- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слава Шевцов, не всегда. Ограничение в 140 символов - это отличное средство контроля словесного поноса.
Ограничение в 140 символов и порождает понос. Ничего умного в них не поместится. Даже для понимания формулы высшей справедливости "каждому - своё" нужно или свою жизнь прожить весьма долго и разнообразно, либо детально объяснить её в хорошем длинном тексте с примерами и пояснениями из реальной жизни.
Не пользуюсь.
Даже непонятно как такой гсервис стал таким популярным.
Вообще не понимаю смысла в нём. Чтобы пользоваться полноценно Твиттером нужно быть зарегистрированным на куче других сервисов, чтобы уж наконец показать фотографию или написать нормальный текст. Выходит линкопомойка и сборник бессмысленных фраз.
СМС - чисто утилитарная вещь, которая доносит полезную информацию конкретному пользователю, а Твиттер - "Отправить всем СМС", я не знаю, что можно полезного отправить всему контакт листу.
Как юзер я не понимаю, в чем его смысл лично для меня. Мне нечего туда сказать и нечего там вычитать.
Но опрос в топике странный. Я не за и не против, мне всё равно, что там с твиттером происходит.
твитер отличная штука, активно использую его в работе!
в чем именно? то что ты сделал перепост тинькова, а он тебя и всеобщая идиллия и мир от этого действа воцарились во всем мире, а на тебя перешло 475 человек и 20 твитов я уже вычитал на твоем блоге, но в чем именно прикол этого твиттера? :)
тоже не понимаю смысла твиттера, на первый взгляд список каких-то непонятных и несвязанных фраз... из двух страниц темы один положительный отзыв, как тогда сервис стал так популярен? грамотный(ые) маркетолог(и)?
Твиттер вещь нужная. Вто м числе и для smo-шных всяких штукенций. Но это не главное. Он очень сближает иногда с самыми недосягаемыми людьми.
Или вот, например, все рекомендую, зайдите почитайте :) - KermlinRussia
Несколько цитат оттуда:
Граждане должны с сочувствием относиться к чиновникам. Они во всем себе отказывают, чтобы накопить с нищенской зарплаты на предметы роскоши
В связи с превосходством Единой России над другими жалкими политическими партиями принято решение переименовать ее в "Единственную Россию".
Вообще твиттер хорош когда работаешь в команде. Или когда много друзей. Он вообще гениален, на самом деле. Гораздо честнее блогов и уютных дневничков. Человек ленив, ему гораздо удобнее и естественее писать короткие заметки "на злобу текущего момента", чем мучительно выдавливать из себя "посты". Но тут как везде, не можешь не писать - не пиши.
Аллоэ, братюни, а ну-ка давайте-ка позафоловимся!
твиттер — полнейший аццтой.
root
Думаю Верника Бельмонт, Иван Сагалаев, Алена Сагалаева, Boomburum, Антон Исайкин, Dimok, Настя Манно ...
нашли ответы на ваши вопросы.
awilum добавил 04.07.2010 в 17:35
Tarry
Зафоловил)
не пользуюсь и не собираюсь...
хватает аськи с серчем, остальное время - работа...