партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Petruho:
вы сможете ее предупредить что я с ней хочу поговорить, и если она согласиться дать номер по которой с ней можно связаться, то вы его мне скажете? (в личку) Просто все это похоже на бред 100% или на 100% недоразумение...

Скиньте лучше мне в личку свой номер. Я ей передам его и в кратце опишу ситуацию.

P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:
Скиньте лучше мне в личку свой номер. Я ей передам его и в кратце опишу ситуацию.

........отправил

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:
El_grapaduro, привет вчера Юлия наконецто ответила (правда почти все отписками). Не совсем понял ее намека. Она пишет что:

Мало того, что изза недоразумения с куками потерял больше половины прибыли, так тут еще какие сказочные персонажи с промокодами, которые она с удовольствием спишет, а если это повторится то забанит с полной невыплатой.

Честно это же бред какойт, так любого можно забанить, Как дорвейщики или арбитражники могут проследить то отрыл чел промокод откуда то или нет? вел его или нет? Наше дело вам трафик добыть, ваше дело быть чесными и выплачивать средства в установленые сроки.

Как лично я понял, это намек либо продожай дальше писать (тогда мы тебя забюаним), либо сиди молча работай и подбирай крошки которые останутся после всех перезаписей куков сапатой...

а что за промокоды?

P
На сайте с 23.07.2011
70
alexpike:
а что за промокоды?

бес понятия, 1 раз о них слышу

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:
бес понятия, 1 раз о них слышу

еще смутил пункт партнерки оферты

В случае размещения ссылки на сайтах, для раскрутки которых используются запрещённые поисковыми системами методы (дорвеи, спам ключевых слов и т.д.).

El_grapaduro, означает ли это запрет на дорвеи? есть подозрение, большинство доры то и используют.

P
На сайте с 23.07.2011
70
alexpike:
еще смутил пункт партнерки оферты

В случае размещения ссылки на сайтах, для раскрутки которых используются запрещённые поисковыми системами методы (дорвеи, спам ключевых слов и т.д.).

El_grapaduro, означает ли это запрет на дорвеи? есть подозрение, большинство доры то и используют.

хз спрашивал у Юли, сказала что можно использовать даже прямую ссылку

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:
хз спрашивал у Юли, сказала что можно использовать даже прямую ссылку

Мда...

El_grapaduro, пора вам вводить некие варианты подтверждения площадок или более четкого прописывания правил: что такое хорошо и что такое плохо.

Можно для начала предупредить, например, о каких-то нарушениях, а не лишать в конце периода всех заработков.

P
На сайте с 23.07.2011
70
alexpike:
Мда...

El_grapaduro, пора вам вводить некие варианты подтверждения площадок или более четкого прописывания правил: что такое хорошо и что такое плохо.

Можно для начала предупредить, например, о каких-то нарушениях, а не лишать в конце периода всех заработков.

да ты правила почитай лучше)

2.4. Партнер обязуется не публиковать и не передавать через сеть Интернет любую информацию, порочащую Интернет-магазин либо негативно влияющую на его деловую репутацию, не совершать действий, препятствующих нормальной работе Интернет-магазина.

т.е тут на серче нельзя писать, что что то плохо что выплаты задерживаются, что куки стираются, по идее сразу бан

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:
да ты правила почитай лучше)

2.4. Партнер обязуется не публиковать и не передавать через сеть Интернет любую информацию, порочащую Интернет-магазин либо негативно влияющую на его деловую репутацию, не совершать действий, препятствующих нормальной работе Интернет-магазина.

т.е тут на серче нельзя писать, что что то плохо что выплаты задерживаются, что куки стираются, по идее сразу бан

ты не магазин порочишь, а ПП))

там много подобного:

В случае размещения ссылки на страницах, которые не имеют никакого содержательного контента, а состоят только из партнерских ссылок на Интернет-магазин www.sapato.ru.

P
На сайте с 23.07.2011
70
alexpike:
ты не магазин порочишь, а ПП))

а, хоть что то хорошо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий