партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

и кстати, вот противоречие:

2.5. Партнер обязуется в целях использования в качестве ссылки размещать только те рекламные и графические материалы, которые были ему предоставлены непосредственно Интернет-магазином.

следующий пункт:

2.6. Партнер может без искажений использовать любые материалы Интернет-магазина с обязательной ссылкой на соответствующую страницу.

кстати, про промо-коды речи нет.

P
На сайте с 23.07.2011
70
alexpike:
и кстати, вот противоречие:
кстати, про промо-коды речи нет.

2.5. Партнер обязуется в целях использования в качестве ссылки размещать только те рекламные и графические материалы, которые были ему предоставлены непосредственно Интернет-магазином.

тебе промо коды давали? нет, значит ты редиска!

скорее всего она имела виду, какие то акции которые давались на каких то сайтах с какими то условиями, Процесс скорее всего был таков, к примеру человек вел промо код, потом поршел в поиск попал на мой сайт рефки перезаписались, и он потом ток купил товар...

в итоге выходит что типа я ему дал промо код

бред же полный

я о них ток от Юли и узнал

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Petruho:
тебе промо коды давали? нет, значит ты редиска!

скорее всего она имела виду, какие то акции которые давались на каких то сайтах с какими то условиями, Процесс скорее всего был таков, к примеру человек вел промо код, потом поршел в поиск попал на мой сайт рефки перезаписались, и он потом ток купил товар...

в итоге выходит что типа я ему дал промо код

бред же полный

я о них ток от Юли и узнал

промокоды же есть в рассылке там в разделе, где спец акции. нет?

клиент пришел от тебя, получил рассылку там промокод. ввел - купил. может так?

P
На сайте с 23.07.2011
70
alexpike:
промокоды же есть в рассылке там в разделе, где спец акции. нет?
клиент пришел от тебя, получил рассылку там промокод. ввел - купил. может так?

насчет этого не чего сказать не могу, Юля молчит...

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

El_grapaduro, проясните плиз ситуацию с дорвеями.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
alexpike:
El_grapaduro, проясните плиз ситуацию с дорвеями.

Да, я проясняю

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:
Да, я проясняю

Общался сейчас с Юлией, она сообщила, что дорвеи запрещены.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
alexpike:
Общался сейчас с Юлией, она сообщила, что дорвеи запрещены.

Значит сейчас так оно и есть. Мы будем обсуждать этот вопрос позже с руководством. Дорвеи запрещены в основном из-за того, что эти дорвеи растаскивают наш контент, берут наш дизайн и очень часто нам пишут наши поставщики претензии. Они не понимают, что находятся на дорвее, а не на нашем сайте и читают синонимайз про свой бренд и рвут волосы на себе) Так же для сео опасно, что копируют тексты полностью. В общем вопрос на повестке дня у нас.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:

Значит сейчас так оно и есть. Мы будем обсуждать этот вопрос позже с руководством. Дорвеи запрещены в основном из-за того, что эти дорвеи растаскивают наш контент, берут наш дизайн и очень часто нам пишут наши поставщики претензии. Они не понимают, что находятся на дорвее, а не на нашем сайте и читают синонимайз про свой бренд и рвут волосы на себе) Так же для сео опасно, что копируют тексты полностью. В общем вопрос на повестке дня у нас.

С контекста безопасней всего.)

И да, доры бывают разные

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Честно, в первую очередь вам нужен хоть кто-то опытный в ПП, то что происходит мракобесие. У Юлии, наверное, как у ментов палочная система, нужно в месяц найти 2-3 нарушителей, вот она за уши и притягивает кого угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий