Актуальны ли сейчас ГС?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
The WishMaster:
Будут актуальны ВСЕГДА. Это факт. Смиритесь, сдлщики

И интернету, и ПС ещё пока далеко до «всегда». Молодо оно.

Cell:
Почемв в SU говна на порядок меньше?

Обязателен ли для HTTP домен?

Как отнесётся ваш отечественный бизнес к утеканию клиентов к иноземным регистраторам?

И вот ещё вспоминается:

кто вообще обходился без мыслей, полностью сливая свое сознание с коллективным разумом партии >>>
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
The WishMaster:
От рекламодателей.

Рекламодателям не нужны сайты, которые не любят пользователи.

The WishMaster:
Таких сайтов, если ты не заметил, у меня аж один - форум

Ссылочку можно? Спрашиваю не из вредности, просто интересно.

The WishMaster:
А сайты для быдла, которые ты называешь СДЛ, я не делал и никогда делать не буду. Уж лучше говносайты.

Стало быть, говносайты делаются для профессоров?

богоносец:
Как отнесётся ваш отечественный бизнес к утеканию клиентов к иноземным регистраторам?

Нормально. Особенно, если установить некоторый приоритет ру-су доменам при ранжировании :)

богоносец:
И вот ещё вспоминается:

Не ко мне. Я выражаю только собственное мнение :)

The Piper at the Gates of Dawn.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
webrock:
Интернет это большая помойная яма, а Яндекс её дно. Так было и так будет ещё много лет.

"Когда мы достигли дна, снизу постучали" :) :p (не помню откуда, но сказано хорошо!!!)

Наше дело правое - не мешать левому!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cell:
Рекламодателям не нужны сайты, которые не любят пользователи.

Это ты им расскажи :D

Cell:

Погугли, интересно, как быстро найдешь... :) Не из вредности.

Cell:
Стало быть, говносайты делаются для профессоров?

Нет, он делаются ВООБЩЕ не для посетителей ;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Cell:

А такой возможностью данного Форума, как "Посетить домашнюю страницу <участника>", Вы не пользуетесь? :p

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

87793, а там другой сайт :) По его выражению "Я и моя сраная кошка" :D

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Cell:
если установить некоторый приоритет ру-су доменам при ранжировании

Ну так почему же этого ещё не сделали? вместе с (не)убиением сапы.

GET / HTTP/1.1

Host: lurkmore.ru

HTTP/1.1 301 Moved Permanently

Из .ru и так бегут кто может из-за лишнего интереса продажных органов. Но к ГС у них интереса быть не может.

[Удален]
Cell:
От малограмотного Велеса этого можно ожидать, но от вас - просто удивительно.

Так сам подумай, мне просто скучно, яндекс мне давно не интересен, так как я гс под него не делал лет наверное пять. Мне больше бурж интересен, там денег больше. А проекты я под него двигаю, когда мне за это платят. В остальном яндекс самая тупая система из существующих и живёт она только благодаря низкому уровню образования народа РФ, к сожалению уровень образованности снизился очень сильно. Ну и как следствие они пользуются яндексом, пока что но гугл постепенно отгрызает свой кусок)

А яндекс гори в аду, так весело же, тем более там такие олигофрены, по сравнению с гугловцами.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
NasMnogo-Mbl-Sila:
Расскажите, как сейчас обстоят дела с ГС, а то я невкурсе...Что поменялось? Актуальны ли еще?
И как сейчас копипаст лезет в индекс?

Хорошую тему развернули, и главное актуальную!

Говносайты жили, и будут жить, до тех пор, пока яндексу это надо!

Есть в конюшне моей СДЛы с посещением 2к и 5к в сутки, на один трачу по 300-400уе в месяц на переводы новостей а на другой трачу по 200-300уе (статьи, форум, и тоже новости). Итог: с одного все статьи растаскивают, а другой уже 4 раза полностью выкладывают на другом сервере и тысячи страниц яндекс с гуглом индексирует как родные! Пишешь платонам, а в ответ что то типа "когда сайт который у вас украли будет выше в выдаче чем ваш, тогда и напишите. с примерами и т.д."

Спрашивается, нужны СДЛы со всем вытекающим от туда гемороем? Лично я держу их развиваю их только потому, что надеюсь что когда то яндекс одумается, и начнет ценить посещаемые сайты, то есть сайты для людей.

А пока как не крути, говносайты зарабатывают больше! (в соотношении потраченные деньги + потраченное время // полученный доход)

SFVeles:
КОНКУРС 1000$ "Яндекс гори в Аду"

Смело конечно, наверное даже через чур смело!

Какой не есть, хороший или плохой, и порой даже очень плохой, но он наш! И нам с ним работать, и может громко сказано, на нем зарабатывать.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
romasenco:

Какой не есть, хороший или плохой, и порой даже очень плохой, но он наш!

Вашего в интернете нет ничего и даже яндекса. Интернет создан американцами, американцы будут его контролировать, как и сам Яндекс, до конца своих дней.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий