Предложение владельцам успешных бизнесов

1 234 5
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
imho-no:
сотню штук грина хватит на сетку автоматов по приему платежей. (в оффлайне)

ps. идея как таковая ничего не стоит

как я понимаю вы туда уже вложили?

если честно я не в курсе что это за рынок. по идеи он уже занят существенно. причем во всех крупных городах. возможно где то это будет очень выгодно. но это где никто не скажет :)

Под идеей я понимаю очень широкое понятие. это скажем так знание, видение рынка в определенном ключе. можно сказать это определенные ньюансы, ключи . обычно ими никто не делится

Yogachitta vritti nirodhah
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
exponial:
как я понимаю вы туда уже вложили?

ну скажем так - имею представление о кафе, барах,туристических фирмах)

imho-no добавил 16.07.2009 в 22:20

exponial:
по идеи он уже занят существенно

да я так - первое попавшееся сказал))

после провала которого останется достаточно ликвидное имущество)

в отличии от движков бирж, сервисов, дизайнов, работающих порталов и расходников за оказание услуг рекламы и тд)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
PP
На сайте с 20.11.2007
154

ТС, предположим что вы покупаете 100 двушек в зоне BY. Расчет себестоимости 100 доменов на 10 лет:

1) вложенные собственные средства - 35.000 долларов (равными долями в течении 10 лет не считая первичной регистрации)

2) с учетом 36% годовых по схеме проценты на проценты = 316.700 долларов

Итого, если вы не продаете домен ниже 3000 долларов (первые пять лет при хорошем раскладе будет продано 3-5 доменов), через 10 лет у вас на руках будет серьезный финансовый инструмент(на мой взгляд состояние).

Для этого конечно нужна стабильная политическая и экономическая составляющая, надеюсь таковая есть (сам прикупил двушек).

P.S. один немаловажный аспект, ваше имущество всегда в ваших руках.

Канаим есть!
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

По-моему это из серии "получу в дар вашу идею".

Вы идею рассказываете, потом план её реализации - иначе же товарищ денег вкладывать не станет, не имея чёткого плана. А потом-то вы ему зачем ?

Сейчас вон и государство помощь предлагает, в меньшем правда, объёме но тоже суть такова. Вы излагаете свою идею и вам, возможно, дадут денег на развитие бизнеса с нуля.А кто-то ваши идеи читает и выбирает сливки.

Даже если вы в бизнесе на начальном этапе, то что мешает выкинуть вас из него на последующих - когда денюжка пойдёт. Управлением бизнеса занимается этот "инвестор", у вас 40 % предположим. Следующий шаг - создаётся ещё одна фирма, которая делает тоже самое, только уже без вас, а эта может тихо умереть.

Вариантов тут много, даже при честном сотрудничестве инвестор выжмет с идейного товарища все соки, он же не благотворительностью хочет заниматься, а бизнесом на постсоветском пространстве.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
[Удален]

ИМХО, совсем неуважительно сразу накидываться на ТС с позиции "опять кидалово". Спишитесь, пообщайтесь, потом делайте выводы. А то получается как про ту книжку, которую не читал, но мнение имею.

mamba-05
На сайте с 12.01.2008
18
СпанчБоБ:
При таком условии не понимаю, накой хер Вы мне нужы?

ахахаха!

зачот стои пицот зачотов! :)

С удовольствием принимает интересные ссылки для людей см. (/ru/forum/376043)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Кстати ТС прав что идеи сами по себе ничего не стоят. Ресурсы (люди, деньги, технологии, сети сбыта и т.п.) важней для реализации любого проекта.

J
На сайте с 23.03.2009
3
promo-p:
уважаемый, если у вас есть свои идеи зачем вам иждивенец у которого нет времени на работу? заплатите профессианальному руководителю, и не 40%, а приличную зарплату - и всё будет хорошо.

Хороший вариант и его я тоже прорабатываю, но у Вашего варианта как и у моего есть и плюсы и минусы.

jackpot добавил 17.07.2009 в 11:12

Chepen:
Как-то двояко.....вначале написано, что, если проект уже есть и работает....потом написано, что инвестируете идею.....так вы с нуля готовы работать или же уже с имеющимся проектом?

Я готов работать с нуля с опытным партнером, который покажет мне успешно реализованные онлайн проекты приносящие прибыль, или инвестировать в расширение маленького приносящего прибыль проекта.

jackpot добавил 17.07.2009 в 12:20

promo-p:
ТС, предположим что вы покупаете 100 двушек в зоне BY.

Спасибо за предложение. Мне такие проекты не интересны, т.к. это проект из серии "купи и молись". Это даже не проект, а просто сделка по покупке доменов. Ждать 5-10 лет с непонятным исходом - это не для меня. Тем не менее я не исключаю, что Вы как более опытный в Интернет-проектах видите то чего не вижу я и это отличный проект, который способен приносить стабильные доходы.

Я ищу не идеи, вот если бы Вы написали, что создали несколько бизнесов в т.ч. по торговле доменами и видите возможность создать успешный доходный бизнес в этой сфере, но на его реализацию у Вас не хватает ресурсов и Вам нужен партнер, который займется этим проектом, то я бы очень заинтересовался. Или если Вы создали несколько порталов приносящих стабильный доход (не за счет продажи ссылок!) и хотите сделать проект покрупнее, то это тоже будет интересно.

jackpot добавил 17.07.2009 в 12:29

Blondingo:

Даже если вы в бизнесе на начальном этапе, то что мешает выкинуть вас из него на последующих - когда денюжка пойдёт. Управлением бизнеса занимается этот "инвестор", у вас 40 % предположим. Следующий шаг - создаётся ещё одна фирма, которая делает тоже самое, только уже без вас, а эта может тихо умереть.

Странно почему инвесторы Гугла не создали еще одну фирму, которая бы делала тоже самое но уже без С. Брина, а Гугл не умер потихонечку? Согласен - не совсем удачный пример, но при желании можно подобрать подобные "прямо в точку". Люди создававшие крупные бизнесы рассуждают не всегда так как Вы.

Искренне Ваш, Джек-пот ...
PP
На сайте с 20.11.2007
154
jackpot:

Спасибо за предложение. Мне такие проекты не интересны, т.к. это проект из серии "купи и молись". Это даже не проект, а просто сделка по покупке доменов. Ждать 5-10 лет с непонятным исходом - это не для меня.

скажем так, это не предложение. скорее я поделился опытом, исходя из того что сам делаю.

по поводу "молись", молитва ещё никому не мешала, можно и помолиться. а если вас пугают сроки, попробуйте задуматься, время быстротечно, незаметите как оно пройдет а осадок останется.

а что касается меня, для меня это неплохой пенсионный фонд. уж лучше чем на государство расчитывать.

в 94 году, мой партнер по бизнесу предложил мне прикупить доменов, долго рассказывал мне что такое ключевик и т.д.. я ответил ему: на фиг надо, хер его знает этот бизнес. - время то не вернуть, а осадок остался! ;)

promo-p добавил 17.07.2009 в 13:11

jackpot:

Я ищу не идеи, вот если бы Вы написали, что создали несколько бизнесов в т.ч. по торговле доменами и видите возможность создать успешный доходный бизнес в этой сфере, но на его реализацию у Вас не хватает ресурсов и Вам нужен партнер, который займется этим проектом, то я бы очень заинтересовался. Или если Вы создали несколько порталов приносящих стабильный доход (не за счет продажи ссылок!) и хотите сделать проект покрупнее, то это тоже будет интересно.

несколько доходных бизнесов я создал, но тут действует то что написал выше Спанчбоб. продажа ссылок на сапе, это точно не для меня, несмотря на то что у меня несколько сотен хороших сайтов - ссылки не продаю - банально нехватает для этого времени и желания.

9
На сайте с 18.08.2007
72

ТС, сделал адекватное предложение на форуме, а все сразу накинулись, если у всех 100 идей и боитесь спалить делайте все сами... вам же никто не говорит написать ему в личку все свои идеи... поговорите с ТС, организуйте встречу в которой кратко огласите суть - если ТС интересно продолжайте дальше.

С договоренностью расписать бизнес план и если ТС откажется инвестировать деньги (в ваш бизнес план), то должен выплатить некую сумму компенсации за идею.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий