- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дорогие друзья!
С радостью сообщаю, что мы начинаем публичное оказание услуги IPv6 на VPS. Каждый может совершенно бесплатно в течение нескольких минут получить до 3х IPv6 адресов соврешенно бесплатно!
соврешенно бесплатно!
а так планируется за деньги? Оо
michaek, нет :) Ни в коем случае!
Дорогие друзья!
Каждый может совершенно бесплатно в течение нескольких минут получить до 3х IPv6 адресов совершенно бесплатно!
Здравствуйте, вы как всегда радуете вкусняшками, у меня VPS OVZ-3, что нужно сделать чтоб воспользоваться возможностью ?:)
Здравствуйте, вы как всегда радуете вкусняшками, у меня VPS OVZ-3, что нужно сделать чтоб воспользоваться возможностью ?:)
Просто создать тикет с просьбой выдать IPv6! :)
Просто создать тикет с просьбой выдать IPv6! :)
Всё действительно оказалось очень просто и очень быстро, три дополнительных IPv6 адреса получил буквально в течении одной минуты :)
Спасибо вам, вы как всегда на высоте!
Нетребовательная cms, но с базой. Да это не так важно, на самом деле.
И вот почему:
Сколько сам Debian и панель будут отжирать от этого числа? Останется хоть что-то?
Цена-то ниже чем у большинства виртуальных хостингов. Это настораживает.
Если нормально настроить, то и DLE летать на таком тарифе будет. 100 чел - норм, можно кэш забрасывать в оперативку (400 МБ вполне хватит при такой нагрузке) и оперативненько отдавать контент. На low-end обычно использую FastCGI :)
Тактовая частота процессора 750 МГц, что не совсем радует, поэтому не увлекайтесь всякими сжатиями скриптов и т.д.
Кроме того, если контент не обновляется в реальном времени, то можно отдавать статику и по крону (а-ля карточный домик), обновлять (если сильно будет грузить - апать волнами).
P.S: из своей практики, но, если база очень большая, то не вариант.
Также стоит обратить внимание на конфу mySQL (если используется), добавить индексы, оптимизировать выборки, указать приоритетность выполнения запросов.
Можно вопрос - это не бывших хостер AZZ.ru который сменил имя и название с доменом на Fastvps.ru ????
Можно вопрос - это не бывших хостер AZZ.ru который сменил имя и название с доменом на Fastvps.ru ????
Нет! :) Мы всегда так назывались)
Друзья, подскажите, какую примерно нагрузку сможет выдержать OVZ-2? Надоело мне скитаться по виртуальным хостингам и хочу взять VPS для всех сайтов. Планируется перенести 3-4 Wordpress сайта, общей посещаемостью 1-1.5к и небольшой интернет-магазин на Joomla, пока без посещаемости. Выдержит? Сложно ли администрировать сервер, если знаний особо нет. Хотя, Debian как-то стоял на домашнем компьютере, какие-то основные команды знаю.
Планирую сразу купить вечную лицензию ISPmanager Lite, все правильно делаю?
Заранее спасибо за ответы.