- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не хочу создавать опрос, и вообще формализовать эту тему.
От чего человек бывает счастлив?
Лично для меня ощущение счастья связано исключительно с внутренним состоянием. До смешного - вокруг "день х, время ч, и полная ж", но я тащусь от того, что я просто жива и пофиг на обстоятельства. А бывает по-другому - вот вроде все хорошо, вокруг полный шоколад. А счастья нет.
ПС
да, я хочу поговорить об этом. :D
Если отталкиваться от логики Платона, то счастье - это отсутствие несчастья. А если от твоей посылки, то, понятно, что логики никакой нет.:)
в вашем случае счастье это чтото гормональное
talia, ты уж извини, но тебе, имхо, заняться нечем.
Замени виртуальную жизнь на реальную, не придется выяснять сабж.
счастье это чтото гормональное
Даже известно, что. Полипептидные химические соединения. Эндорфины и другие вещества этой же группы. Вырабатываются, если не ошибаюсь, гипофизом.
Для меня счастье - это организация жизни так, как я хочу. Женился удачно - стал счастлив в браке. Нашел интересное дело по душе - стал счастлив в деятельности. Ну и так далее. То есть мое счастье многогранно, так же, как и многогранен человек.
Чисто гормональное, серотонин там всякий и прогестерон.
Всё дело в балансе, вот тогда самому с собой не скучно и мирно.
А.. ещё счастье в труде :)
Биохимия плюс поведенческие плюс их восприятие плюс (для некоторых) Бог. Это если коротко и не вдаваясь. И да, факторы важны по отдельности, но взаимосвязаны.
В чем счастье?
Уже ведь обсуждалась эта тема. Лет сорок назад.
Счастье - это когда тебя понимают (©).
До смешного - вокруг "день х, время ч, и полная ж", но я тащусь от того, что я просто жива и пофиг на обстоятельства. А бывает по-другому - вот вроде все хорошо, вокруг полный шоколад. А счастья нет.
Все правильно. Эмоциональная состояние (в том числе, счастье или уныние) зависит не от самих обстоятельств, а от (читайте внимательно): от изменения прогноза этих обстоятельств.
Поясняю: если при плохих обстоятельствах поступает известие о скором улучшении (или наступает уверенность в этом), то счастья от этого больше, чем от постоянного и беспросветного шоколада.
Понятно, что в очень хороших обстоятельствах маловероятно ожидание того, что жизнь станет еще существенно лучше. А в обстоятельствах полной ж. улучшение, в сущности, наступает всегда (если это только не старческое угасание).
Поэтому, следствие 1:
если хотите счастья, то преодолевайте трудности.
Следствие 2:
счастье скоротечно.
Следствие 3:
кайф наступает не тогда, когда преодолел трудности, а тогда, когда понял, что преодолеешь. Поэтому люди часто начинают праздновать раньше времени.
Уже ведь обсуждалась эта тема. Лет сорок назад.
Cell, а ты дедушку Ленина видел? 😂