Fastvps.ru - Благодарности! / 4

V
На сайте с 07.07.2004
64
Павел Гаврилин:
valdis,
Сервер Павел отключит для проверки с нашей стороны и предотвращения вредительства, если с ним все будет в порядке и выяснится, что потом Вы намеренно причинили ему ущерб, мы, к сожалению, будем вынуждены выставить Вам счет, в соответствии с условиями договора. Шутки-шутками, но мы несем ответственность за железо перед ДЦ, испорченное умышленно.

Ой я же забыл в какой мы стране....

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
valdis:
Ой я же забыл в какой мы стране....

предоставили доступ поддержке, и всё решилось бы оперативно. А что теперь говорить - пожинайте плоды. Как Вы к людям...

P.S: угрожать провайдеру, да и вообще кому-либо - не лучший вариант для решения проблемной ситуации.

В заключение, скажу, что не правы здесь Вы, однозначно. Саппорт всё адекватно сделал - они не могут без пароля Вам чем-то помочь. В случае, если они помогут без пароля, то на сёрче появится тема "FastVPS проникли на сервер без моего ведома". Нет?

И да, не думаю, что в FastVPS работают телепаты - даёшь конкретику! А Ваш мего администратор пусть логи и результаты из benchm. предоставит.

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
V
На сайте с 07.07.2004
64
SEOCondition:
предоставили доступ поддержке, и всё решилось бы оперативно. А что теперь говорить - пожинайте плоды. Как Вы к людям...
P.S: угрожать провайдеру, да и вообще кому-либо - не лучший вариант для решения проблемной ситуации.
В заключение, скажу, что не правы здесь Вы, однозначно. Саппорт всё адекватно сделал - они не могут без пароля Вам чем-то помочь. В случае, если они помогут без пароля, то на сёрче появится тема "FastVPS проникли на сервер без моего ведома". Нет?
И да, не думаю, что в FastVPS работают телепаты - даёшь конкретику! А Ваш мего администратор пусть логи и результаты из benchm. предоставит.

Инцидент исчерпан... деньги мне вернули... сервер забрали...

Все сделали выводы...

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
valdis:
Инцидент исчерпан... деньги мне вернули... сервер забрали...

Все сделали выводы...

ага, сделали. Если Вы не предоставили им доступ, а они всё-таки решились вернуть Вам деньги (в полном объёме), то поступили очень благородно и даже в убыток себе. Т.к активировали сервер, потом он работал н-время. Я даже считаю, что это неправильно.

alex90909
На сайте с 14.05.2012
66

Добрый день, посоветуйте тариф для эффективной и быстрой работы движка друпал 7 , в перспективе с посещалка будет расти, сейчас она нулевая

Обмен криптовалют с KursoFF (http://kursoff.com) выгодно, комфортно и безопасно.
B
На сайте с 11.12.2009
116

Ув. Фаст, когда на ВПСах будете hdd увеличивать, 17.9 € за 16GB совсем не серьезно.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
bimbim:
Ув. Фаст, когда на ВПСах будете hdd увеличивать, 17.9 € за 16GB совсем не серьезно.

Так мы уже увеличили - http://fastvps.ru/fast-private-servers/ :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
B
На сайте с 11.12.2009
116
Pavel.Odintsov:
Так мы уже увеличили - http://fastvps.ru/fast-private-servers/ :)

😂 да ну...

50 GB 29.0 € - кому надо ваши 4x3 GHz CPU и 8GB памяти?

Для тысячи доров? а как быть, когда надо хранить фотографии...

сделайте нормальную сетку тарифов.

неужели сложно сделать ветку с уклоном на производительность и ветку на объем hdd???

Почему вы лишаете себя части клиентов? :\

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

bimbim, при большом объеме диска невозможно обеспечение высокой скорости и надежности сервиса, так как промышленных высокоскоростных (10-15krpm) дисков с SAS просто не существует. Использование же SATA для хранения чревато дикими тормозами.

B
На сайте с 11.12.2009
116
Pavel.Odintsov:
bimbim, при большом объеме диска невозможно обеспечение высокой скорости и надежности сервиса, так как промышленных высокоскоростных (10-15krpm) дисков с SAS просто не существует. Использование же SATA для хранения чревато дикими тормозами.

Это да, но я не говорю о терабайтах.

Почему не сделать

скажем 40-60-80 гб с 1-4гб озу, однопроцесорники?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий