- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Будет ли нарушением каких прав если я на своем сервере в хецнере буду публиковать списки фильмов со ссылками на торренты?
Будет ли нарушением каких прав если я на своем сервере в хецнере буду публиковать списки фильмов со ссылками на торренты?
да не будет, конечно, но долго держать такое не получится 😂
Почему ?
Еще как будет!
Вот уже 2 года прошло с момента аренды сервера у FastVPS, только положительные эмоции! Все работает четко и очень-очень редко дает о себе знать (разве что 3 замены дисков были за 1 год), ну и канал гигабитный взял на 4 месяца, но пока не могу его под стоящей нагрузкой протестировать.
Скорее, забавные настройки сервера.
настройки дефолт и работал он год стабильно, далее пошло поехало, как обычно говорили сменить тариф
на вопросы остальных: сервер удален, тикеты/шмикеты не помогли
Вот уже 2 года прошло с момента аренды сервера у FastVPS, только положительные эмоции! Все работает четко и очень-очень редко дает о себе знать (разве что 3 замены дисков были за 1 год), ну и канал гигабитный взял на 4 месяца, но пока не могу его под стоящей нагрузкой протестировать.
Я общая посещаемость какая что так часто диски летят? 🙅 Движок самописный? Что за связка? 🙅 За год три диска полетело 🙅
Тоже вот думаю, 2 года, и ничего не летело пока что (тьфу, тьфу, тьфу)
Здесь скорее не посещаемость а просто везение такое.
настройки дефолт и работал он год стабильно, далее пошло поехало, как обычно говорили сменить тариф
на вопросы остальных: сервер удален, тикеты/шмикеты не помогли
Абсолютно уверен, что можно было починить! :) Может быть, вернетесь к нам со скидкой 10% на новые супер-тарифы http://fastvps.ru/fast-private-servers/ ?
Ничего не понял. У вас был выделенный сервер? Если да, то настройками на нем управляете вы. И менять сервак или нет - это вам самому должно быть было видно.