партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я понимаю весь масштаб трагедии из-за затирание куков, но кроме как сообщить об этом своим коллегам ничем помочь не могу.

PS

У нас готовится фак, уже некоторые вопросы рассмотрены там. Возможно кому то пригодиться

https://partners.sapato.ru/faq/

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:
Я понимаю весь масштаб трагедии из-за затирание куков, но кроме как сообщить об этом своим коллегам ничем помочь не могу.

PS
У нас готовится фак, уже некоторые вопросы рассмотрены там. Возможно кому то пригодиться
https://partners.sapato.ru/faq/

пока фак не работает.

а насчет куки - нужно решать. может вам решить проблему с этим всплывающим окном? сделать его ненавязчиво справа или слева? или вообще убрать. если честно, оно меня уже даже задолбало)))

P
На сайте с 23.07.2011
70
alexpike:
пока фак не работает.

а насчет куки - нужно решать. может вам решить проблему с этим всплывающим окном? сделать его ненавязчиво справа или слева? или вообще убрать. если честно, оно меня уже даже задолбало)))

окно дает хороший % подписчиков.. вряд ли его уберут....

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:
окно дает хороший % подписчиков.. вряд ли его уберут....

его можно сделать менее ненавязчиво, всё таки люди приходят за обувью, а не за переходами на почту подтверждениями

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
alexpike:
его можно сделать менее ненавязчиво, всё таки люди приходят за обувью, а не за переходами на почту подтверждениями

Это да, но если предположить, что мы видим статистику и будь результат плохим мы конечно же убрали бы баннер.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:
Это да, но если предположить, что мы видим статистику и будь результат плохим мы конечно же убрали бы баннер.

Ну в результате результат плох у сотен партнеров, которые приводят к вам клиентов - возникает вопрос - что важней? Продажи или подписки? Либо решить раз и навсегда возникающую проблему.

P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:

когда идет косяк с затиркой куков, у вас статистика положительная наоборот зашкаливает)

можно перейти обратно на фиксированую оплату плззззззззз

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

поправили с куками?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Пока ничего мне не сказали, но вы же сами можете куки проверять, что бы не ждать тут ответа.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:
Пока ничего мне не сказали, но вы же сами можете куки проверять, что бы не ждать тут ответа.

Типа - вам надо вы и проверяйте?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий