Резкое падение позиций в Google - 2

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Proctor:
Гугл со своей колокольни высокой не понимает, что если опускать сайты в регионах закупающие ссылки, то там показывать нечего будет. Я сам в регионе живу и прекрасно это вижу, у Яндекса адекватная позиция по этому поводу и они сами заявляли что если бы не оптимизаторы, то выдача региональная была бы хуже. А в гугл это не понимают судя по их действиям и если они будут продолжать в этом же духе, долю рынка они потеряют.

Да гугл всё прекрасно понимает. Отличная региональная выдача - правда некоторые сайты по 3 раза подряд, но они в этом регионе лидеры по качеству обслуживания или полезны информативно.

Гугл понимает в 100 раз лучше Яндекса, что столько Платонов не набрать, да и слаб человек душевно - может взятку взять.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
YuriDnepr:
Отличная целевая выдача по человечим запросам. Всё, что не искал с 25го - искал в гугле и быстро нашел нужное.

балабол вы.

офигенно целевая выдача. это счас гугл на 6 место этот сайт впихнул, в 2 мая он на 1 месте висел, а весь топ 10 был забит мусором.

может вы и спец по панде, но в пингвине вы ноль полный - сказки про ПФ и прочее оставьте себе, достало уже ваш бред читать.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Flector:
балабол вы.

Ты! Дёсна не суши и дуло залепи. Поняло?

Очень важно иметь инфу как с грузоперевозками и почтой в выходные. Это ИЩУТ МНОГИЕ!

---------- Добавлено 09.05.2012 в 08:47 ----------

Flector:

может вы и спец по панде, но в пингвине вы ноль полный - сказки про ПФ и прочее оставьте себе, достало уже ваш бред читать.

Я не "может", а СПЕЦ! Сенсей тут. А ты - ноль. НОЛЬ ПОЛЬЗЫ от твоих меседжей. Просто плачешь.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
YuriDnepr:
Ты! Дёсна не суши и дуло залепи. Поняло?

Очень важно иметь инфу как с грузоперевозками и почтой в выходные. Это ИЩУТ МНОГИЕ!

лесом иди хамло.

какое мне дело в москве до грузоперевозок на украине?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Flector:
лесом иди хамло.

какое мне дело в москве до грузоперевозок на украине?

Обратку не могу влепить, балабол.

Какое тебе дело - гугл разберется. У Панды еще мозг слабее твоего. Даже твоего. Еще будут апдейты - а ты перфекционизма требуешь.

Гугл часто видит укр и ру почти как один, ламер. Вы так двигаете - русскими донорами укр сайты.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
YuriDnepr:
Обратку не могу влепить, балабол.

Какое тебе дело - гугл разберется. У Панды еще мозг слабее твоего. Даже твоего. Еще будут апдейты - а ты перфекционизма требуешь.

Гугл часто видит укр и ру почти как один, ламер.

обратку на что?

минус в репу от тебя я уже получил неделей раньше, по фиг.

только на любую адекватную критику твоих необоснованных теорий ты включаешь хама - просто раздражает.

захламил всю ветку своими "прозрениями" по поводу пингвина, типа клиентов на вывод из под пингвина набираешь? удачи, хамло.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Flector:
обратку на что?
минус в репу от тебя я уже получил неделей раньше, по фиг.
только на любую адекватную критику твоих необоснованных теорий ты включаешь хама - просто раздражает.

захламил всю ветку своими "прозрениями" по поводу пингвина, типа клиентов на вывод из под пингвина набираешь? удачи, хамло.

На свои посты посмотри 😂 Масса пользы! Просто спас всех. Мне нафик не нужны клиенты - нет времени на мелочевку. Всем тут помог БЕСПЛАТНО - что они и подтвердят, если попрошу.

Не зеркаль, это ты пытался бы бабло на горе рубить, ламер.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
YuriDnepr:
На свои посты посмотри 😂 Масса пользы! Просто спас всех.

я, как и все остальные, понятия не имею в чем причина пингвина.

и пытаюсь разобраться в них.

слишком много противоречивых данных.

в отличие от - я не строю тут "повелителя пингвинов".

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
YuriDnepr:
Я не "может", а СПЕЦ! Сенсей тут

Не сильно ли много пафоса?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
M
На сайте с 22.12.2007
68
Flector:
в отличие от - я не строю тут "повелителя пингвинов".

забавно, что кто-то ведется, - о чем то это говорит:)

кстате, для себя ищу это и в топ1 это . А я не из Москвы. У Яндекса хоть трава там:)

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий