- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А старый сервер дальше в продажу?)
Разумеется, нет, он отправляется на краш тесты, а в особо клинических случаях просто отменяется в ДЦ.
valdis, я почти сутки от Вас прошу доступы или привести выдержку из лог-файлов, где указывается о проблеме дисков.
Как я и сказал ранее - нам хватит 2 часа, чтобы провести тестирование и анализ состояния диска.
Вы говорите, что не хотите терять время. Но в бессмысленной переписке потеряли уже более 18 часов. Мне так и не удалось получить от Вас ни доступов, ни выдержку из логов.
На словах Вам никто сервер заменить не сможет.
---------- Добавлено 31.01.2013 в 14:31 ----------
denisakajacob, да, если проблема имеется, но выявить ее не удается - мы без проблем меняем сервер. Такое, к сожалению, случается.
Здесь же Клиент говорит: Проблема в дисках. Логов нет, доступов к серверу не дам (сервер, на секундочку, чистый).
На таком основании мы делаем предположение, что сервер работает в штатном режиме.
При покупке сервера я попросил его "простестить ваш саппорт" так как выдача сервера за 30 минут меня насторожила, ваш спец поставил тест на чтение ))) вот молодец.
После наш админ сам тестил 2 дня и занялся сетапом, и через сутки работать с этим сервером отказался из-за низкой скорости дисковой системы.
А я ему больше верю чем вашему тесту за 2 часа.
Вы бы на такой сервер разместили ваш проект ????
И вместо того что бы мне его быстро поменять, саппорт из меня начал требовать логи и так далее... так я же покупал "сервер" а не "геморой" с вашим саппортом, я менеджер проекта и такой подход к своим клиентам меня просто убил.
Я уже купил в другом месте сервер и не теряю время с вами, просто хочу что бы другие клиенты знали в какую ситуацию они могут попасть с фастом.
То в чем я убедился:
1) Манибек в регламенте написан так что денег вы не получите даже если будете правы.
2) Лояльного отношения к клиентам нет
Сапорт потирая руки предлагал мне варианты
- 88 евро замена винтов на "точно" новые
- 67 евро замена сервера на "точно" новый
но тут уже дело принципа....
valdis, не желание дать доступ нашей поддержке - я иначе как капризом назвать не могу.
Про манибэк в договоре все четко прописано, никаких скрытых или неявных пунктов просто нету.
Вы утверждали, что сервер работает некорректно и требовали его замены, но при этом не давали ничего кроме размытых "все тормозит".
К сожалению, я не могу гарантировать лояльность нашей компании в случае, когда Клиент намеренно отказывается от помощи и строит преграды при попытке ему помочь.
valdis, мы без проблем заменим компоненты сервера или сам сервер. Но только в том случае, если будут предоставлены:
- логи, указывающие на это
или
- доступы к серверу, чтобы мы могли сами убедиться в наличии проблемы.
Вы же не предоставляете ни того ни другого.
Доступы на _чистый_ сервер Вы не желаете предоставлять, ссылаясь на потерю времени.
Но сами ведете с нами переписку почти сутки.
Согласитесь, причина Ваша довольно странная.
На словах Вам никто менять не будет, повторюсь.
Мы заинтересованы в скорейшем решении проблемы сервера (если таковая имеется), но Вы, как я вижу - нет.
Закрывая тикет, Вы пообещали нам, что постараетесь "убить сервер". Это уже грубое нарушение договора.
потерто потерто потерто
valdis, не желание дать доступ нашей поддержке - я иначе как капризом назвать не могу.
Про манибэк в договоре все четко прописано, никаких скрытых или неявных пунктов просто нету.
Вы утверждали, что сервер работает некорректно и требовали его замены, но при этом не давали ничего кроме размытых "все тормозит".
К сожалению, я не могу гарантировать лояльность нашей компании в случае, когда Клиент намеренно отказывается от помощи и строит преграды при попытке ему помочь.
У вас условия манибека размыты, но я могу сделать чардж через Пейпел... это мое право.
По вашим условиям возврата по сути вы сами решаете захотите вернете деньги, а захотите нет )))
Хочу обратить внимание что помощь саппорта заключается в предоставлении "Прайса
на змену нового сервера на "точно новый" и запуске теста на "чтение".
Мой "каприз" это работать на нормальном сервере а не "ушатаном" из под старого клиента который видимо от него отказался... а просто резетнули и сразу "впарили" мне.
valdis, пока мы только видим Ваши слова, что сервер проблемный и т.п.
Приведите доказательства, пожалуйста. Или выдайте нам доступы, чтобы мы убедились в этом.
Если проблема имеется - мы тут же заменим неисправные компоненты сервера или весь сервер.
valdis,
Закрывая тикет, Вы пообещали нам, что постараетесь "убить сервер". Это уже грубое нарушение договора.
Та просто не хочу что бы вы еще одного клиента кинули перепродав эту машину дальше.
---------- Добавлено 31.01.2013 в 11:47 ----------
Вот что может сделать Фаст с вами, если вы посмеете угрожать им ))))
Уважаемый Владимир!
Сожалею, но мы вынуждены заблокировать Ваш сервер.
Ваше сообщение:
>а сервер я постараюсь "убить" что бы вы его не втюхали другому клиенту "лоху".
Является грубым нарушением договора-оферты, с которым Вы соглашались при заказе и оплате услуг.
П. 9.8 договора http://fastvps.ru/dogovor-oferta/
C уважением, технический специалист службы поддержки FastVPS LLC
Шарков Иван
valdis, я понимаю Ваше недовольство очень хорошо, мы с удовольствием сделаем для Вас все возможное, чтобы сервер был рабочий, но Вы сами активно против этого протестуете, требуя какого-то особого отношения (это реально, безусловно, для крупных клиентов, но путем спокойных переговоров, которые с нами ведут наши премиальные клиенты, а не шантажом и угрозами), более того, если выяснится, что сервер действительно был нехороший, то Вы получите компенсацию и, естественно, не будете оплачивать то время, которое ушло на выяснение проблемы и еще какой-то бонус, само собой.
В критических ситуациях мы без проблем предоставляем резервные машины, но Вы как-то странно себя ведете, ради чего скандалить-то? Как будто Вас игнорируют и посылают, ей богу. Ведь нет же этого.
Сервер Павел отключит для проверки с нашей стороны и предотвращения вредительства, если с ним все будет в порядке и выяснится, что потом Вы намеренно причинили ему ущерб, мы, к сожалению, будем вынуждены выставить Вам счет, в соответствии с условиями договора. Шутки-шутками, но мы несем ответственность за железо перед ДЦ, испорченное умышленно.
Если Вы категорически отказываетесь использовать сервер из каких-то своих соображений и опасений - достаточно сказать об этом спокойно и обосновано (почему Вы не хотите проверки). Ваш вопрос уже был бы рассмотрен и Вам вернули бы Ваши деньги на счет в полном объеме, для нас удовлетворение клиента важнее сиюминутной прибыли, тем более, что Вы давно с нами и арендуете много. Не вижу никаких причин для раздувания трагедии.
Надеемся на Ваше понимание и конструктивное урегулирование данного вопроса. Спасибо!
PS сервер был проверен, явных проблем с дисками мы не обнаружили, один диск готовы заменить за свой счет, т.к. он оч. старый, но маловероятно, что проблема в нем, т.к. на сервере очень сложная архитектура ФС, которая, скорее всего, и привела к медленной работе дисковой системы. В любом случае - мы всегда готовы решать проблемы клиента до победного конца!
valdis, я понимаю Ваше недовольство очень хорошо, мы с удовольствием сделаем для Вас все возможное, чтобы сервер был рабочий, но Вы сами активно против этого протестуете, требуя какого-то особого отношения (это реально, безусловно, для крупных клиентов, но путем спокойных переговоров, которые с нами ведут наши премиальные клиенты, а не шантажом и угрозами), более того, если выяснится, что сервер действительно был нехороший, то Вы получите компенсацию и, естественно, не будете оплачивать то время, которое ушло на выяснение проблемы и еще какой-то бонус, само собой.
В критических ситуациях мы без проблем предоставляем резервные машины, но Вы как-то странно себя ведете, ради чего скандалить-то? Как будто Вас игнорируют и посылают, ей богу. Ведь нет же этого.
Сервер Павел отключит для проверки с нашей стороны и предотвращения вредительства, если с ним все будет в порядке и выяснится, что потом Вы намеренно причинили ему ущерб, мы, к сожалению, будем вынуждены выставить Вам счет, в соответствии с условиями договора. Шутки-шутками, но мы несем ответственность за железо перед ДЦ, испорченное умышленно.
Если Вы категорически отказываетесь использовать сервер из каких-то своих соображений и опасений - достаточно сказать об этом спокойно и обосновано (почему Вы не хотите проверки). Ваш вопрос уже был бы рассмотрен и Вам вернули бы Ваши деньги на счет в полном объеме, для нас удовлетворение клиента важнее сиюминутной прибыли, тем более, что Вы давно с нами и арендуете много. Не вижу никаких причин для раздувания трагедии.
Надеемся на Ваше понимание и конструктивное урегулирование данного вопроса. Спасибо!