партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж

W
На сайте с 23.08.2008
34
Petruho:
Понимаешь о чем я?

я понимаю о чем ты, но я хочу привести юзера чтобы он купил и мне дали процент и все равно когда он там был и кто его приводил до меня, как там кто последний тот и папа ))

прикинь товарищи арбитражники покупаю траф а бабло тебе , ты этого хочеш я правильно понимаю?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
warranty:
я понимаю о чем ты, но я хочу привести юзера чтобы он купил и мне дали процент и все равно когда он там был и кто его приводил до меня, как там кто последний тот и папа ))
прикинь товарищи арбитражники покупаю траф а бабло тебе , ты этого хочеш я правильно понимаю?

да нет, он имел ввиду, что фиг с ними с другими партнерами - перетирает само сапато на свои.

и уже клиенты новые для партнера, но "старые" для сапато считаются старыми и для партнера.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

Клиент не может быть для нас старым если он уже посещал сайт. Он должен был купить до этого. От того, что у него 1 раз была наша кука он от этого старым не стал.

---------- Добавлено 10.12.2012 в 16:27 ----------

alexpike:
А Что с выплатами? Должны были на прошлой неделе. Теперь снова на этой или в начале следующей?

Обещали на прошлой и текущей. Надеюсь на этой все будет.

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:

Обещали на прошлой и текущей. Надеюсь на этой все будет.

надеемся мы, а вы должны знать)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
alexpike:
надеемся мы, а вы должны знать)

Я ж не в партнерском отделе работаю, по этому я тоже надеюсь))

P
На сайте с 23.07.2011
70

El_grapaduro, привет вчера Юлия наконецто ответила (правда почти все отписками). Не совсем понял ее намека. Она пишет что:

В свою очередь, хочу сообщить вам, что среди заказов от ваших пользователей есть заказы с использованием промо-кода. Напоминаю, что использование промокодов и промо-материалов, созданных для других партнеров, кампаний и акций запрещено партнерским соглашением. В силу этого, вознаграждение за ноябрьские заказы с использованием промо-кодов - не будет начислено. В случае, если ситуация повторится, вы будете исключены из партнерской программы.

Мало того, что изза недоразумения с куками потерял больше половины прибыли, так тут еще какие сказочные персонажи с промокодами, которые она с удовольствием спишет, а если это повторится то забанит с полной невыплатой.

Честно это же бред какойт, так любого можно забанить, Как дорвейщики или арбитражники могут проследить то отрыл чел промокод откуда то или нет? вел его или нет? Наше дело вам трафик добыть, ваше дело быть чесными и выплачивать средства в установленые сроки.

Как лично я понял, это намек либо продожай дальше писать (тогда мы тебя забюаним), либо сиди молча работай и подбирай крошки которые останутся после всех перезаписей куков сапатой...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
Petruho:
так тут еще какие сказочные персонажи с промокодами, которые она с удовольствием спишет

Боюсь, что речь идет о выплате за ноябрь в целом.

PS

Недавно был случай, что мы увидели в статистике переход с домена содержащего sapato и партнеру заблочили выплаты, хотя он утверждал, что домен не его и он отношения не имеет к этому. Правила едины для всех и расследовать каждый такой случай не представляется возможным. По идее каждый из партнеров может подставить другого партнера прописав себе его ID и нарушить правила. Другой вопрос - кому и зачем это может понадобиться?

P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:
Боюсь, что речь идет о выплате за ноябрь в целом.

почему? чесн не понимаю... мое дело трафик добыть, дело магазина его сконвертировать(хорошим товаром, рассылками, хорошим подходом), в целом должны обе стороны получить прибыль...

что за акции что за промо коды, почему за весь ноябрь в целом?

---------- Добавлено 11.12.2012 в 10:28 ----------

El_grapaduro, у меня 1 ссылка, и льется она на 1 страницу весь трафик идет на 1 страницу, это не сложно проследить... Так что не совсем понял в ее обвинения в мою сторону, что якобы я мошеничаю еще, и мне хватает наглости ей писать о_О

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

Petruho, я тут нахожусь на нейтральной стороне и к сожалению не могу принять участия в разборках подобных моментов. Вам придется решать эти вопросы с Юлией.

P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:
Petruho, я тут нахожусь на нейтральной стороне и к сожалению не могу принять участия в разборках подобных моментов. Вам придется решать эти вопросы с Юлией.

вы сможете ее предупредить что я с ней хочу поговорить, и если она согласиться дать номер по которой с ней можно связаться, то вы его мне скажете? (в личку) Просто все это похоже на бред 100% или на 100% недоразумение...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий