- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часть вводная (слюнявая), можно сразу перейти к разделу О ДЕЛЕ. Доменные имена, сайты и т.д. являются для меня хобби, заниматься мне этим нравится. В последнее время ловлю себя на мысли, что просматривая, анализируя списки освобождающихся имен иной раз замечаю имена в зоне .ру, которые цены из-за тица, яка или просто красивого, коммерческого имени.Мне иной раз нужен ЯК и нормальный тицевый домен, но остается еще масса тех на которые я не претендую, а потом вижу как их перекрывает кто-то, причем либо существенными ставками в 45 000 (если речь о рег.ру, а то и 80 000). Я и подумал, может быть нужна такая инфа. Яками я не занимаюсь в плане перепродажи, потому что не уважаю фразу:"Я не отвечаю!", я фанат фразы:"Я отвечаю!"
О ДЕЛЕ. Возможно есть человек, которому нужна инфа о Яках, тицевых доменах, хороших именах в зоне .ру (которые освобождаются и на которые уже можно ставить), ни мелочевка типа 20-30, а что-то посерьезнее, за оплату. Тех кто перепродает ЯКи просьба не волноваться, с вами дело иметь не буду, так как а) вы и сами лучше меня все это знаете б) смысл еще в одном лишнем звене. Нужен человек (человеки), которые делают тематические сайты на этих Яках, а там уже их выбор.
Принципы дела.
1.) Это никакая ни РАБОТА, у нас с вами полный паритет. Каждый может встать и в любой момент выйти.
2) Честь и честность, просто и спокойно без пафоса, я вам инфу о доменах, вы их проверяете и за те, на которые будете делать ставки будет оплата небольшая, если домен удалось вам перехватить, то дополнительная, большая оплата. Стоимость варьироваться будет от числа и показателей.
3) Если клей и т.д. - во-первых, вы проверяете домен до того как примите решение, во-вторых его проверю я до вас, и в третьих - даже если мы с вами оба промахнемся, то я ничего не возьму.
Написал сумбурно, если есть вопросы общие можно и сюда, частные в личку. Если это начнется будет альфа-тестирование, я сканю списки .рф и немного .ру выбираю для себя, что меня не интересует, но возможно заинтересует и вас та часть, которая мимо меня проходит, в .ру это масса интересного.
Как вариант идея эта тупая, тогда не вопрос тема умрет через пару дней окончательно.
П.С. Списки в рег.ру обновляются в 9-00 по москве, у меня в это время 15-00.
П.С. Списки в рег.ру обновляются в 9-00 по москве, у меня в это время 15-00.
Живете на Дальнем Востоке, +6 по Москве? :)
Живете на Дальнем Востоке, +6 по Москве?
Да, в Якутске. Бояться некого, скрываться тоже не от кого.
за 2-4 кило наших отечественных, любой программер напишет такой скрипт максимум за день, не выгодно у вас покупать инфу (говорю из опыта, сам писал себе)
Dima1151, я сначала тут столько вам написал, потом подумал слишком много, да и зачем.
Поймите, я никого не заманиваю, не пойдет это мне поровну, я свои домены и ЯКи для себя как брал, так и буду. Просто отвечу вам, что есть то, что машина не сможет. ЕСли человек что-то может сделать без меня, лучше меня и т.д. я всегда рад, не проблема, я быстрее встану и уйду, чем он начнет неловко заикаться об этом.
о каких ценах и тицах идет речь?
я сканю списки .рф и немного .ру выбираю для себя, что меня не интересует, но возможно заинтересует и вас та часть, которая мимо меня проходит, в .ру это масса интересного.
Это самое неинтересное в этой идее/инфе для остальных. Тратить свое время на чьи-то "остатки" списков вряд ли кто-то будет. А главное, всё на поверхности и нет проблем сделать свой скрипт для выборки по своим критериям из полной базы.
о каких ценах и тицах идет речь?
ТИЦ любой, лучше крупнее 30, если речь ни о ЯКе, остальное в личку.
Тратить свое время на чьи-то "остатки" списков вряд ли кто-то будет
Поверьте от зоны .ру мне надо мало, у меня ни сотни сайтов в ЯК, а насчет .рф да не скрываю как поется бил и буду бить, брал и буду брать, но не думаю, что это как-то мешает. Кроме того, если так все просто и легко, почему-то куча народу готова брать ВСЛЕПУЮ БЕЗ ГАРАНТИЙ ЯК, тиц и т.д., который полежал и явно в лучшую сторону для домена и будущего сайта это лежание ни есть гуд. Простой везде отстой.
П.С. Если я пойму, что этому человеку ни фига инфа не помогла, а он заплатил за нее (много он правда не заплатит), я верну ему деньги, не вопрос. Еще раз повторюсь, не пойдет что-то не проблема, Земля на которой я живу свободна, встал - вышел. Я тут не на работу прошусь, если все просто- делайте, рад за вас. НЕ надо мне платить, если не считаете, что что-то РЕАЛЬНО сделано. Само собой и у меня ровно такие же права, не захотел, не стал делать. Это не значит, что я кину посередине процесса, да там и процесса то затяжного не будет. Как раз наоборот скорость порой решает все, пока телился, раз и уже увели или перебили.