Яндекс нашёл, что на меня подали в суд...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Сочувствую. Это реально жесть...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Lord Maverik:
zzzzz, и они за 7 минут успели все рассмотреть? судья явно в доле :)

Я ещё так понял, что самому секретарю влом было позвонить т.к. у ТС явно были указаны его координаты, если он сам подавал документы.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Так позвонил он, а секретарь не передал судье.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
El_grapaduro:
Так позвонил он, а секретарь не передал судье.

Не ОН (это я понял), а ЕМУ.

[ Ещё мне нравится ответственность, точнее её полное отсутствие. Ну не передел секретарь фили тут, бывает, все мы люди, а вот решение надо принять быстро.

За 5-ть минут всё решить, круто.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
LEOnidUKG:
Не ОН (это я понял), а ЕМУ.

я позвонил в суд, меня соединили со секретарём суда в 23 кабинете(куда я собирался), я сказал фамилию и что у меня суд в 10-30, она сказала, ок, предупрежу, а когда приехал, оказалось, что она не тому судье передала, короче курица..

/////
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
zzzzz:
я позвонил в суд, меня соединили со секретарём суда в 23 кабинете(куда я собирался), я сказал фамилию и что у меня суд в 10-30, она сказала, ок, предупрежу, а когда приехал, оказалось, что она не тому судье передала, короче курица..

Вы меня не поняли. Если вас нет в суде, то вам МОЖНО позвонить т.е. чтобы вам ЛИЧНО секретарь позвонил и узнал, что случилось и что уже начинается процесс.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 16:09 ----------

zzzzz:

Что значит курица? УВОЛИТЬ нафиг её и чтобы вообще не было этой растяпы в суде. НО, как писал выше, она ни за, что не отвечает, ей пофиг.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
LEOnidUKG:
Вы меня не поняли. Если вас нет в суде, то вам МОЖНО позвонить т.е. чтобы вам ЛИЧНО секретарь позвонил и узнал, что случилось и что уже начинается процесс.

мой номер у них был, я им оставлял и на него же они мне звонили, сообщали дату суда, почему не позвонили хз, там вообще всем на всё пох, судья даже не посмотрел в мою сторону, когда я пытался возмущаться..

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
zzzzz:
мой номер у них был, я им оставлял и на него же они мне звонили, сообщали дату суда, почему не позвонили хз, там вообще всем на всё пох, судья даже не посмотрел в мою сторону, когда я пытался возмущаться..

Вот про это я и говорю, что плевать на всех.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

zzzzz, сами были, без адвоката?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
angr:
zzzzz, сами были, без адвоката?

да, последний адвокат мне озвучил гонорар от 100 к:2cents:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий