- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Только в СНГ могут судьи быть НЕ в курсе дела и выдавать приговоры налево и направо.
А президенты с премьерами лично бегают по всем подворотням и писают там, а потом делают колдобины в свежеположенном асфальте. Только в СНГ. Специально для LEOnidUKGа. По всем телевизионным каналам. Смотрите пока он говорит и показывает. Человек собирал статистику со всех стран. Не дайте ему сесть в лужу и пустить круги.
😂
Презумпция авторства обязательно должна быть объявлена.
например патентом.
А президент с премьером лично бегают по всем подворотням и писают там, а потом делают колдобины в свежеположенном асфальте. Только в СНГ. Специально для LEOnidUKGа. По всем каналам. Смотрите пока он говорит и показывает.
😂
Не врубился в аналогию. Я могу и про США рассказать, как они осуждаю человека в любой точки земли и любого гражданства по своим законам. И требуют у другого государства им его выдать. Это только в США.
Ещё много всяких приколюх по европе.
И ч0?
Не врубился в аналогию. Я могу и про США рассказать, как они осуждаю человека в любой точки земли и любого гражданства по своим законам и требуют им его выдать. Это только в США.
Ещё много всяких приколюх по европе.
И ч0?
А ничо. :D В США любой точки земли. 😂
Вас moldu так сильно укоряет территория о которой я говорю? Если я ошибаюсь, ок. И вы хотите сказать, что количество адекватных приговоров в СНГ такое же как и в Европе и в США. Ну тогда беру свои слова обратно.
LEOnidUKG, меня укоряет бред категоричности подобных высказываний.
LEOnidUKG, меня укоряет бред категоричности подобных высказываний.
Стоп. Значит всё ок? Я забираю все слови слова обратно. Всё отлично на нашей планете в судопроизводстве, а я всякой желтизны начитался и теперь такое не доверие к ней.
Стоп. Значит всё ок? Я забираю все слови слова обратно. Всё отлично на нашей планете в судопроизводстве, а я всякой желтизны начитался и теперь такое не доверие к ней.
Специально для обиженных дядями и тетями из телевизора и газет заведена отдельная тема, здесь же просьба придерживаться темы топика, а не показывать личное мнение и полное знакомство со статистикой всех судебных решений, вынесенных на планете Земля.
zzzzz, попробуйте этому адвокату позвонить http://remilex.ru
он хорошо разбирается в интернете и что такое алгоритмы ПС :)
Убивает то, что ради такого (!) уже в суд начали подавать. Россия нынче не та.
Сам писал похожее с нуля (для другой тематики, расчет стоимости заказа), в итоге просто навсего подарил заказчику в честь какого-то праздника. По мне так, эти все калькуляторы - мелкая фигня, которая не стоит особого внимания в плане разработки.
Не уж то Россия плавно в Америку превращается.. 😒