партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж

P
На сайте с 23.07.2011
70
warranty:
а ты как хочеш что ты отправил покупателя он не купил потом я этого покупателя отправил он купил и бабло тебе капнуло ))) вот если он пришел второй раз по прямой ссылке в магаз то тебе может еще и капнет

знаешь для чего куки даются? кто перешел 30 дней куки за ним закрепляются.... на всемайках вообще 180 дней... на сотмаркете 360 дней...

ты верно мыслишь да, 1 у меня перешел, купил у тебя деньги мои все верно 30 дней куков не кто не отменял

пока выглядит так перешел у меня, потом у тебя, потом сапата выслала емеил рассылку и купили через нее... деньги ей)

---------- Добавлено 10.12.2012 в 12:44 ----------

El_grapaduro:
Думаю только с Юлей по телефону. Я знаю, что она передала инфу про куки программистам еще на прошлой неделе, но еще не исправлено почему-то. Думаю нет цели обмануть, просто не хватает рук на все и партнерка молодая. Пытаемся как лучше, а получается как всегда.

можно запросить выборку с 20 ноября по 10 декабря по субакаунту, сверить
---------- Добавлено 10.12.2012 в 11:22 ----------

Уточните плиз, о какой именно группе идет речь?

в личку сможете номер Юлии дать? то пока на письма не отвечает...

http://about.sapato.ru/ вот тут посмотрите

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
warranty:

а ты как хочеш что ты отправил покупателя он не купил потом я этого покупателя отправил он купил и бабло тебе капнуло ))) вот если он пришел второй раз по прямой ссылке в магаз то тебе может еще и капнет

Бабло должно капнуть всем

W
На сайте с 23.08.2008
34
Petruho:
знаешь для чего куки даются? кто перешел 30 дней куки за ним закрепляются.... на всемайках вообще 180 дней... на сотмаркете 360 дней...

ты верно мыслишь да, 1 у меня перешел, купил у тебя деньги мои все верно 30 дней куков не кто не отменял

знаю, если покупатель перешел с моим ид то куки должны ставится новые с моим ид все правильно )) так и должно быть , если ты льеш на морду а я ему товар показываю который он ищет само самой он у меня покупает а у тебя закрывает, что не так то если привел покупателя он посмотрел ему что то понравилось он купил , или добавил в закладки , или потом ввел сапато.ру и купил он ведь не ведет сапта ру с другим реф аид. то что тебя не устраивает это понятно ,но это нормально так работать Честно так сказать .
Про рассылку согласен.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:

Мне подсказывают, что задержка выплат связана с переходом на новую систему. В следующем месяце все должно быть вовремя.

А Что с выплатами? Должны были на прошлой неделе. Теперь снова на этой или в начале следующей?

Планируете ли несколько раз в месяц?)

W
На сайте с 23.08.2008
34
alexpike:
А Что с выплатами? Должны были на прошлой неделе. Теперь снова на этой или в начале следующей?

Планируете ли несколько раз в месяц?)

был на прошлой недели 1 платеж 10% от баланса 🤣

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Я лью с контекста. В метрике есть показатель глубины просмотра. Так в периоды проблем с куками ее нет вообще. В эти же периоды продажи стремятся к нулю. Складывается впечатление, что куки срубаются сразу этим всплыв окном.

P
На сайте с 23.07.2011
70
warranty:
Petruho:

знаю, если покупатель перешел с моим ид то куки должны ставится новые с моим ид все правильно )) так и должно быть , если ты льеш на морду а я ему товар показываю который он ищет само самой он у меня покупает а у тебя закрывает, что не так то если привел покупателя он посмотрел ему что то понравилось он купил , или добавил в закладки , или потом ввел сапато.ру и купил он ведь не ведет сапта ру с другим реф аид. то что тебя не устраивает это понятно ,но это нормально так работать Честно так сказать .
Про рассылку согласен.

не ты не понимаешь, им проще закрепить куки на 30 дней, чем каждый раз рассылку править...

примерно подсчитал за 18 дней сапата увела около 80 заказов... это норм или нет? еще обувь дороже 6000 почти всегда расмаривается как старые покупатели, еще вместо 16 платят 12(хотя обещанно)... еще и на фикс оплату обратно переводить не хотят... и на пиьсма молчат... Вместо того чтоб работать я по неск часов трачу на всякие проверки и переписки...

---------- Добавлено 10.12.2012 в 13:25 ----------

alexpike:
Я лью с контекста. В метрике есть показатель глубины просмотра. Так в периоды проблем с куками ее нет вообще. В эти же периоды продажи стремятся к нулю. Складывается впечатление, что куки срубаются сразу этим всплыв окном.

куки не всплывом срубаются даже, а рассылками( и внутренними сообщениями), вот человек пришел, думает покупать или нет, тут ему на почту письмецо приходит что скидка ща 50% он по почте переходит куки перезаписываются он покупает и он уже не твой....
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:

куки не всплывом срубаются даже, а рассылками( и внутренними сообщениями), вот человек пришел, думает покупать или нет, тут ему на почту письмецо приходит что скидка ща 50% он по почте переходит куки перезаписываются он покупает и он уже не твой....

это понятно. но факт остается фактом. было мною замечено не один раз. мы с тобой и в лс на эту тему общались.

например, слил 150 человек за день. объявы ключи всё продающее. и ни одной продажи при нулевой глубине просмотра. в другой день, слил 80 человек - 4 продажи и есть глубина просмотра.

и так периодами. можно сделать вывод)

мне слабо верится, что все 150 человек ввели свою почту, а потом пошли на рассылку.

P
На сайте с 23.07.2011
70
warranty:

Про рассылку согласен.

Не, чел перешел по рефке 30 куки к этой рефке должны закрепляться на 30 дней, после они убираются и становятся сапатовскими. Позже этот чел к примеру перешел по моей рефке(записался на 30 дней в куках) и еще раз заказал в сапате то он уже считается как старый клиент сапаты и сапата платит мне 16%.

пока это выглядит так:

рефка перезаписывается другой рефкой, но сапата свои все компании использует тоже своеобразные рефки(только не партнер_ид, а названиями компаний). И чел сразу перезаписывается через емеил рассылки, или через внутрение сообщения. Понимаешь о чем я?

---------- Добавлено 10.12.2012 в 13:38 ----------

alexpike:
это понятно. но факт остается фактом. было мною замечено не один раз. мы с тобой и в лс на эту тему общались.

например, слил 150 человек за день. объявы ключи всё продающее. и ни одной продажи при нулевой глубине просмотра. в другой день, слил 80 человек - 4 продажи и есть глубина просмотра.

я спецом на емеил рассылки подписался, после емеил рассылки конверт стремится к 0, еще львиная доля заказов стирается внутреними сообщениями https://www.sapato.ru/personal/messages/ где куча разных предложений, и если чел по ним пройдет то он уже не наш....

---------- Добавлено 10.12.2012 в 13:40 ----------

alexpike:

мне слабо верится, что все 150 человек ввели свою почту, а потом пошли на рассылку.

60% точно подписывабся на халяву, тут у них 2 варианта стереться, или внутр сообщ или через рассылку, мало тех кто сразу покупает товар....

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:

60% точно подписывабся на халяву, тут у них 2 варианта стереться, или внутр сообщ или через рассылку, мало тех кто сразу покупает товар....

60%, но не 100)

Смотря по какому запросу пришли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий