Fastvps.ru - Благодарности! / 4

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
121

Вопрос - на виртуальном VPS у вас есть в тарифе какая нить панель бесплатная поставлена, чтобы можно было создавать и редактировать установку Баз, создавать домены-поддомены и т.д.? Я просто думаю куда бы перенести свои сайты с одного их хостингов - они относительно не много посещаемы до 5000 чел в сутки, но требуют MySQL и т.д. Сайтов около 20ти разных - у вас потянет самый дешевый виртуальный VPS?

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
IS
На сайте с 12.09.2012
64

eagle136, не могу гарантировать стабильную работу. Рекомендую взять OVZ-3 или выше.

При наличии панели управления хостингом, особых знаний в администрировании не требуется. Вы всегда можете обратиться к нам.

Буратинка, бесплатной панели у нас нет, к сожалению. Вы можете поставить таковую сами по SSH.

OVZ-1 точно не потянет.

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
Буратинка:
Вопрос - на виртуальном VPS у вас есть в тарифе какая нить панель бесплатная поставлена, чтобы можно было создавать и редактировать установку Баз, создавать домены-поддомены и т.д.? Я просто думаю куда бы перенести свои сайты с одного их хостингов - они относительно не много посещаемы до 5000 чел в сутки, но требуют MySQL и т.д. Сайтов около 20ти разных - у вас потянет самый дешевый виртуальный VPS?

сайты до 5к в сутки? 20? Вам нужно смотреть в сторону выделенного сервера, какой здесь VPS? По крайней мере те VPS-тарифы, что присутствуют не подойдут.

P.S: любители халявы, за 3 евро хостить 20 сайтов и ещё бесплатную панель им подавай. Клохо ставьте - бесплатно. А бюджет увеличивайте как минимум до 30 евро.

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

Как это понимать? http://habrahabr.ru/post/166979/

Тоже получил письмо счастья

Drive your way
SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
Neptoon:
Как это понимать? http://habrahabr.ru/post/166979/
Тоже получил письмо счастья

мне ничего не пришло, странно :)

P.S: арендую dedicated-сервер.

M
На сайте с 24.10.2011
173

Neptoon, понимать, что баг, скорость скорее всего зарежут, вернут через несколько дней

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38

Тоже пришло письмо такое же от контроля за трафиком :) Я сперва впал в ступор, начал в панике просматривать статистику используемого трафика в VDSmanager, тикет был открыт и я пол часа писал подробную историю своего трафика за последние пол года )) 280 гигов у меня максимально за месяц набегало, была мысль даже здесь спросить 😂 но я решил ограничиться ответом на тикет и был приятно удивлён когда при отправки ответа я выяснил что тикета то нет🤪

Тут то я и понял, ошибочка это :)

P.S: Полёт нормальный, качество сервиса как всегда на высоте!

A2
На сайте с 06.08.2011
103

Друзья не зайти в биллинг и медленно сервер работает ????

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SEOCondition:
мне ничего не пришло, странно :)
P.S: арендую dedicated-сервер.

А мне пришло! Хочу услышать комментарии от представителей FastVPS!

---------- Добавлено 25.01.2013 в 00:34 ----------

Действительно, сразу не обратил внимания:

за текущий месяц израсходовано более 2000 ТБ трафика

Издеваетесь, да? :)

---------- Добавлено 25.01.2013 в 00:35 ----------

Andrey2011:
Друзья не зайти в биллинг и медленно сервер работает ????

У вас, случайно, не "ТвоеТВ"?

A2
На сайте с 06.08.2011
103

Твое, а что с ним ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий