А мои конкуренты (средняя ценовая ниша) - просто исчезли из выдачи. Пингвин их убил. Или Панда. Я уже запутался в этих животных.
С прискорбием сообщаю, что АП закончился
Форма "Посмотреть как гуглбот" перестала выдавать ошибку. В ближайшие дни: окончательные видимости ваших сайтов.
Кто не вернулся - работаем до следующего апдейта. Только так. Долго.
ЗЫ: ламеру, которого можно даже представить на DP - ставь уже Варкрафт в конце-концов! ;)
В этом месяце форма "Посмотреть как гуглбот" работала постоянно у меня. с 1 мая по 8 есть 5 запросов, все выполнены успешно в течении нескольких секунд.
В этом месяце форма "Посмотреть как гуглбот" работала постоянно у меня. с 1 мая по 8 есть 5 запросов, все выполнены успешно в течении нескольких секунд.
Это даааа... а дальше, когда смотрите только морду - появляется Отправить в индекс - табличка - можно выбрать Url и все связанные с ним - Ок ... и тогда Выдавало ОШИБКА с 26го числа по 5е так точно.
Подтвердят многие.
Не принимал гугл на пересмотр во время апа.
Т.е. Вы делали только половину процедуры.
Гугл со своей колокольни высокой не понимает, что если опускать сайты в регионах закупающие ссылки, то там показывать нечего будет. Я сам в регионе живу и прекрасно это вижу, у Яндекса адекватная позиция по этому поводу и они сами заявляли что если бы не оптимизаторы, то выдача региональная была бы хуже. А в гугл это не понимают судя по их действиям и если они будут продолжать в этом же духе, долю рынка они потеряют.