Ваше отношение к твиттеру

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kasperzzz:
Слава Шевцов, не всегда. Ограничение в 140 символов - это отличное средство контроля словесного поноса.

Ограничение в 140 символов и порождает понос. Ничего умного в них не поместится. Даже для понимания формулы высшей справедливости "каждому - своё" нужно или свою жизнь прожить весьма долго и разнообразно, либо детально объяснить её в хорошем длинном тексте с примерами и пояснениями из реальной жизни.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 22.06.2007
174

Не пользуюсь.

Даже непонятно как такой гсервис стал таким популярным.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Вообще не понимаю смысла в нём. Чтобы пользоваться полноценно Твиттером нужно быть зарегистрированным на куче других сервисов, чтобы уж наконец показать фотографию или написать нормальный текст. Выходит линкопомойка и сборник бессмысленных фраз.

СМС - чисто утилитарная вещь, которая доносит полезную информацию конкретному пользователю, а Твиттер - "Отправить всем СМС", я не знаю, что можно полезного отправить всему контакт листу.

-
[Удален]

Как юзер я не понимаю, в чем его смысл лично для меня. Мне нечего туда сказать и нечего там вычитать.

Но опрос в топике странный. Я не за и не против, мне всё равно, что там с твиттером происходит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dimok:
твитер отличная штука, активно использую его в работе!

в чем именно? то что ты сделал перепост тинькова, а он тебя и всеобщая идиллия и мир от этого действа воцарились во всем мире, а на тебя перешло 475 человек и 20 твитов я уже вычитал на твоем блоге, но в чем именно прикол этого твиттера? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
root
На сайте с 04.07.2006
196

тоже не понимаю смысла твиттера, на первый взгляд список каких-то непонятных и несвязанных фраз... из двух страниц темы один положительный отзыв, как тогда сервис стал так популярен? грамотный(ые) маркетолог(и)?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Твиттер вещь нужная. Вто м числе и для smo-шных всяких штукенций. Но это не главное. Он очень сближает иногда с самыми недосягаемыми людьми.

Или вот, например, все рекомендую, зайдите почитайте :) - KermlinRussia

Несколько цитат оттуда:

Граждане должны с сочувствием относиться к чиновникам. Они во всем себе отказывают, чтобы накопить с нищенской зарплаты на предметы роскоши

В связи с превосходством Единой России над другими жалкими политическими партиями принято решение переименовать ее в "Единственную Россию".

Вообще твиттер хорош когда работаешь в команде. Или когда много друзей. Он вообще гениален, на самом деле. Гораздо честнее блогов и уютных дневничков. Человек ленив, ему гораздо удобнее и естественее писать короткие заметки "на злобу текущего момента", чем мучительно выдавливать из себя "посты". Но тут как везде, не можешь не писать - не пиши.

Аллоэ, братюни, а ну-ка давайте-ка позафоловимся!

☠️☠️☠️
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

твиттер — полнейший аццтой.

[Удален]

root

Думаю Верника Бельмонт, Иван Сагалаев, Алена Сагалаева, Boomburum, Антон Исайкин, Dimok, Настя Манно ...

нашли ответы на ваши вопросы.

awilum добавил 04.07.2010 в 17:35

Tarry

Зафоловил)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

не пользуюсь и не собираюсь...

хватает аськи с серчем, остальное время - работа...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий