- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
valdis,
Сервер Павел отключит для проверки с нашей стороны и предотвращения вредительства, если с ним все будет в порядке и выяснится, что потом Вы намеренно причинили ему ущерб, мы, к сожалению, будем вынуждены выставить Вам счет, в соответствии с условиями договора. Шутки-шутками, но мы несем ответственность за железо перед ДЦ, испорченное умышленно.
Ой я же забыл в какой мы стране....
Ой я же забыл в какой мы стране....
предоставили доступ поддержке, и всё решилось бы оперативно. А что теперь говорить - пожинайте плоды. Как Вы к людям...
P.S: угрожать провайдеру, да и вообще кому-либо - не лучший вариант для решения проблемной ситуации.
В заключение, скажу, что не правы здесь Вы, однозначно. Саппорт всё адекватно сделал - они не могут без пароля Вам чем-то помочь. В случае, если они помогут без пароля, то на сёрче появится тема "FastVPS проникли на сервер без моего ведома". Нет?
И да, не думаю, что в FastVPS работают телепаты - даёшь конкретику! А Ваш мего администратор пусть логи и результаты из benchm. предоставит.
предоставили доступ поддержке, и всё решилось бы оперативно. А что теперь говорить - пожинайте плоды. Как Вы к людям...
P.S: угрожать провайдеру, да и вообще кому-либо - не лучший вариант для решения проблемной ситуации.
В заключение, скажу, что не правы здесь Вы, однозначно. Саппорт всё адекватно сделал - они не могут без пароля Вам чем-то помочь. В случае, если они помогут без пароля, то на сёрче появится тема "FastVPS проникли на сервер без моего ведома". Нет?
И да, не думаю, что в FastVPS работают телепаты - даёшь конкретику! А Ваш мего администратор пусть логи и результаты из benchm. предоставит.
Инцидент исчерпан... деньги мне вернули... сервер забрали...
Все сделали выводы...
Инцидент исчерпан... деньги мне вернули... сервер забрали...
Все сделали выводы...
ага, сделали. Если Вы не предоставили им доступ, а они всё-таки решились вернуть Вам деньги (в полном объёме), то поступили очень благородно и даже в убыток себе. Т.к активировали сервер, потом он работал н-время. Я даже считаю, что это неправильно.
Добрый день, посоветуйте тариф для эффективной и быстрой работы движка друпал 7 , в перспективе с посещалка будет расти, сейчас она нулевая
Ув. Фаст, когда на ВПСах будете hdd увеличивать, 17.9 € за 16GB совсем не серьезно.
Ув. Фаст, когда на ВПСах будете hdd увеличивать, 17.9 € за 16GB совсем не серьезно.
Так мы уже увеличили - http://fastvps.ru/fast-private-servers/ :)
Так мы уже увеличили - http://fastvps.ru/fast-private-servers/ :)
😂 да ну...
50 GB 29.0 € - кому надо ваши 4x3 GHz CPU и 8GB памяти?
Для тысячи доров? а как быть, когда надо хранить фотографии...
сделайте нормальную сетку тарифов.
неужели сложно сделать ветку с уклоном на производительность и ветку на объем hdd???
Почему вы лишаете себя части клиентов? :\
bimbim, при большом объеме диска невозможно обеспечение высокой скорости и надежности сервиса, так как промышленных высокоскоростных (10-15krpm) дисков с SAS просто не существует. Использование же SATA для хранения чревато дикими тормозами.
bimbim, при большом объеме диска невозможно обеспечение высокой скорости и надежности сервиса, так как промышленных высокоскоростных (10-15krpm) дисков с SAS просто не существует. Использование же SATA для хранения чревато дикими тормозами.
Это да, но я не говорю о терабайтах.
Почему не сделать
скажем 40-60-80 гб с 1-4гб озу, однопроцесорники?