- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
CTACEBu4, количество IP во всем мире имеет ограниченное число.
Дело здесь не в прогнозировании. Рано или поздно, у других провайдеров IP так же кончатся. Это вопрос времени.
Мы интересуемся, для какой цели требуется IP. Если IP действительно необходим - его можно выделить. В обратном случае, например для SEO целей и т.п. IP не выдаются.
Пожалуйста, расскажите нам, для чего планируется использовать IP. Если это технически обосновано - мы с удовольствием его Вам выдадим.
Golden_inviter, к сожалению, это ограничение в ДЦ. Вы можете загружать\скачивать файлы по HTTP. Пожалуйста, напишите нам. Думаю, мы найдем решение!
Golden_inviter, к сожалению, это ограничение в ДЦ. Вы можете загружать\скачивать файлы по HTTP. Пожалуйста, напишите нам. Думаю, мы найдем решение!
Ну если есть возможность обойти ftp, то это хорошо. Я пока присматриваюсь к вашим серверам.
Есть еще два вопроса:
1. Какое ПО вы устанавливаете при заказе выделенного сервера? Php, Mysql видел. А что по поводу nginx, eAccelerator? Рсширения PHP ставите, ну там DOM, geoip? Что входит в стоимость установки сервера?
2. Стоит ли заморачиваться с SAS дисками для магазина с большим кол-вом товаров, картинок и посещалкой около 1000? Или достаточно будет SATA?
Ivan Sharkov,
Я по поводу ограничения ДЦ на скорость ftp.
А какое альтернативное решение можете предложить для загрузки? Просто я взял, пока всё радует (тьфу-тьфу), не хотелось бы на такой скорости заморачиваться...
Golden_inviter,
1. Напишите в комментарии к заказу или создайте новый тикет. Если у Вас есть панель ISPmanager - поставим беслптано.
2. Достаточно будет SATA, думаю
Обойти ограничения нельзя, к сожалению. Как вариант - загрузить файл на другой сервер и "стянуть" его по HTTP
Ладно, будем считать, что я зря потратил свои деньги.
mark2011, создайте, пожалуйста, тикет по Вашей проблеме. Уверен - мы найдем решение.
Обойти ограничения нельзя, к сожалению. Как вариант - загрузить файл на другой сервер и "стянуть" его по HTTP
Как бы вами написано...
mark2011, все решаемо, не переживайте :) Обратитесь в поддержку, пожалуйста.
Здесь писали, что у вас ftp канал 100кбит/сек?
к сожалению, это ограничение в ДЦ.
Чой-то я нифига не понимаю. На заливку по ФТП идёт 1.5мбит/сек, но у меня инет 15/2.
О каких ограничениях идёт речь?
Ну если есть возможность обойти ftp, то это хорошо. Я пока присматриваюсь к вашим серверам.
Есть еще два вопроса:
1. Какое ПО вы устанавливаете при заказе выделенного сервера? Php, Mysql видел. А что по поводу nginx, eAccelerator? Рсширения PHP ставите, ну там DOM, geoip? Что входит в стоимость установки сервера?
2. Стоит ли заморачиваться с SAS дисками для магазина с большим кол-вом товаров, картинок и посещалкой около 1000? Или достаточно будет SATA?
Позвольте прокомментировать.
По первому пункту - nginx, eaccellerator поставили и настроили бесплатно. Однако, как показало изучение матчасти, рекомендованные 1С:Битрикс настройки не вполне себе айс (я просил поддержку поставить именно рекомендованные). Потом под себя уже поднастроил, следуя советам админов, а на CMS.
По второму - из вашего поста я понял, что вы берете сервер. Все конфигурации у FastVPS имеют довольно большой объем памяти - будет разумно выделить часть ее под кэш, т.к. реальное потребление (не то, кототорое top показывает), будет весьма скромным.
And last but not least - большое спасибо сотрудникам FastVPS и, в особенности, Денису Ватолину и Кириллу Ковалеву за помощь в нелегкий для сервера период. Я вам очень благодарен.
PS Ну и не удержусь от послесловия. К сожалению, заметил, что в дневное время (по Москве) сотрудники не так внимательно, как вечерами / ночью. Понимаю, что это связано с большим количеством клиентов, но лично я готов подождать на 10 минут подольше для того, чтобы потом в тикете 1 и тот же вопрос повторять 3 раза (условно). И почему убрали возможность маркировки приоритета тикетов? Если я ставлю низкий приоритет (в большинстве случаев, критичный ставил разве что когда забывал про оплату)), то мой вопрос маловажен и специалистам можно переключиться на решение действительно важных проблем, нет?