Резкое падение позиций в Google - 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
YuriDnepr:
Подтверждено двумя из пяти благодарностями в этой ветке. Один из них - крупняк, который тебе и не снился.
MagistrYoda:
Чувствую скоро вы начнёте впаривать тут свой мануал(подтверждённый двумя благодарностями) по выводу из пингвина, крупных порталов, которые никому и не снились.

А что за благодарности и что за "крупняк"?

YuriDnepr:
Сайты в личку не принимаю. Не даю рекомендаций. Очень устал. Извините!

Юрий, это типа подготовка к повышению расценок после "отдыха"? :)

п.с. И зря ты на Игоря дёргаешься, кто он - известно, а кто ты такой - большой вопрос.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
september:
прочитал только перепалку с последних двух страниц.

YuriDnepr, напиши или скинь ссылку на свой чудо пост, в котором ты хоть как-то намекаешь на технологию выхода из пингвина. Будет еще +1 отзыв от меня.

И да, если вышеупомянутая переписка не очень длинная - и её бы читанул 😂

Я еще не понял Пингвина доконца. Слишком свежий. Только от Панды отделился.

Кто я? Я тут никто по сравнению с Родным Порталом. Так - тролишко средней руки.

Сказал бы спасибо, den78ru, если бы понял...

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
satyr:
тематичность стала важным фактором

Бред сивой кобылы.

Вы читайте да не зачитывайтесь. Тут 90% бредотекста. Учитесь мозгом думать - своим собственным )

YD
На сайте с 03.06.2008
363
den78ru:
А что за благодарности и что за "крупняк"?

Юрий, это типа подготовка к повышению расценок после "отдыха"? :)

Крупняк запрещено разглашать :( к большому сожалению моего тщеславия.

А про расценки - всегда больше проценты любил. В соревновательном смысле. Сейчас хватит под завязку - боюсь не упеть, честно. На ближайший год минимум.

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
t-m-p:
Сегодня позиции полностью вернулись. Даже выросли. по главному запросу получил второе место (до пингвина был на третьем). Ни чего не делал. абсолютно.
YuriDnepr:
Я еще не понял Пингвина доконца. Слишком свежий. Только от Панды отделился.

С пингвином всё просто. Убрать покупные ссылки и переспам ключей.

Подскажи, как быть с пандой? Вот где сука-зверь.

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Ну мы типа тут начали информацией делиться воспринимая других SEO как коллег, которые тоже пострадали от действий гугла. Думаю стоит скинуть технологию выхода из под пигвина, другим пострадавшим коллегам.

Я полюбому найду методы, но было бы приятно если бы поделились.

Можно в личку если не хотите публично палить.

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
S
На сайте с 05.02.2007
93
Belovsan:
Бред сивой кобылы.

Вы читайте да не зачитывайтесь. Тут 90% бредотекста. Учитесь мозгом думать - своим собственным )

да я както как раз головой подумав сказал, у меня достаточно проектов чтобы проверить что из того что пишут правильно, что нет.

И уже если Вы что-то лучше /ru/news/12290 в сети нашли, или, что турдно представить, сами мысли имеете, кроме домыслов по поводу ПФ, поделитесь.

p.s. и ксатти благодаря Вам, в том числе, кол-во бреда в топике зашкаливает, когда все факторы знающие люди уже выявили, вы тут о каких ПФ говорите

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Vin_cent:

Попробую подсказать. Каждый раз надо пациента и все подробности, которые взбредут. И два дня отдыха - отвичаю!

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
satyr:
И уже если Вы что-то лучше /ru/news/12290 в сети нашли, или, что турдно представить, сами мысли имеете, кроме домыслов по поводу ПФ, поделитесь.

Вот честно, положа руку на сердце - никакой ценности эта статья не представляет. Абсолютно никакой. Мало того - бреда в ней тоже достаточно. Ну, это моё личное мнение, основанное на здравом смысле и логике :)

satyr, если я лично Вам здесь мешаю, то не вопрос - могу ради Вас просто молча читать... чужой бред, в том числе и Ваш :)

MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91
Vin_cent:

Скажите, а как определить когда сайт пострадал от панды, а когда от пингвина ?

У меня падение началось ещё 20 марта, после панды и до прихода пингвина уже хорошо просело.

Будь Альфой : Сайт Развития Личности : www.BeAlpha.com (http://bealpha.com) Дорогу осилит идущий. Анти Говно Яндекс - АГЯ - Сообщество вебмастеров - https://vk.com/antigovnoyandex (https://vk.com/antigovnoyandex) вступай в группу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий