- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
если честно уже не помню, это было от 6 до 12 мес. назад, судя по дате свидетельства, да
Это очень важно на самом деле.
ну надо постараться. напрячься кагбе. и вспомнить ;)
ну надо постараться. напрячься кагбе. и вспомнить ;)
даже если я вспомню, как доказать в суде когда именно он появился на моём сайте?
zzzzz, пусть истец доказывает, тебе то что..
как доказать в суде когда именно он появился на моём сайте?
В данном случае вебархив не может помочь? А объясняется это тем, что возможно, что программист заказчика стянул код с вашего сайта и теперь заказчик ввел всех в заблуждение, сам того не ведая. Тогда вы выпьете с ним по бокалу вина и разойдетесь. У заказчика должна быть переписка с исполнителем, который делал код. Так как там, если разработка велась, присутствовали баги и происходила отладка.
на данном этапе думаю важнее выяснить откуда взялась такая сумма ущерба. она вообще то с неба браться не должна, это не "моральный ущерб". как этот "хозяин javascript и html" рассчитывал и подтверждал свои убытки - нотариально заверенной статистикой падения посещений и процента заказов с неё ? почему именно 300.000, а не 3.000.000, если он за простенький скрипт 100.000 легко отдаёт ?
нотариально заверенной статистикой падения посещений и процента заказов с
падение посещаемости вобще полный улет. ни пришей ни пристегни.
там кстати падения атмосферного давления не было? ну или там падение уровня мирового океана?
DiAksID, это неважно, так нельзя вопросы ставить. Вопрос стоит так: кто у кого стянул и стянул ли? Если ТС сможет доказать, что презумпция авторства за ним, то с истца можно забрать назад и лям.
DiAksID, это неважно, так нельзя вопросы ставить. Вопрос стоит так: кто у кого стянул и стянул ли? Если ТС сможет доказать, что презумпция авторства за ним, то с истца можно забрать назад и лям.
нашим судьям доказывать? у истца кучка бумажек, у ответчика - только, хоть для нас очевидные, но для малограмотных судей недоступные, аргументы. то что авторские права нарушены - истец считай доказал и выиграл первую инстанцию, всё. противопоставить нечего - бумажек нет. что бы доказать подставу от фрилансера - его надо как минимум за шиворот притащить в суд из его тьму-таракани (наверняка) и заставить написать явку с повинной, реально ?
значить надо оспорить сумму ущерба. хотя от пошлины не отмазаться, мерд...
хотя от пошлины не отмазаться, мерд...
пошлина там тыща руб. и откуда кстати 50к присудили за ведение дела? столько даже по арбиртражу за мильоны не всегда присуживают..
DiAksID, похоже что да.... Я могу лишь сказать как лучше делать сразу для презумпции авторства. Мы записываем ролик и размещаем на ютьюбы с рутубами. Мне кажется, что и вебмастера могут так же делать для фиксации во времени своих действий. Если бы у ТС сохранилась какая-нибудь почта со скринами или что-то в социалках (любые хвосты), и они были бы сделаны раньше, то пободаться можно было бы.
Желаю ТС удачи, тут похоже, только на нее и надежда.