Fastvps.ru - Благодарности! / 4

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Pavel.Odintsov,

Спасибо Вам за своевременное и очень оперативное оповещение о проблемах и их решениях! :)

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
mark2011:
Pavel.Odintsov,
Спасибо Вам за своевременное и очень оперативное оповещение о проблемах и их решениях! :)

Это наша работа, не смущайте нас благодарностью :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
L4
На сайте с 06.09.2009
83

Так и не ясно до сих из предыдущих ответов - помогаете ли с переездом с одного сервера (сторонняя организация. isp панель имеется) на Ваш. Порядка 100 сайтов (на капельку меньше). Возможно не бесплатно. Важен принципиальный момент - да или нет =) Просто самостоятельно такой объем не потяну ибо не особо в этом разбираюсь, да и объем приличный.

IS
На сайте с 12.09.2012
64

lapo4kalove, такого количества сайтов мы не переносим, к сожалению. Это большие затраты по времени.

Мы можем помочь в переносе данных на новый сервер если есть root доступ, но добавлять домены, БД Вам нужно будет самостоятельно.

big boy
На сайте с 18.11.2006
332

Мой сервер недоступен уже несколько часов. Ни панель, не ssh... ничего не работает.

В техподдержке ответили, что ничего не знают о причине. Какие вам за это благодарности? Я ваш новый клиент, меньше месяца и ваша репутация в моих глазах падает с каждой минутой простоя сервера.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

big boy, такой ответ нашей поддержки исключен, пожалуйста, сообщите номер тикета / IP.

B
На сайте с 30.01.2013
9

Почему у вас при таких параметрах дисковая квота мала? Возможно ли дополнительная квота? И какие цены?

---------- Добавлено 09.02.2013 в 13:21 ----------

а так тарифы не плохи

Предлагаю услуги рерайтера. Быстро, качественно, недорого.
big boy
На сайте с 18.11.2006
332
Pavel.Odintsov:
big boy, такой ответ нашей поддержки исключен, пожалуйста, сообщите номер тикета / IP.

Отправил все в ЛС.

А ответ такой:

Нет, мы не имеем никакой информации о том, что происходит с Вашим серверов, т.к. у Вас физический выделенный сервер без администрирования и мы не имеем какого-либо доступа к нему. Услугу администрирования серверов на данный момент мы не предоставляем.

И дальше предложение арендовать более дорогой вариант сервера. 😡

---------- Добавлено 09.02.2013 в 15:26 ----------

У ваших специалистов должны сейчас очень сильно уши гореть и икота адская, от того, что я их вспоминаю с частотой 100500 раз в минуту.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

big boy, Вы паникуете раньше времени, когда стоит паниковать. Мы ждем KVM, без него понять, что с сервером произошло невозможно, даже обладая телепатическими способностями. Никакие другие способы поднять сервер не помогли.

big boy
На сайте с 18.11.2006
332
Pavel.Odintsov:
big boy, Вы паникуете раньше времени, когда стоит паниковать. Мы ждем KVM, без него понять, что с сервером произошло невозможно, даже обладая телепатическими способностями. Никакие другие способы поднять сервер не помогли.

Когда паниковать, решать мне.

В прошлый раз (не на вашем хостинге) из-за нескольких дней простоя били пессимизированы куча сайтов в ПС и полугодовая работа была просто слита в унитаз.

Сейчас все заработало, спасибо за это сотрудникам вашей компании. Теперь надо найти причину сбоя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий