- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня за август сегодня деньги пришли!!! Чудеса!
я так понял, что дела плохи с партнёркой?
я так понял, что дела плохи с партнёркой?
все отлично :)
По поводу куков: наилучший считаю следующий вариант - куки вешаются на пользователя и если по истичении 2х недель он заходить по реф. ссылке, тогда они меняются, но если же он заходит просто из закладок, то куки остаются на предыдущего реферала.
По поводу, на первого или последнего реферала вешать куки - все же думаю, что на последнего. Т.к. именно он сделал "завершение" сделки. Это как в прямых продажах: один продавец может рассказать все покупателю, Но не завершить сделку, т.к. не предложить именно купить товар или еще что-то. А вот после него может сразу на выходе стоять человек, который скажи "покупай сигарету у меня сейчас!" и тот купит... Вопрос конечно философский, но в реале, деньги получит именно последний продавец!
gor_vrn, Проверьте, добавились ли за них деньги. :)
Тоже такое есть. По ICQ ответили, что это ошибка системы, а заказы старые и уже оплачены ранее.
GNVL, да, вроде такая же ошибка и у меня. Разобрались :)
S1mon14,
Спасибо за хорошее предложение и конструктивную обратную связь.
Приятно :)
grosh,
И все равно считаете, что все что мы делаем для улучшения и развития ПП преследует только одну цель - обмануть и нажиться на партнерах?
Можно личную просьбу?
Не надо так думать. ;)
По делу:
Реформа кук на 2 недели была введена для теста.
Вообще, в дальнейшем есть желание сделать их перезаписывающимися и, как следствие, внедрить учет заказов "по последнему партнеру".
Интересует обратная связь касательно данной идеи от Вас, наших партнеров.
Заранее благодарю.
Ну, как сказать, обмануть не обмануть, но давайте не отходя от темы: Мы тут все ради денег и терять очень большую копеечку на 2-х недельных куках как-то совсем не хочется.;)
2 года - тоже не реально выглядит, вообще больше года я считаю - неправильно.
Я бы предложил перезаписывать куки по последнему партнеру через 5-8 недель.
Почему 5-8? Потому что 5-8 недель - это тот срок, за который нормальный человек без повторного попадания на другого партнера может прийти на сайт и купить самостоятельно. Т.е. на самом деле, на момент ознакомления с сайтом, возможно, у большинства просто нет денег, но как они появятся - он может вспомнить. Либо просто отложил покупку до лучших времен.
Больше 8 недель ни один нормальный человек покупку откладывать не будет (за очень-очень редким исключением, который в расчет можно не брать). Поэтому ставить неперезаписываемый кук больше чем на 8 недель адекватного смысла как бы нет.
А перезаписывать при новом партнере, чтобы зарабатывали те, кто работает сейчас.
И перезаписывать только в том случае, если переход через 8 недель был по партнерской ссылке, т.к. если человек набрал прямой адрес или зашел из избранного, то заслуга этому - партнер, который его привел на сайт последним, и всё же отчисления должны идти ему.
Не надо никакой перезаписи, пусть все будет как сейчас :) Или для теста врубите на недельку, чтобы посмотреть, дабы не гадать на кофейной гуще хорошо оно или плохо ;)
Не надо никакой перезаписи, пусть все будет как сейчас :) Или для теста врубите на недельку, чтобы посмотреть, дабы не гадать на кофейной гуще хорошо оно или плохо ;)
За неделю такие вещи не прочувствуются.
ЗЫ: Тоже считаю, что куки на 4-5 недель будут актуальнее.