- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
по ужасной конверсии видно, что еще ничего не решили?
вопрос №2 в прошлом месяце было более 9 заказов, в этом месяце опять считают по 12 и 20% вместо 16 и 24%....... ид 501
---------- Добавлено 08.12.2012 в 12:01 ----------
по статистике видно что в среднем получается 15% прибыли, и 34% отмен возвратов
переведите на фикс оплату, реально уже не честно, всех клиентов уводите по емейл рассылке(об этой проблеме они знают уже больше 3 месяцев, может и не проблема это а спец сделано), 12% оплата за старого клиента, ясно дело что все будут старыми если львиная доля уводится по емейл рассылкам...
переведите на фикс
по ужасной конверсии видно, что еще ничего не решили?
вопрос №2 в прошлом месяце было более 9 заказов, в этом месяце опять считают по 12 и 20% вместо 16 и 24%....... ид 501
---------- Добавлено 08.12.2012 в 12:01 ----------
по статистике видно что в среднем получается 15% прибыли, и 34% отмен возвратов
переведите на фикс оплату, реально уже не честно, всех клиентов уводите по емейл рассылке(об этой проблеме они знают уже больше 3 месяцев, может и не проблема это а спец сделано), 12% оплата за старого клиента, ясно дело что все будут старыми если львиная доля уводится по емейл рассылкам...
переведите на фикс
Поддерживаю. Я пока остановил контекст.
А чо за Урл тв показал?
Понятно что с куками, виноваты походу даже не емеил рассылки
Виноваты кривые руки чьи то
Получается так, что куки вообще не живут своей жизнью.. они перезаписываются когда кто то перешел по ним
Т.е если с моего сайта кто то перешел, запомнились мои куки мойй №, если через 5 минут человек перешел по другой рефке, то уже куки становятся его, а если он сделал шаг назад и перешел по моей ссылке, то снова куки станут моими...
кароче нет закрепления куков по времени, они типа есть но перезаписываются сразу же после перехода по другой реф ссылке....
---------- Добавлено 08.12.2012 в 13:29 ----------
Поддерживаю. Я пока остановил контекст.
А чо за Урл тв показал?
да не снач недогнал, чел норм тот.. куки виноваты
По сути неделя практически пропала...
El_grapaduro, проверил куки до сих пор перезаписываются...
El_grapaduro, проверил куки до сих пор перезаписываются...
Уверен? У меня вроде вчера В директе была глубина страниц.
Уверен? У меня вроде вчера В директе была глубина страниц.
что то улучшили, но рефки у парнеров друг друга перезаписывают
проверь сам, очисти куки, перейди по своей рефке, проверь куки есть ли твой номер. Далее свой номенр увидишь, возьми и поменяй свой ид номер на номер 9999, и перейди уже по новой рефке, и увидишь что твой номер изменится на 9999
емеил рассылку последнюю вроде починили..
Хрен там, сегодня новая емеил рассылка и опять все куки перезаписывают на себя....
https://www.sapato.ru/personal/messages/ да че с рассылками парится, еще и тут на себя перезаписывают
---------- Добавлено 10.12.2012 в 09:45 ----------
El_grapaduro, можно как нить на прямую с руков-ем поговорить? честно я реально не понимаю, то ли это кривые битрикс прогеры в сапате, то ли это политика такая....
---------- Добавлено 10.12.2012 в 09:58 ----------
El_grapaduro, еще спросите у них, почему в оф группе вконтакте у них идет старый домен запато, который при переходе редиректит на ситиадс http://www.cityads.ru/click-EBQD6RYK-SLZKVXTQ и потом уже на сам домен сапато.ру
в сапате есть хоть что то честное? насчет куков они знают давно, гарбуновой юле не раз писал, на что получал ток отписку мы посмотрим мы расмотрим
реально уже запарило
El_grapaduro, можно как нить на прямую с руков-ем поговорить?
Думаю только с Юлей по телефону. Я знаю, что она передала инфу про куки программистам еще на прошлой неделе, но еще не исправлено почему-то. Думаю нет цели обмануть, просто не хватает рук на все и партнерка молодая. Пытаемся как лучше, а получается как всегда.
---------- Добавлено 10.12.2012 в 11:22 ----------
El_grapaduro, еще спросите у них, почему в оф группе вконтакте у них идет старый домен запато, который при переходе редиректит на ситиадс http://www.cityads.ru/click-EBQD6RYK-SLZKVXTQ и потом уже на сам домен сапато.ру
Уточните плиз, о какой именно группе идет речь?
что то улучшили, но рефки у парнеров друг друга перезаписывают
проверь сам, очисти куки, перейди по своей рефке, проверь куки есть ли твой номер. Далее свой номенр увидишь, возьми и поменяй свой ид номер на номер 9999, и перейди уже по новой рефке, и увидишь что твой номер изменится на 9999
емеил рассылку последнюю вроде починили..
а ты как хочеш что ты отправил покупателя он не купил потом я этого покупателя отправил он купил и бабло тебе капнуло ))) вот если он пришел второй раз по прямой ссылке в магаз то тебе может еще и капнет