Fastvps.ru - Благодарности! / 4

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Дорогие друзья!

С радостью сообщаю, что мы начинаем публичное оказание услуги IPv6 на VPS. Каждый может совершенно бесплатно в течение нескольких минут получить до 3х IPv6 адресов соврешенно бесплатно!

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
M
На сайте с 24.10.2011
173
Pavel.Odintsov:
соврешенно бесплатно!

а так планируется за деньги? Оо

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

michaek, нет :) Ни в коем случае!

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
Pavel.Odintsov:
Дорогие друзья!
Каждый может совершенно бесплатно в течение нескольких минут получить до 3х IPv6 адресов совершенно бесплатно!

Здравствуйте, вы как всегда радуете вкусняшками, у меня VPS OVZ-3, что нужно сделать чтоб воспользоваться возможностью ?:)

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Belomor:
Здравствуйте, вы как всегда радуете вкусняшками, у меня VPS OVZ-3, что нужно сделать чтоб воспользоваться возможностью ?:)

Просто создать тикет с просьбой выдать IPv6! :)

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
Pavel.Odintsov:
Просто создать тикет с просьбой выдать IPv6! :)

Всё действительно оказалось очень просто и очень быстро, три дополнительных IPv6 адреса получил буквально в течении одной минуты :)

Спасибо вам, вы как всегда на высоте!

SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
dlyanachalas:
Нетребовательная cms, но с базой. Да это не так важно, на самом деле.

И вот почему:

Сколько сам Debian и панель будут отжирать от этого числа? Останется хоть что-то?

Цена-то ниже чем у большинства виртуальных хостингов. Это настораживает.

Если нормально настроить, то и DLE летать на таком тарифе будет. 100 чел - норм, можно кэш забрасывать в оперативку (400 МБ вполне хватит при такой нагрузке) и оперативненько отдавать контент. На low-end обычно использую FastCGI :)

Тактовая частота процессора 750 МГц, что не совсем радует, поэтому не увлекайтесь всякими сжатиями скриптов и т.д.

Кроме того, если контент не обновляется в реальном времени, то можно отдавать статику и по крону (а-ля карточный домик), обновлять (если сильно будет грузить - апать волнами).

P.S: из своей практики, но, если база очень большая, то не вариант.

Также стоит обратить внимание на конфу mySQL (если используется), добавить индексы, оптимизировать выборки, указать приоритетность выполнения запросов.

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
Буратинка
На сайте с 30.05.2004
121

Можно вопрос - это не бывших хостер AZZ.ru который сменил имя и название с доменом на Fastvps.ru ????

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Буратинка:
Можно вопрос - это не бывших хостер AZZ.ru который сменил имя и название с доменом на Fastvps.ru ????

Нет! :) Мы всегда так назывались)

[Удален]

Друзья, подскажите, какую примерно нагрузку сможет выдержать OVZ-2? Надоело мне скитаться по виртуальным хостингам и хочу взять VPS для всех сайтов. Планируется перенести 3-4 Wordpress сайта, общей посещаемостью 1-1.5к и небольшой интернет-магазин на Joomla, пока без посещаемости. Выдержит? Сложно ли администрировать сервер, если знаний особо нет. Хотя, Debian как-то стоял на домашнем компьютере, какие-то основные команды знаю.

Планирую сразу купить вечную лицензию ISPmanager Lite, все правильно делаю?

Заранее спасибо за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий