- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Говорили-говорили.... Человек приходя в чужой магазин может СПРОСИТЬ - сколько стоит ? А большинство топиков работодателей сводится к банальному...э-э-э-э мне вон тот мерседес по цене "ржавого болта" (С) Евген.... Притом скромно умалчивают сколько они с этих кондеев хотят заработать..
Да что за бред. Кто сюда приходит из потенциальных клиентов в целом знают расценки на услуги
+
Без конверсии продвижения в Покупателя - будем плодить несчетные топики и краснеть при обьявлении Реальных цен...
Несколько слов по теме.
Заявленная тема - реальная, приходилось сталкиваться. ИМХО, травля и гиканье, как и вопросы по бюджету - от торопливости, не хватает терпения на то, чтобы вникнуть в проблемы потенциального заказчика.
А вдруг усилия пойдут прахом. И я, такой великий и могучий, потрачу драгоценные минуты своего времени зря. :)
Для себя давно решил - хочешь зарабатывать деньги, выполняя заказы людей, - надо запастись терпением и не лезь в кошелек заказчика, пока он его сам не откроет. :)
В моей практике довольно часто новые идеи возникали из бесед с несостаявшимися клиентами. Человеческое общение обладает самостоятельной ценностью.
А самое печальное, что после травли, когда клиент уже запуган, к нему приходит "кидала" и обещает золотые горы. А потом клиент ненавидит всех оптимизаторов, хотя по идее, мог бы стать перспективным заказчиком.
И чего засуетились... Ну нет заказчиков на этом форуме (по крайней мере нормальных). Так оно и должно быть, и обсуждать, поэтому, особо нечего.
У Заказчика есть начальные данные:
1) Надо увеличить продажи.
2) За это готов отдавать, пусть, 30% от чистой дополнительной прибыли.
Как это перевести в те данные, которые требуются правилами форума?
Может быть стоит внести дополнения в правила: если заказчик не маскируется, а открыто предоставляет свои РЕАЛЬНЫЕ данные - сайт, реальный физический адрес, телефон, зарегистрированный на этот физический адрес, перечень продаваемых товаров или услуг, причем по его телефону реально готовы принять заказ на это и знают, о заказе продвижения сайта, тогда наверное стоит убрать требование, что хочет получить заказчик и за какую сумму.
Да, иногда будет сбор информации. Но по мне уж лучше такой сбор, чем он будет собирать его, рассылая кучу писем по почте.
Может быть стоит внести дополнения в правила: если заказчик не маскируется, а открыто предоставляет свои РЕАЛЬНЫЕ данные - сайт, реальный физический адрес, телефон, зарегистрированный на этот физический адрес, перечень продаваемых товаров или услуг, причем по его телефону реально готовы принять заказ на это и знают, о заказе продвижения сайта, тогда наверное стоит убрать требование, что хочет получить заказчик и за какую сумму.
Я такого ни разу не видел
Вы это о каких товарах сейчас?
Вы это о каких заказчиках сейчас?
И я хочу. Можно в ЛС? :)
травля начинается когда предлагают 10 баксов на продвижение.
когда человек обозначает сумму в объявлении уже задача модераторов пресекать разговоры не по теме, а сумму надо обязательно обозначать в объявлении потому что тратить свое время на доскональную оценку проекта, а потом услышать - а че так дорого, ведь в интернете все бесплатно? тоже смысла не имеет.
тратить свое время на доскональную оценку проекта, а потом услышать - а че так дорого
И всё-таки многие маркетинговые студии предлагают возможность провести оценку работы, необходимой для выдвижения сайта на определённые позиции. Это не на базаре у бабки спрашивать, сколько яблоки стоят. Тут к каждому конкретному случаю свой подход к ценоопределению