- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый вечер. Акций никаких в ближайшее время не предвидется?:)
Чой-то я нифига не понимаю. На заливку по ФТП идёт 1.5мбит/сек, но у меня инет 15/2.
О каких ограничениях идёт речь?
Аналогично, у меня тоже нормальная скорость :) Что я делаю не так? (с)
Я долго присматривался к различным конфигурациям VDS у различных компаний. Сколько уж не перепробовал! - либо сервак лежит, либо компания лежит (извините за каламбур, но второе случалось чаще).
На FastVPS пришёл просто так. Боюсь Вас перехвалить, уважаемые сотрудники, но первый раз я столкнулся с чёткими ответами на тикеты (а не "а что вы хочете" от НС серверов" - как мне одна компания ответила). Это радует безумно. Совсем "добило" в положительную сторону, когда я на тикете увидел сообщение типа "мы про вас не забыли, но мы не успеваем ответить в отведённый срок". Те, кто присматривается к данной компании - это одно ОЧЕНЬ дорогого стоит, поверьте!
Цены в евро? Кажется, что дорого? Во-первых не очень, во-вторых цены абсолютно оправданные. Память здесь выделяется вся реальная (в отличие от firstvds). Это тоже играет свою роль.
Ну и, наконец, просто вежливое и корректное отношение сотрудников. Как это ни странно, но в наше время это очень большой плюс.
Уважаемые сотрудники, я у вас всего 2 день, может тороплюсь с таким отзывом. Но мне кажется что нет. Вам хочется пожелать дальнейшего процветания, всегда быть и оставаться такими же специалистами, вежливыми и корректными, какие вы есть сейчас.
Здравствуйте Павел. В силу определенных причин не успел приобрести VPS по новогодним скидкам. Можете ли Вы мне предоставить в порядке исключения скидку , как новому клиенту).
El Marshal Che, спасибо за отзыв!
Archi1407, создайте, пожалуйста, новый тикет со ссылкой на этот пост. Сделаем небольшую скидку :)
eis, пока только по имеющимся в сети купонам :)
Ivan Sharkov, Павел Гаврилин, на вас слепота напала? Что за ограничения по фтп?
den78ru, у кого-то они есть, но это очень маленький процент, как правило, в старых ДЦ, если у Вас все ОК - то отлично :)
Сейчас поставил себе proftpd, затестил скорость - она очень достойная! Пишу в основном для сотрудников FastVPS и для тех, кто присматривается к этой компании - здесь действительно качество на высоте.
Кстати, скорость FTP тем более удивительна, учитывая мой офигенно большой ping до fastvps:
C:\Documents and Settings\Admin>ping fastvps.ru
Обмен пакетами с fastvps.ru [195.211.221.22] по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 195.211.221.22:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),
C:\Documents and Settings\Admin>
mark2011, благодарю за комментарий!
Друзья. Прошу прощения, кого я запугал своим сообщением.
Скорость может быть низкой в редких случаях в связи с использованием системы обнаружения и анализа атак (IDS), особенностями протоколов FTP/SFTP, а также в связи с особенностями каналов передачи данных (находящихся вне зоны нашей ответственности, у интернет провайдеров).
Если у Вас скорость достаточно низкая - рекомендую использовать альтернативные решения.