- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Людям. Коли выходит в интернет и начинает делать что-то общедоступное.
С какого перепугу я должен думать о каких-то там людях?! :D
С какого перепугу я должен думать о каких-то там людях?!
А прибыль вы от кого собрались иметь? От святого духа?
Или, таки, речь идет о сайтах типа "Я и моя сраная кошка"? В создании которых у вас острая душевная потребность, и при этом вам (как истинному поэту) не нужны ни люди, ни, тем более, какой-то там Яндекс?
Ваше предположение прозвучало в виде утверждения, отрицающего в принципе всякие другие возможные варианты. А это не так. Яндекс строит красивый коррупционный бизнес. Грамотно строит. И только слепой или тупой этого не увидит. Через 2 года Гуглу в Рунете не поможет вообще ничего. Попомните мои слова.
Вы знаете, вам надо написать книгу. Я советую вам проконсультироваться с вот этими ребятами: John Coleman, Ralph Rene и другими, которые тоже считают, что только слепые или тупые не видят очевидные вещи.
Kamchess - Темная сторона Яндекса.
Лепота. 🍿
ГС будут актуальны всегда, правда совсем школоте их будет чуть посложнее делать, чем раньше.
Так думать о людях или прибыли? Самое интересное, когда думаешь о прибыли, люди вокруг только выигрывают. Не нужно думать об общемировом благе, и за людей думать что им хорошо, а что не хорошо, они сами выберут.
Траекторию самолетов обсудить?
Она печальна.
Лучше чисто конкретную бредовость тезиса:
Пока цена на RU домен у регистраторов /реселлеров не будет хотя бы на уровне 50 баксов - ГС будут актуальны.
У меня даже зашевелились воспоминания про культурную революцию и отстрел воробьёв.
А пока из вашего утверждения приходится сделать такой вывод: ГС будут актуальны. Да и вам они нравятся.
Будь по мне - прибил бы на месте. Но у стратегов Яндекса, видимо, другое мнение.
Т.е. цели, задачи (и методы) яндексоидов явно не совпадают с вашими?
Так думать о людях или прибыли?
Смотря что вы делаете.
Если "Я и моя собака" - то о людях.
Если "Пластиковые окна" - и о людях, и о прибыли.
Все очень просто.
Но о людях придется думать в любом случае.
Лучше чисто конкретную бредовость тезиса:
Чем же он бредовый? Почемв в SU говна на порядок меньше?
Т.е. цели, задачи (и методы) яндексоидов явно не совпадают с вашими?
Некоторые могут не совпадать. К примеру, отношение к ссылочным биржам.
Почему в в SU говна на порядок меньше?
Тут та же ситуация, что, например, с Лексусом и Тойотой. Вроде это одно и то же, только Лексус стоит на порядок дороже. А если нет разницы - зачем платить больше?
Ну, и плюс добавьте сюда популярность зоны. У многих до сих пор живы стереотипы о том, что любая зона кроме .ru будет хуже индексироваться Яндексом.
Расскажите, как сейчас обстоят дела с ГС, а то я невкурсе...Что поменялось? Актуальны ли еще?
И как сейчас копипаст лезет в индекс?
Можно задать симметричный вопрос!
"Расскажите, как сейчас обстоят дела с [СДЛ], а то я невкурсе...Что поменялось? Актуальны ли еще? И как сейчас [уник] лезет в индекс?":) Плоскость обсуждения сабжа, будет примерно одинаковой😂
От рекламодателей.
Или, таки, речь идет о сайтах типа "Я и моя сраная кошка"? В создании которых у вас острая душевная потребность, и при этом вам (как истинному поэту) не нужны ни люди, ни, тем более, какой-то там Яндекс?
Таких сайтов, если ты не заметил, у меня аж один - форум :D А сайты для быдла, которые ты называешь СДЛ, я не делал и никогда делать не буду. Уж лучше говносайты.
---------- Добавлено 30.04.2012 в 19:34 ----------
ГС будут актуальны.
Будут актуальны ВСЕГДА. Это факт. Смиритесь, сдлщики :D