- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сотню штук грина хватит на сетку автоматов по приему платежей. (в оффлайне)
ps. идея как таковая ничего не стоит
как я понимаю вы туда уже вложили?
если честно я не в курсе что это за рынок. по идеи он уже занят существенно. причем во всех крупных городах. возможно где то это будет очень выгодно. но это где никто не скажет :)
Под идеей я понимаю очень широкое понятие. это скажем так знание, видение рынка в определенном ключе. можно сказать это определенные ньюансы, ключи . обычно ими никто не делится
как я понимаю вы туда уже вложили?
ну скажем так - имею представление о кафе, барах,туристических фирмах)
imho-no добавил 16.07.2009 в 22:20
по идеи он уже занят существенно
да я так - первое попавшееся сказал))
после провала которого останется достаточно ликвидное имущество)
в отличии от движков бирж, сервисов, дизайнов, работающих порталов и расходников за оказание услуг рекламы и тд)
ТС, предположим что вы покупаете 100 двушек в зоне BY. Расчет себестоимости 100 доменов на 10 лет:
1) вложенные собственные средства - 35.000 долларов (равными долями в течении 10 лет не считая первичной регистрации)
2) с учетом 36% годовых по схеме проценты на проценты = 316.700 долларов
Итого, если вы не продаете домен ниже 3000 долларов (первые пять лет при хорошем раскладе будет продано 3-5 доменов), через 10 лет у вас на руках будет серьезный финансовый инструмент(на мой взгляд состояние).
Для этого конечно нужна стабильная политическая и экономическая составляющая, надеюсь таковая есть (сам прикупил двушек).
P.S. один немаловажный аспект, ваше имущество всегда в ваших руках.
По-моему это из серии "получу в дар вашу идею".
Вы идею рассказываете, потом план её реализации - иначе же товарищ денег вкладывать не станет, не имея чёткого плана. А потом-то вы ему зачем ?
Сейчас вон и государство помощь предлагает, в меньшем правда, объёме но тоже суть такова. Вы излагаете свою идею и вам, возможно, дадут денег на развитие бизнеса с нуля.А кто-то ваши идеи читает и выбирает сливки.
Даже если вы в бизнесе на начальном этапе, то что мешает выкинуть вас из него на последующих - когда денюжка пойдёт. Управлением бизнеса занимается этот "инвестор", у вас 40 % предположим. Следующий шаг - создаётся ещё одна фирма, которая делает тоже самое, только уже без вас, а эта может тихо умереть.
Вариантов тут много, даже при честном сотрудничестве инвестор выжмет с идейного товарища все соки, он же не благотворительностью хочет заниматься, а бизнесом на постсоветском пространстве.
ИМХО, совсем неуважительно сразу накидываться на ТС с позиции "опять кидалово". Спишитесь, пообщайтесь, потом делайте выводы. А то получается как про ту книжку, которую не читал, но мнение имею.
При таком условии не понимаю, накой хер Вы мне нужы?
ахахаха!
зачот стои пицот зачотов! :)
Кстати ТС прав что идеи сами по себе ничего не стоят. Ресурсы (люди, деньги, технологии, сети сбыта и т.п.) важней для реализации любого проекта.
уважаемый, если у вас есть свои идеи зачем вам иждивенец у которого нет времени на работу? заплатите профессианальному руководителю, и не 40%, а приличную зарплату - и всё будет хорошо.
Хороший вариант и его я тоже прорабатываю, но у Вашего варианта как и у моего есть и плюсы и минусы.
jackpot добавил 17.07.2009 в 11:12
Как-то двояко.....вначале написано, что, если проект уже есть и работает....потом написано, что инвестируете идею.....так вы с нуля готовы работать или же уже с имеющимся проектом?
Я готов работать с нуля с опытным партнером, который покажет мне успешно реализованные онлайн проекты приносящие прибыль, или инвестировать в расширение маленького приносящего прибыль проекта.
jackpot добавил 17.07.2009 в 12:20
ТС, предположим что вы покупаете 100 двушек в зоне BY.
Спасибо за предложение. Мне такие проекты не интересны, т.к. это проект из серии "купи и молись". Это даже не проект, а просто сделка по покупке доменов. Ждать 5-10 лет с непонятным исходом - это не для меня. Тем не менее я не исключаю, что Вы как более опытный в Интернет-проектах видите то чего не вижу я и это отличный проект, который способен приносить стабильные доходы.
Я ищу не идеи, вот если бы Вы написали, что создали несколько бизнесов в т.ч. по торговле доменами и видите возможность создать успешный доходный бизнес в этой сфере, но на его реализацию у Вас не хватает ресурсов и Вам нужен партнер, который займется этим проектом, то я бы очень заинтересовался. Или если Вы создали несколько порталов приносящих стабильный доход (не за счет продажи ссылок!) и хотите сделать проект покрупнее, то это тоже будет интересно.
jackpot добавил 17.07.2009 в 12:29
Даже если вы в бизнесе на начальном этапе, то что мешает выкинуть вас из него на последующих - когда денюжка пойдёт. Управлением бизнеса занимается этот "инвестор", у вас 40 % предположим. Следующий шаг - создаётся ещё одна фирма, которая делает тоже самое, только уже без вас, а эта может тихо умереть.
Странно почему инвесторы Гугла не создали еще одну фирму, которая бы делала тоже самое но уже без С. Брина, а Гугл не умер потихонечку? Согласен - не совсем удачный пример, но при желании можно подобрать подобные "прямо в точку". Люди создававшие крупные бизнесы рассуждают не всегда так как Вы.
Спасибо за предложение. Мне такие проекты не интересны, т.к. это проект из серии "купи и молись". Это даже не проект, а просто сделка по покупке доменов. Ждать 5-10 лет с непонятным исходом - это не для меня.
скажем так, это не предложение. скорее я поделился опытом, исходя из того что сам делаю.
по поводу "молись", молитва ещё никому не мешала, можно и помолиться. а если вас пугают сроки, попробуйте задуматься, время быстротечно, незаметите как оно пройдет а осадок останется.
а что касается меня, для меня это неплохой пенсионный фонд. уж лучше чем на государство расчитывать.
в 94 году, мой партнер по бизнесу предложил мне прикупить доменов, долго рассказывал мне что такое ключевик и т.д.. я ответил ему: на фиг надо, хер его знает этот бизнес. - время то не вернуть, а осадок остался! ;)
promo-p добавил 17.07.2009 в 13:11
Я ищу не идеи, вот если бы Вы написали, что создали несколько бизнесов в т.ч. по торговле доменами и видите возможность создать успешный доходный бизнес в этой сфере, но на его реализацию у Вас не хватает ресурсов и Вам нужен партнер, который займется этим проектом, то я бы очень заинтересовался. Или если Вы создали несколько порталов приносящих стабильный доход (не за счет продажи ссылок!) и хотите сделать проект покрупнее, то это тоже будет интересно.
несколько доходных бизнесов я создал, но тут действует то что написал выше Спанчбоб. продажа ссылок на сапе, это точно не для меня, несмотря на то что у меня несколько сотен хороших сайтов - ссылки не продаю - банально нехватает для этого времени и желания.
ТС, сделал адекватное предложение на форуме, а все сразу накинулись, если у всех 100 идей и боитесь спалить делайте все сами... вам же никто не говорит написать ему в личку все свои идеи... поговорите с ТС, организуйте встречу в которой кратко огласите суть - если ТС интересно продолжайте дальше.
С договоренностью расписать бизнес план и если ТС откажется инвестировать деньги (в ваш бизнес план), то должен выплатить некую сумму компенсации за идею.