- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
лол, мне в течении года такие уведомления приходят)))
Почему лол? Просто человек своевременно обновляется и письма не приходят.
По теме. В отношении моего сайта происходит постепенный откат позиций к 25.04 Падения трафика не было, одни запросы падали - другие влетали в топ 10, средние показатели оставались в пределах нормы. Теперь запросы постепенно меняются местами, всё становится как и было. Нет ни радости, ни огорчений, устраивают оба варианта, но лучше бы они объеденились)))
Один ГС начал выходить из-под Панды, были зафильтрованы все страницы кроме главной. С 25.04 каждый день от одной до трёх страниц возвращаются в основной индекс. Те, что имели показатели PR выше 0, получили их опять в своё пользование. Наполнение: копипаст и масса внешних ссылок открытых для индексирования. Сайту год. Сразу после создания был зарегистрирован в нескольких каталогах и всё. Похоже вместе с Пингвином был запущен новый алгоритм ранжирования и оценки сайтов. Один фильтр от другого не лечит.
Сапа, Мира и Ггл походу скоро закроются ...
Не знаю как сапа, а в мире и ггл у меня количество заказов за последнюю неделю подросло. Не завал, но больше чем обычно. По ходу народ судорожно скидывает саповские ссылки и закупается "вечными"
Основной ключ вышел в ТОП1. Не знаю,правда,на долго ли...
Уже на 10м....
М-да...
Многие из тут присутствующих и близко не понимают основных принципов рекламы в инете. Принимают на продвижение откровенное Г, за любые минимальные деньги или наоборот.
Никто и не задумывался о масштабе гугла, и примерно не представлял стоимости запущенных вышеуказанных проектов и не задавал себе вопрос:"Зачем?" Никто....
Если ответите - поймете.
З.Ы.
Моя репутация,коллеги, в моих проектах и и их конверсии. Принимаю,как комплимент.
weko, а как же? 😂
weko, а как же? 😂
Все остальное на местах. На первых местах. 😂
Все остальное на местах. На первых местах.
Как же так...? )))
Уже на 10м....
М-да...
weko, а как же? 😂
Этот великий гуру просто дает фору гуглу 🤪 Ему, как "отцу SEO", просто не интересно уже все время в топ1 входить, любитель экстрима 🍿
Все остальное на местах. На первых местах. 😂
ну так ОСНОВНОЙ ключ-то ушел-таки! 😂
Этот великий гуру просто дает фору гуглу
Этот гуру еще с первой темы никак не успокоится...
Аааа!
Страшно Вам,жулики от инета? Шара закончилась! Мои позиции только растут - ненавистное вам СДЛ. Жаль мне вас, молодые люди. Бумажное поколение - научились шлепать по клаве - не вникли не в один производственный или маркетинговый процесс. Итак, готов к атаке говномётов!
Этот гуру еще с первой темы никак не успокоится...
дык тролль он толстый:)