Fastvps.ru - Благодарности! / 4

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
denisakajacob:
А старый сервер дальше в продажу?)

Разумеется, нет, он отправляется на краш тесты, а в особо клинических случаях просто отменяется в ДЦ.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
V
На сайте с 07.07.2004
64
Ivan Sharkov:
valdis, я почти сутки от Вас прошу доступы или привести выдержку из лог-файлов, где указывается о проблеме дисков.

Как я и сказал ранее - нам хватит 2 часа, чтобы провести тестирование и анализ состояния диска.

Вы говорите, что не хотите терять время. Но в бессмысленной переписке потеряли уже более 18 часов. Мне так и не удалось получить от Вас ни доступов, ни выдержку из логов.

На словах Вам никто сервер заменить не сможет.

---------- Добавлено 31.01.2013 в 14:31 ----------

denisakajacob, да, если проблема имеется, но выявить ее не удается - мы без проблем меняем сервер. Такое, к сожалению, случается.

Здесь же Клиент говорит: Проблема в дисках. Логов нет, доступов к серверу не дам (сервер, на секундочку, чистый).
На таком основании мы делаем предположение, что сервер работает в штатном режиме.

При покупке сервера я попросил его "простестить ваш саппорт" так как выдача сервера за 30 минут меня насторожила, ваш спец поставил тест на чтение ))) вот молодец.

После наш админ сам тестил 2 дня и занялся сетапом, и через сутки работать с этим сервером отказался из-за низкой скорости дисковой системы.

А я ему больше верю чем вашему тесту за 2 часа.

Вы бы на такой сервер разместили ваш проект ????

И вместо того что бы мне его быстро поменять, саппорт из меня начал требовать логи и так далее... так я же покупал "сервер" а не "геморой" с вашим саппортом, я менеджер проекта и такой подход к своим клиентам меня просто убил.

Я уже купил в другом месте сервер и не теряю время с вами, просто хочу что бы другие клиенты знали в какую ситуацию они могут попасть с фастом.

То в чем я убедился:

1) Манибек в регламенте написан так что денег вы не получите даже если будете правы.

2) Лояльного отношения к клиентам нет

Сапорт потирая руки предлагал мне варианты

- 88 евро замена винтов на "точно" новые

- 67 евро замена сервера на "точно" новый

но тут уже дело принципа....

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

valdis, не желание дать доступ нашей поддержке - я иначе как капризом назвать не могу.

Про манибэк в договоре все четко прописано, никаких скрытых или неявных пунктов просто нету.

Вы утверждали, что сервер работает некорректно и требовали его замены, но при этом не давали ничего кроме размытых "все тормозит".

К сожалению, я не могу гарантировать лояльность нашей компании в случае, когда Клиент намеренно отказывается от помощи и строит преграды при попытке ему помочь.

IS
На сайте с 12.09.2012
64

valdis, мы без проблем заменим компоненты сервера или сам сервер. Но только в том случае, если будут предоставлены:

- логи, указывающие на это

или

- доступы к серверу, чтобы мы могли сами убедиться в наличии проблемы.

Вы же не предоставляете ни того ни другого.

Доступы на _чистый_ сервер Вы не желаете предоставлять, ссылаясь на потерю времени.

Но сами ведете с нами переписку почти сутки.

Согласитесь, причина Ваша довольно странная.

На словах Вам никто менять не будет, повторюсь.

Мы заинтересованы в скорейшем решении проблемы сервера (если таковая имеется), но Вы, как я вижу - нет.

Закрывая тикет, Вы пообещали нам, что постараетесь "убить сервер". Это уже грубое нарушение договора.

IS
На сайте с 12.09.2012
64

потерто потерто потерто

V
На сайте с 07.07.2004
64
Pavel.Odintsov:
valdis, не желание дать доступ нашей поддержке - я иначе как капризом назвать не могу.

Про манибэк в договоре все четко прописано, никаких скрытых или неявных пунктов просто нету.

Вы утверждали, что сервер работает некорректно и требовали его замены, но при этом не давали ничего кроме размытых "все тормозит".

К сожалению, я не могу гарантировать лояльность нашей компании в случае, когда Клиент намеренно отказывается от помощи и строит преграды при попытке ему помочь.

У вас условия манибека размыты, но я могу сделать чардж через Пейпел... это мое право.

По вашим условиям возврата по сути вы сами решаете захотите вернете деньги, а захотите нет )))

Хочу обратить внимание что помощь саппорта заключается в предоставлении "Прайса

на змену нового сервера на "точно новый" и запуске теста на "чтение".

Мой "каприз" это работать на нормальном сервере а не "ушатаном" из под старого клиента который видимо от него отказался... а просто резетнули и сразу "впарили" мне.

IS
На сайте с 12.09.2012
64

valdis, пока мы только видим Ваши слова, что сервер проблемный и т.п.

Приведите доказательства, пожалуйста. Или выдайте нам доступы, чтобы мы убедились в этом.

Если проблема имеется - мы тут же заменим неисправные компоненты сервера или весь сервер.

V
На сайте с 07.07.2004
64
Ivan Sharkov:
valdis,
Закрывая тикет, Вы пообещали нам, что постараетесь "убить сервер". Это уже грубое нарушение договора.

Та просто не хочу что бы вы еще одного клиента кинули перепродав эту машину дальше.

---------- Добавлено 31.01.2013 в 11:47 ----------

Вот что может сделать Фаст с вами, если вы посмеете угрожать им ))))

Уважаемый Владимир!

Сожалею, но мы вынуждены заблокировать Ваш сервер.

Ваше сообщение:

>а сервер я постараюсь "убить" что бы вы его не втюхали другому клиенту "лоху".

Является грубым нарушением договора-оферты, с которым Вы соглашались при заказе и оплате услуг.

П. 9.8 договора http://fastvps.ru/dogovor-oferta/

C уважением, технический специалист службы поддержки FastVPS LLC

Шарков Иван

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

valdis, я понимаю Ваше недовольство очень хорошо, мы с удовольствием сделаем для Вас все возможное, чтобы сервер был рабочий, но Вы сами активно против этого протестуете, требуя какого-то особого отношения (это реально, безусловно, для крупных клиентов, но путем спокойных переговоров, которые с нами ведут наши премиальные клиенты, а не шантажом и угрозами), более того, если выяснится, что сервер действительно был нехороший, то Вы получите компенсацию и, естественно, не будете оплачивать то время, которое ушло на выяснение проблемы и еще какой-то бонус, само собой.

В критических ситуациях мы без проблем предоставляем резервные машины, но Вы как-то странно себя ведете, ради чего скандалить-то? Как будто Вас игнорируют и посылают, ей богу. Ведь нет же этого.

Сервер Павел отключит для проверки с нашей стороны и предотвращения вредительства, если с ним все будет в порядке и выяснится, что потом Вы намеренно причинили ему ущерб, мы, к сожалению, будем вынуждены выставить Вам счет, в соответствии с условиями договора. Шутки-шутками, но мы несем ответственность за железо перед ДЦ, испорченное умышленно.

Если Вы категорически отказываетесь использовать сервер из каких-то своих соображений и опасений - достаточно сказать об этом спокойно и обосновано (почему Вы не хотите проверки). Ваш вопрос уже был бы рассмотрен и Вам вернули бы Ваши деньги на счет в полном объеме, для нас удовлетворение клиента важнее сиюминутной прибыли, тем более, что Вы давно с нами и арендуете много. Не вижу никаких причин для раздувания трагедии.

Надеемся на Ваше понимание и конструктивное урегулирование данного вопроса. Спасибо!

PS сервер был проверен, явных проблем с дисками мы не обнаружили, один диск готовы заменить за свой счет, т.к. он оч. старый, но маловероятно, что проблема в нем, т.к. на сервере очень сложная архитектура ФС, которая, скорее всего, и привела к медленной работе дисковой системы. В любом случае - мы всегда готовы решать проблемы клиента до победного конца!

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

valdis, я понимаю Ваше недовольство очень хорошо, мы с удовольствием сделаем для Вас все возможное, чтобы сервер был рабочий, но Вы сами активно против этого протестуете, требуя какого-то особого отношения (это реально, безусловно, для крупных клиентов, но путем спокойных переговоров, которые с нами ведут наши премиальные клиенты, а не шантажом и угрозами), более того, если выяснится, что сервер действительно был нехороший, то Вы получите компенсацию и, естественно, не будете оплачивать то время, которое ушло на выяснение проблемы и еще какой-то бонус, само собой.

В критических ситуациях мы без проблем предоставляем резервные машины, но Вы как-то странно себя ведете, ради чего скандалить-то? Как будто Вас игнорируют и посылают, ей богу. Ведь нет же этого.

Сервер Павел отключит для проверки с нашей стороны и предотвращения вредительства, если с ним все будет в порядке и выяснится, что потом Вы намеренно причинили ему ущерб, мы, к сожалению, будем вынуждены выставить Вам счет, в соответствии с условиями договора. Шутки-шутками, но мы несем ответственность за железо перед ДЦ, испорченное умышленно.

Если Вы категорически отказываетесь использовать сервер из каких-то своих соображений и опасений - достаточно сказать об этом спокойно и обосновано (почему Вы не хотите проверки). Ваш вопрос уже был бы рассмотрен и Вам вернули бы Ваши деньги на счет в полном объеме, для нас удовлетворение клиента важнее сиюминутной прибыли, тем более, что Вы давно с нами и арендуете много. Не вижу никаких причин для раздувания трагедии.

Надеемся на Ваше понимание и конструктивное урегулирование данного вопроса. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий