Резкое падение позиций в Google - 2

YD
На сайте с 03.06.2008
363
brunoid:
YuriDnepr дело говорит. Познакомился с этим товарищем здесь на форуме примерно полтора месяца назад когда Панда под корень рубанула мой сайт который спокойно 4-е года жил в Гугле.

На протяжении этих полтора месяца я плотно под руководством YuriDnepr занимался исправлениями различных косяков на своем сайте и вот наконец-то радостная новость, траф стал возвращаться и сейчас плавно растет вверх.

YuriDnepr оказал мне неоценимую помощь в этом вопросе за что я ему безмерно благодарен !

Спасибо, Алекс! Номер 6 пошёл! Думаю, что не только треть - щаз скину еще новую рекомендацию в личку.

тьфтьфутьфу туктуктук! фингакросс

ЗЫ: до сих пор наблюдаю у себя Академик, а не Повелитель Панды! Serafim, исправь ошибку! ;)

[Удален]

ну и выдача сейчас у гугла, господа, мрак какой то:) вернее не мрак, а смех просто. ничего найти невозможно. оху...аю. уже стал невольно переходить на поиск яндекса если надо что то найти))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
antonio50:
ну и выдача сейчас у гугла, господа, мрак какой то:) вернее не мрак, а смех просто. ничего найти невозможно. оху...аю. уже стал невольно переходить на поиск яндекса если надо что то найти))

А я всё нахожу, когда ищу именно себе, а не выдачу своихз сайтов смотрю...

Передёргиваете, батенька.

P
На сайте с 05.03.2006
177

выдача у гугла ужасная стала и некачественная, себе хуже делает. И собственные сайты тут не причем.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Proctor:
выдача у гугла ужасная стала и некачественная, себе хуже делает. И собственные сайты тут не причем.

Отличная целевая выдача по человечим запросам. Всё, что не искал с 25го - искал в гугле и быстро нашел нужное.

---------- Добавлено 09.05.2012 в 07:51 ----------

palach1985:

YuriDnepr
Я вам в личку написал, если не будет тяжело ответьте, пожалуйста

Ответил максимально по оставшимся силам - процессор уже дымит - более 10 пациентов под ПандоПингвином, 80% из них на бесплатных началах ради науки.

Еще добавлю онлайн: кроме всего нужно проверить сайт на ручной бан - отправьте запрос на пересмотр сайта, дескать посетители из гугла пропали, рекомендаций по качеству не нарушал - перепроверьте пожалуйста.

Ждём письмо, что санкций, наложенных вручную нет.

W
На сайте с 28.11.2010
23
Proctor:

У меня по одному сайту, который удержался в ТОП-3, начался небывалый рост клиентов (не посетителей, а именно клиентов).

Я проанализировал SERP в гугле и полагаю, что это происходит по причине того, что он в ТОП-20 остался один нормальный. Все остальные сайты в выдаче - УГ. Поэтому, клиенты, после быстрого сравнения, выбирают единственное верное решение :)

Надо отдать должное Гуглу, что в ТОП-10 осталось еще несколько сайтов с более качественными, но и очень дорогими услугами. Эти сайты были в SERPе и до 25 апреля. А мои конкуренты (средняя ценовая ниша) - просто исчезли из выдачи. Пингвин их убил. Или Панда. Я уже запутался в этих животных.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

С прискорбием сообщаю, что АП закончился

Форма "Посмотреть как гуглбот" перестала выдавать ошибку. В ближайшие дни: окончательные видимости ваших сайтов.

Кто не вернулся - работаем до следующего апдейта. Только так. Долго.

ЗЫ: ламеру, которого можно даже представить на DP - ставь уже Варкрафт в конце-концов! ;)

liland
На сайте с 09.09.2011
12

В этом месяце форма "Посмотреть как гуглбот" работала постоянно у меня. с 1 мая по 8 есть 5 запросов, все выполнены успешно в течении нескольких секунд.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
liland:
В этом месяце форма "Посмотреть как гуглбот" работала постоянно у меня. с 1 мая по 8 есть 5 запросов, все выполнены успешно в течении нескольких секунд.

Это даааа... а дальше, когда смотрите только морду - появляется Отправить в индекс - табличка - можно выбрать Url и все связанные с ним - Ок ... и тогда Выдавало ОШИБКА с 26го числа по 5е так точно.

Подтвердят многие.

Не принимал гугл на пересмотр во время апа.

Т.е. Вы делали только половину процедуры.

P
На сайте с 05.03.2006
177

Гугл со своей колокольни высокой не понимает, что если опускать сайты в регионах закупающие ссылки, то там показывать нечего будет. Я сам в регионе живу и прекрасно это вижу, у Яндекса адекватная позиция по этому поводу и они сами заявляли что если бы не оптимизаторы, то выдача региональная была бы хуже. А в гугл это не понимают судя по их действиям и если они будут продолжать в этом же духе, долю рынка они потеряют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий