Fastvps.ru - Благодарности! / 4

IS
На сайте с 12.09.2012
64

CTACEBu4, количество IP во всем мире имеет ограниченное число.

Дело здесь не в прогнозировании. Рано или поздно, у других провайдеров IP так же кончатся. Это вопрос времени.

Мы интересуемся, для какой цели требуется IP. Если IP действительно необходим - его можно выделить. В обратном случае, например для SEO целей и т.п. IP не выдаются.

Пожалуйста, расскажите нам, для чего планируется использовать IP. Если это технически обосновано - мы с удовольствием его Вам выдадим.

Golden_inviter, к сожалению, это ограничение в ДЦ. Вы можете загружать\скачивать файлы по HTTP. Пожалуйста, напишите нам. Думаю, мы найдем решение!

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
Ivan Sharkov:

Golden_inviter, к сожалению, это ограничение в ДЦ. Вы можете загружать\скачивать файлы по HTTP. Пожалуйста, напишите нам. Думаю, мы найдем решение!

Ну если есть возможность обойти ftp, то это хорошо. Я пока присматриваюсь к вашим серверам.

Есть еще два вопроса:

1. Какое ПО вы устанавливаете при заказе выделенного сервера? Php, Mysql видел. А что по поводу nginx, eAccelerator? Рсширения PHP ставите, ну там DOM, geoip? Что входит в стоимость установки сервера?

2. Стоит ли заморачиваться с SAS дисками для магазина с большим кол-вом товаров, картинок и посещалкой около 1000? Или достаточно будет SATA?

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Ivan Sharkov,

Я по поводу ограничения ДЦ на скорость ftp.

А какое альтернативное решение можете предложить для загрузки? Просто я взял, пока всё радует (тьфу-тьфу), не хотелось бы на такой скорости заморачиваться...

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
IS
На сайте с 12.09.2012
64

Golden_inviter,

1. Напишите в комментарии к заказу или создайте новый тикет. Если у Вас есть панель ISPmanager - поставим беслптано.

2. Достаточно будет SATA, думаю

Обойти ограничения нельзя, к сожалению. Как вариант - загрузить файл на другой сервер и "стянуть" его по HTTP

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Ладно, будем считать, что я зря потратил свои деньги.

IS
На сайте с 12.09.2012
64

mark2011, создайте, пожалуйста, тикет по Вашей проблеме. Уверен - мы найдем решение.

M2
На сайте с 11.01.2011
341
Ivan Sharkov:
Обойти ограничения нельзя, к сожалению. Как вариант - загрузить файл на другой сервер и "стянуть" его по HTTP

Как бы вами написано...

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

mark2011, все решаемо, не переживайте :) Обратитесь в поддержку, пожалуйста.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Golden_inviter:
Здесь писали, что у вас ftp канал 100кбит/сек?
Ivan Sharkov:
к сожалению, это ограничение в ДЦ.

Чой-то я нифига не понимаю. На заливку по ФТП идёт 1.5мбит/сек, но у меня инет 15/2.

О каких ограничениях идёт речь?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
EM
На сайте с 06.10.2011
96
Golden_inviter:
Ну если есть возможность обойти ftp, то это хорошо. Я пока присматриваюсь к вашим серверам.
Есть еще два вопроса:
1. Какое ПО вы устанавливаете при заказе выделенного сервера? Php, Mysql видел. А что по поводу nginx, eAccelerator? Рсширения PHP ставите, ну там DOM, geoip? Что входит в стоимость установки сервера?
2. Стоит ли заморачиваться с SAS дисками для магазина с большим кол-вом товаров, картинок и посещалкой около 1000? Или достаточно будет SATA?

Позвольте прокомментировать.

По первому пункту - nginx, eaccellerator поставили и настроили бесплатно. Однако, как показало изучение матчасти, рекомендованные 1С:Битрикс настройки не вполне себе айс (я просил поддержку поставить именно рекомендованные). Потом под себя уже поднастроил, следуя советам админов, а на CMS.

По второму - из вашего поста я понял, что вы берете сервер. Все конфигурации у FastVPS имеют довольно большой объем памяти - будет разумно выделить часть ее под кэш, т.к. реальное потребление (не то, кототорое top показывает), будет весьма скромным.

And last but not least - большое спасибо сотрудникам FastVPS и, в особенности, Денису Ватолину и Кириллу Ковалеву за помощь в нелегкий для сервера период. Я вам очень благодарен.

PS Ну и не удержусь от послесловия. К сожалению, заметил, что в дневное время (по Москве) сотрудники не так внимательно, как вечерами / ночью. Понимаю, что это связано с большим количеством клиентов, но лично я готов подождать на 10 минут подольше для того, чтобы потом в тикете 1 и тот же вопрос повторять 3 раза (условно). И почему убрали возможность маркировки приоритета тикетов? Если я ставлю низкий приоритет (в большинстве случаев, критичный ставил разве что когда забывал про оплату)), то мой вопрос маловажен и специалистам можно переключиться на решение действительно важных проблем, нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий