- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы не поверите, но их (нормальных украинских шопов) просто НЕТ 😂 Поэтому и выдача такая..
Дак а чё, если нет, то российские магазины в выдаче будут полезны для украинских юзеров? Вы хотите сказать, что юзер просто хочет посмотреть на классные магазины с удобным юзабилити? А тип товар ему и нах не нужен? Он тупо решил сайты полистать :)))
Логики в такой выдаче точно нет. Если украиский юзер решил купить презерватив ч/з интернет магазин, то просто глупо его из России пересылать )) Хотя и ч/з интернет магазин презервативы покупать тоже глупо... :)
Сейчас идет шторм, .
Шторм закончился. Почти.
Может еще какое-то время на переиндексацию в основу изменений?
Шторм закончился. Почти.
мда, я как всегда у разбитого катыта😒
Прочитал обе ветки про пингвин - ни одного сообщения YuriDnepr так и не понял. Не говоря уже о какой-то логике или о фактах в его заявлениях. Какой-то бред сумасшедшего. Модераторы забаньте его пожалуйста. А то только отвлекает людей от поиска истины.
Я - ТУПОЙ! Модераторы забаньте, его пожалуйста. 😂
---------- Добавлено 09.05.2012 в 14:09 ----------
мда, я как всегда у разбитого катыта😒
Я отвечу. Но через 10 дней - не раньше :( armsites - тоже отвечу как смогу.
Я - ТУПОЙ! Модераторы забаньте, его пожалуйста. 😂
не подтвердить не оправергнуть, что тупой нельзя.
я пытался но, (Сайты в личку не принимаю. Не даю рекомендаций. Очень устал. Извините!)вот так.
Трубадур, не, я не понимаю, а он чё, должен за вас всю работу сделать что ли? Типа сесть,всё проанализировать, изучить конкурентов, контент, проверить беки и дать рекомендации по улучшению сайта? Прикольный расклад )
YuriDnepr, чё им всем от тебя надо? :) Можт и мне тоже пригодится? :)
Ну дак может запрос неверный?
Вот я ввел "купить презервативы в одессе", все нормально, укр сайты
Уважаемые коллеги!
Я призываю вас к конструктивному общению, уважать себя и присутствующих на форуме.
Давайте перейдем к конструктивному обсуждению. Возможно, многие не понимают YuriDnepr или меня. Вслушайтесь, постарайтесь поменять свое мировоззрение. Настало время координальных изменений,люди,не утратившие позиции, могут подсказать путнее.
Заранее благодарен всем.
Peace,niggers!:)
Ну дак может запрос неверный?
Вот я ввел "купить презервативы в одессе", все нормально, укр сайты
Нда... Я просто не вводил - как-то надобности не было :)
Ну, что сказать, значит всё нормуль с выдачей. По крайней мере - с презервативами в Украине точно проблем не будет :)). Кстати, это очень важно в свете Евро 2012 - понаедут всякие, начнут инфекцию разносить...
А вот некоторые не умеют поисковиком пользоваться - запросы правильно составлять. Вот времена настали, блин...
ну если у тебя конкретных задач нету, то можешь конечно еще на печи полежать, мож устаканится лет через 5. А когда сезон, там каждый день на счету. Ни делай ничего вапще, живи прежней жизнью, они рано или поздно алго под твой сайт изменят....
Если бы вы читали внимательно, я выше сказал, уже проводил разные эксперементы, и вернуло ту страницу, на которую ничего не делал