Актуальны ли сейчас ГС?

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
webrock:
Вашего в интернете нет ничего и даже яндекса

я не в коем случае не претендую на кусочек яндекса :)

НАШ, имелось в виду русскоязычный. Поисковик работающий для русскоязычного населения.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Из .ru и так бегут кто может из-за лишнего интереса продажных органов.

И дался вам этот Роем!

Прямо, какую-ту Библию сделали из него...

The Piper at the Gates of Dawn.
M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83
Cell:
Особенно, если установить некоторый приоритет ру-су доменам при ранжировании :)

Долой ru.wikipedia.org! Даешь slovari.yandex.ru ☝

(сарказм)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Cell:
дался вам этот Роем

Фразу услышал в офф-лайне.

Дался вам этот домен, можно же и без него.

Cell, так когда же и вы пойдёте по стопам Вольфа?

Вообще, идейные всегда нужны. Они облегчают продолжение существования недотехнологий... которые “совершенствовать” слишком уж затратно, если вообще возможно.

Но Вольф решил отказаться от бесплатной помощи ПС (быстро теряющей своих добровольных помощников).

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Cell, так когда же и вы пойдёте по стопам Вольфа?

Честно говоря, я не очень понимаю, о чем речь.

И в каком именно роде деятельности я должен идти по стопам.

Wolf - человек многогранный, я не в курсе всех его действий :)

богоносец:
Они облегчают продолжение существования недотехнологий

Ну, как я уже говорил ранее, придется иметь дело с тем, что есть.

Gogger2000
На сайте с 06.04.2008
86
Cell:
Уже при цене домена в 50$ кол-во мусора снизится более чем в два раза.

Почитайте топики о продвижении, там у некоторых бюджеты в 20$ или меньше у белых коммерческих сайтов. Как вы считаете, у какой доли населения любовь к своим сраным кошкам пересилит горечь утраты 50$ на домен + хостинг + дизайн? В этом и была прелесть интернета: что любой школьник мог создать свою собственную убого-страничку про танчики, а девочка про котяток, а мама про средства для мытья посуды. В вашем случае как раз и останутся только говно-стартаперы и ссылочники всевозможные.

Если серьезно, то вспомните буржуйскую гугл-выдачу даже 6 лет назад. По конкурентным темам первые 1-2 страницы были доры и дичайший трешак с редиректами, каталогами, свалками, скрытым текстом. Как только за это стали наказывать всё куда-то исчезло.

Это рынок, такой же как и любой другой. Тут уже писали что Яндекс мог бы раз и навсегда похерить сапу хотя бы по тем же модулям вопрдпресса и других основных ЦМС. И продолжить охоту и отлов особо сообразительных, сделав бизнес нерентабельным.

Готов поспорить что домены по 50$ привели бы только к росту уровня цен с рушек.

---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:21 ----------

А так как топик о ГС, то не будет оффтопов упомянуть "мегабелые и мегавечные" статейные ГС со всех известных бирж, с миллионами знаков бредовейшего рерайта. Что по-вашему хуже: откровенный мусор, который человек и читать не будет или такие псевдоинформационные порталы? Уверен, что проблема со временем переберется именно в эту плоскость.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Gogger2000:
"мегабелые и мегавечные" статейные ГС со всех известных бирж, с миллионами знаков бредовейшего рерайта

Cell к ним относится спокойно:

Cell:
"Жирный ГС" - несколько оригинальное сочетание. Такой еще надо уметь сделать. И потому, бонус "жирным ГС" - это некоторая награда за "смелость"

даже в дмоз берёт.

Cell:
Честно говоря, я не очень понимаю, о чем речь.

Память совсем отшибло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий