- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тоже не заходит
Все работает.
Все работает.
Так я без претензий, иногда по домену просто не заходит - а внутренняя открывается, поэтому и выкатил совет :)
у меня 3-4 сайта с посещалкой в районе 200 человек в день, периодически вешали сервер, забавный хостер
Mahnoshka, IP/тикет можно? Уверен, проблема в какой-нибудь мелочи в настройках сервера и мы ее пофиксим очень быыыстро :)
у меня 3-4 сайта с посещалкой в районе 200 человек в день, периодически вешали сервер, забавный хостер
Ну так это вам не цацки пецки батенька 🤪
По сабжу, вешалка это второстепенный инструмент и без граничный, можно даже и самому на ней подвиснуть!
Fastvps.ru и вся команда молодчяги.
P.S: Я не жополиз ))
Подскажите пожалуйста, хочу взять у них VDS тариф “OVZ-4” я просто сам новичок и особо в этом не разбираюсь, расскажите как и что у них там какие минусы и плюсы в сравнение с другими сервисами?! Планы сделать СДЛ портал,с посещаемостью для начала в 4000-5000 человек,будет ли мне достаточно данного тарифа или нужно брать что то более дорогое?
Подскажите пожалуйста, хочу взять у них VDS тариф “OVZ-4” я просто сам новичок и особо в этом не разбираюсь, расскажите как и что у них там какие минусы и плюсы в сравнение с другими сервисами?! Планы сделать СДЛ портал,с посещаемостью для начала в 4000-5000 человек,будет ли мне достаточно данного тарифа или нужно брать что то более дорогое?
Подсказываю :)
Особо разбираться и не обязательно, скажу лично от себя и за себя, минусов не наблюдал за 2 года работы :) среди плюсов хочу отметить стабильность и адекватность в работе персонала работающего во все дни недели в круглосуточной службе поддержки как по техническим вопросах и администрированию, так и по финансовым и организационным вопросам, касательно тарифов теперь :)
OVZ-4 вам будет вполне хватать, я на OVZ-3 сейчас, хватает с лихвой ;)
Вы сначала лучше подумайте как эту аудиторию набрать.
Правильно Вам написали, сначала создайте эту аудиторию, но данный тариф эту посещаемость должен держать, при условии подходящих настроек на сервере.
периодически вешали сервер, забавный хостер
Скорее, забавные настройки сервера.