PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

У меня за август сегодня деньги пришли!!! Чудеса!

N
На сайте с 15.01.2009
62

я так понял, что дела плохи с партнёркой?

CW
На сайте с 16.04.2009
50
nigerx:
я так понял, что дела плохи с партнёркой?

все отлично :)

S1
На сайте с 07.09.2009
62

По поводу куков: наилучший считаю следующий вариант - куки вешаются на пользователя и если по истичении 2х недель он заходить по реф. ссылке, тогда они меняются, но если же он заходит просто из закладок, то куки остаются на предыдущего реферала.

По поводу, на первого или последнего реферала вешать куки - все же думаю, что на последнего. Т.к. именно он сделал "завершение" сделки. Это как в прямых продажах: один продавец может рассказать все покупателю, Но не завершить сделку, т.к. не предложить именно купить товар или еще что-то. А вот после него может сразу на выходе стоять человек, который скажи "покупай сигарету у меня сейчас!" и тот купит... Вопрос конечно философский, но в реале, деньги получит именно последний продавец!

AdvanceTS.org (http://advancets.org) - Сервис парсинг-заливщик тизерных сетей.
GL
На сайте с 20.10.2009
92

gor_vrn, Проверьте, добавились ли за них деньги. :)

GNVL:
Тоже такое есть. По ICQ ответили, что это ошибка системы, а заказы старые и уже оплачены ранее.
Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
[Удален]

GNVL, да, вроде такая же ошибка и у меня. Разобрались :)

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

S1mon14,

Спасибо за хорошее предложение и конструктивную обратную связь.

Приятно :)

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
grosh
На сайте с 11.11.2008
54
ashtaro:
grosh,
И все равно считаете, что все что мы делаем для улучшения и развития ПП преследует только одну цель - обмануть и нажиться на партнерах?
Можно личную просьбу?
Не надо так думать. ;)

По делу:
Реформа кук на 2 недели была введена для теста.
Вообще, в дальнейшем есть желание сделать их перезаписывающимися и, как следствие, внедрить учет заказов "по последнему партнеру".

Интересует обратная связь касательно данной идеи от Вас, наших партнеров.
Заранее благодарю.

Ну, как сказать, обмануть не обмануть, но давайте не отходя от темы: Мы тут все ради денег и терять очень большую копеечку на 2-х недельных куках как-то совсем не хочется.;)

2 года - тоже не реально выглядит, вообще больше года я считаю - неправильно.

Я бы предложил перезаписывать куки по последнему партнеру через 5-8 недель.

Почему 5-8? Потому что 5-8 недель - это тот срок, за который нормальный человек без повторного попадания на другого партнера может прийти на сайт и купить самостоятельно. Т.е. на самом деле, на момент ознакомления с сайтом, возможно, у большинства просто нет денег, но как они появятся - он может вспомнить. Либо просто отложил покупку до лучших времен.

Больше 8 недель ни один нормальный человек покупку откладывать не будет (за очень-очень редким исключением, который в расчет можно не брать). Поэтому ставить неперезаписываемый кук больше чем на 8 недель адекватного смысла как бы нет.

А перезаписывать при новом партнере, чтобы зарабатывали те, кто работает сейчас.

И перезаписывать только в том случае, если переход через 8 недель был по партнерской ссылке, т.к. если человек набрал прямой адрес или зашел из избранного, то заслуга этому - партнер, который его привел на сайт последним, и всё же отчисления должны идти ему.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
[Удален]

Не надо никакой перезаписи, пусть все будет как сейчас :) Или для теста врубите на недельку, чтобы посмотреть, дабы не гадать на кофейной гуще хорошо оно или плохо ;)

CW
На сайте с 16.04.2009
50
MaxwelI:
Не надо никакой перезаписи, пусть все будет как сейчас :) Или для теста врубите на недельку, чтобы посмотреть, дабы не гадать на кофейной гуще хорошо оно или плохо ;)

За неделю такие вещи не прочувствуются.

ЗЫ: Тоже считаю, что куки на 4-5 недель будут актуальнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий