- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
чтоб за тебя всё сделали и в ж*пу посылать?
А что сделали? Да никто даже незнает что делать,
Мечатся то туда то сюда...
а у кого-то есть симптомы - упало с 1-2 позиций на 6-7, по основным запросам?
Это пингвин или другое хрен пойми что?
Мне кажиться что Пингвин работает по принципу он давит сайт по тем именно по тем запросам по которым он был проспамлен внешними ссылками.
Мне кажиться что Пингвин работает по принципу он давит сайт по тем именно по тем запросам по которым он был проспамлен внешними ссылками.
Есть сайт который был прогнан и по ошибке все ссылки вели только на морду, кроме этого закупки с сапы - панда и пингвин прошли стороной, в последние дни посещаемость даже выросла.
Пока склоняюсь к мысли что дело не в внешних ссылках, а во внутренней оптимизации - слишком оптимизированные сайты попали под косу.
MaxiK, ИМХО сафсем другое, мож корректировка позиций в соответствии с новой пандой, но это не пингвин.
Этого мало. Это действует, но есть еще факторы. Сейчас еще сложно говорить, прошло мало времени и одновременно сработали пингвин и панда.
Но вот гипотеза, что очен сильно пессимизирует за короткий текст и дубли.
По проспамленным внешним ссылкам-есть подозрение, что срабатывает с задержкой. Сначала некоторое время что-то анализирует и ждет и как минимум только через неделю начинает понижать. После резкого понижения опять чего-то ждет. Но это все только предположения, те запросы по которым придавил меня пока еще не отпустило.
Шторм закончился. Почти.
У тебя есть понимание(догадки) что именно "штормит", т.е. что именно происходит в недрах Гоши, что именно он пересчитывает?
Есть мнение(не моё), что текущий пересчёт значений сродни глобальному пересчёту ПР, и закончиться за 2 недели он никак не может. Разве что самый пик тряски прошёл.
Есть мысли - пиши прямо.
Думаю только 50% позиций устаканятся через месяц и не у всех.
Fessen
Кстати, кому лень читать всё, что написано в этой и предыдущей ветке, советую прочитать мысли, которые высказал Serafim - он по-моему в самую точку попал. Реально, перечитываю его посты на эту тему каждый день и каждый раз открываю для себя что-то новое :)
А ссылку дадите на посты, которые вы перечитываете.
Этого мало. Это действует, но есть еще факторы. Сейчас еще сложно говорить, прошло мало времени и одновременно сработали пингвин и панда.
Но вот гипотеза, что очен сильно пессимизирует за короткий текст и дубли.
По проспамленным внешним ссылкам-есть подозрение, что срабатывает с задержкой. Сначала некоторое время что-то анализирует и ждет и как минимум только через неделю начинает понижать. После резкого понижения опять чего-то ждет. Но это все только предположения, те запросы по которым придавил меня пока еще не отпустило.
Мой знакомый с гс сайтом только поднялся и мало того ещё ссылок закупил и ещё поднялся.А у меня полно дублей и на страницах очень мало текстов.Возможно придётся сайт полностью пределывать.Или делать новый похожий на топовый.