- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я понимаю весь масштаб трагедии из-за затирание куков, но кроме как сообщить об этом своим коллегам ничем помочь не могу.
PS
У нас готовится фак, уже некоторые вопросы рассмотрены там. Возможно кому то пригодиться
https://partners.sapato.ru/faq/
Я понимаю весь масштаб трагедии из-за затирание куков, но кроме как сообщить об этом своим коллегам ничем помочь не могу.
PS
У нас готовится фак, уже некоторые вопросы рассмотрены там. Возможно кому то пригодиться
https://partners.sapato.ru/faq/
пока фак не работает.
а насчет куки - нужно решать. может вам решить проблему с этим всплывающим окном? сделать его ненавязчиво справа или слева? или вообще убрать. если честно, оно меня уже даже задолбало)))
пока фак не работает.
а насчет куки - нужно решать. может вам решить проблему с этим всплывающим окном? сделать его ненавязчиво справа или слева? или вообще убрать. если честно, оно меня уже даже задолбало)))
окно дает хороший % подписчиков.. вряд ли его уберут....
окно дает хороший % подписчиков.. вряд ли его уберут....
его можно сделать менее ненавязчиво, всё таки люди приходят за обувью, а не за переходами на почту подтверждениями
его можно сделать менее ненавязчиво, всё таки люди приходят за обувью, а не за переходами на почту подтверждениями
Это да, но если предположить, что мы видим статистику и будь результат плохим мы конечно же убрали бы баннер.
Это да, но если предположить, что мы видим статистику и будь результат плохим мы конечно же убрали бы баннер.
Ну в результате результат плох у сотен партнеров, которые приводят к вам клиентов - возникает вопрос - что важней? Продажи или подписки? Либо решить раз и навсегда возникающую проблему.
когда идет косяк с затиркой куков, у вас статистика положительная наоборот зашкаливает)
можно перейти обратно на фиксированую оплату плззззззззз
поправили с куками?
Пока ничего мне не сказали, но вы же сами можете куки проверять, что бы не ждать тут ответа.
Пока ничего мне не сказали, но вы же сами можете куки проверять, что бы не ждать тут ответа.
Типа - вам надо вы и проверяйте?)