- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Гугл со своей колокольни высокой не понимает, что если опускать сайты в регионах закупающие ссылки, то там показывать нечего будет. Я сам в регионе живу и прекрасно это вижу, у Яндекса адекватная позиция по этому поводу и они сами заявляли что если бы не оптимизаторы, то выдача региональная была бы хуже. А в гугл это не понимают судя по их действиям и если они будут продолжать в этом же духе, долю рынка они потеряют.
Да гугл всё прекрасно понимает. Отличная региональная выдача - правда некоторые сайты по 3 раза подряд, но они в этом регионе лидеры по качеству обслуживания или полезны информативно.
Гугл понимает в 100 раз лучше Яндекса, что столько Платонов не набрать, да и слаб человек душевно - может взятку взять.
Отличная целевая выдача по человечим запросам. Всё, что не искал с 25го - искал в гугле и быстро нашел нужное.
балабол вы.
офигенно целевая выдача. это счас гугл на 6 место этот сайт впихнул, в 2 мая он на 1 месте висел, а весь топ 10 был забит мусором.
может вы и спец по панде, но в пингвине вы ноль полный - сказки про ПФ и прочее оставьте себе, достало уже ваш бред читать.
балабол вы.
Ты! Дёсна не суши и дуло залепи. Поняло?
Очень важно иметь инфу как с грузоперевозками и почтой в выходные. Это ИЩУТ МНОГИЕ!
---------- Добавлено 09.05.2012 в 08:47 ----------
может вы и спец по панде, но в пингвине вы ноль полный - сказки про ПФ и прочее оставьте себе, достало уже ваш бред читать.
Я не "может", а СПЕЦ! Сенсей тут. А ты - ноль. НОЛЬ ПОЛЬЗЫ от твоих меседжей. Просто плачешь.
Ты! Дёсна не суши и дуло залепи. Поняло?
Очень важно иметь инфу как с грузоперевозками и почтой в выходные. Это ИЩУТ МНОГИЕ!
лесом иди хамло.
какое мне дело в москве до грузоперевозок на украине?
лесом иди хамло.
какое мне дело в москве до грузоперевозок на украине?
Обратку не могу влепить, балабол.
Какое тебе дело - гугл разберется. У Панды еще мозг слабее твоего. Даже твоего. Еще будут апдейты - а ты перфекционизма требуешь.
Гугл часто видит укр и ру почти как один, ламер. Вы так двигаете - русскими донорами укр сайты.
Обратку не могу влепить, балабол.
Какое тебе дело - гугл разберется. У Панды еще мозг слабее твоего. Даже твоего. Еще будут апдейты - а ты перфекционизма требуешь.
Гугл часто видит укр и ру почти как один, ламер.
обратку на что?
минус в репу от тебя я уже получил неделей раньше, по фиг.
только на любую адекватную критику твоих необоснованных теорий ты включаешь хама - просто раздражает.
захламил всю ветку своими "прозрениями" по поводу пингвина, типа клиентов на вывод из под пингвина набираешь? удачи, хамло.
обратку на что?
минус в репу от тебя я уже получил неделей раньше, по фиг.
только на любую адекватную критику твоих необоснованных теорий ты включаешь хама - просто раздражает.
захламил всю ветку своими "прозрениями" по поводу пингвина, типа клиентов на вывод из под пингвина набираешь? удачи, хамло.
На свои посты посмотри 😂 Масса пользы! Просто спас всех. Мне нафик не нужны клиенты - нет времени на мелочевку. Всем тут помог БЕСПЛАТНО - что они и подтвердят, если попрошу.
Не зеркаль, это ты пытался бы бабло на горе рубить, ламер.
На свои посты посмотри 😂 Масса пользы! Просто спас всех.
я, как и все остальные, понятия не имею в чем причина пингвина.
и пытаюсь разобраться в них.
слишком много противоречивых данных.
в отличие от - я не строю тут "повелителя пингвинов".
Я не "может", а СПЕЦ! Сенсей тут
Не сильно ли много пафоса?
в отличие от - я не строю тут "повелителя пингвинов".
забавно, что кто-то ведется, - о чем то это говорит:)
кстате, для себя ищу это и в топ1 это . А я не из Москвы. У Яндекса хоть трава там:)