Господа, проявляйте взаимоуважение!!!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Говорили-говорили.... Человек приходя в чужой магазин может СПРОСИТЬ - сколько стоит ? А большинство топиков работодателей сводится к банальному...э-э-э-э мне вон тот мерседес по цене "ржавого болта" (С) Евген.... Притом скромно умалчивают сколько они с этих кондеев хотят заработать..

Ceres:
Да что за бред. Кто сюда приходит из потенциальных клиентов в целом знают расценки на услуги

+

Без конверсии продвижения в Покупателя - будем плодить несчетные топики и краснеть при обьявлении Реальных цен...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
G
На сайте с 08.02.2006
106

Несколько слов по теме.

Заявленная тема - реальная, приходилось сталкиваться. ИМХО, травля и гиканье, как и вопросы по бюджету - от торопливости, не хватает терпения на то, чтобы вникнуть в проблемы потенциального заказчика.

А вдруг усилия пойдут прахом. И я, такой великий и могучий, потрачу драгоценные минуты своего времени зря. :)

Для себя давно решил - хочешь зарабатывать деньги, выполняя заказы людей, - надо запастись терпением и не лезь в кошелек заказчика, пока он его сам не откроет. :)

В моей практике довольно часто новые идеи возникали из бесед с несостаявшимися клиентами. Человеческое общение обладает самостоятельной ценностью.

MO
На сайте с 19.05.2006
140

А самое печальное, что после травли, когда клиент уже запуган, к нему приходит "кидала" и обещает золотые горы. А потом клиент ненавидит всех оптимизаторов, хотя по идее, мог бы стать перспективным заказчиком.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
[Удален]

И чего засуетились... Ну нет заказчиков на этом форуме (по крайней мере нормальных). Так оно и должно быть, и обсуждать, поэтому, особо нечего.

N
На сайте с 18.05.2003
100

У Заказчика есть начальные данные:

1) Надо увеличить продажи.

2) За это готов отдавать, пусть, 30% от чистой дополнительной прибыли.

Как это перевести в те данные, которые требуются правилами форума?

Может быть стоит внести дополнения в правила: если заказчик не маскируется, а открыто предоставляет свои РЕАЛЬНЫЕ данные - сайт, реальный физический адрес, телефон, зарегистрированный на этот физический адрес, перечень продаваемых товаров или услуг, причем по его телефону реально готовы принять заказ на это и знают, о заказе продвижения сайта, тогда наверное стоит убрать требование, что хочет получить заказчик и за какую сумму.

Да, иногда будет сбор информации. Но по мне уж лучше такой сбор, чем он будет собирать его, рассылая кучу писем по почте.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Newm:

Может быть стоит внести дополнения в правила: если заказчик не маскируется, а открыто предоставляет свои РЕАЛЬНЫЕ данные - сайт, реальный физический адрес, телефон, зарегистрированный на этот физический адрес, перечень продаваемых товаров или услуг, причем по его телефону реально готовы принять заказ на это и знают, о заказе продвижения сайта, тогда наверное стоит убрать требование, что хочет получить заказчик и за какую сумму.

Я такого ни разу не видел

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Newm:

Вы это о каких товарах сейчас?

[Удален]
Newm:

Вы это о каких заказчиках сейчас?

И я хочу. Можно в ЛС? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

травля начинается когда предлагают 10 баксов на продвижение.

когда человек обозначает сумму в объявлении уже задача модераторов пресекать разговоры не по теме, а сумму надо обязательно обозначать в объявлении потому что тратить свое время на доскональную оценку проекта, а потом услышать - а че так дорого, ведь в интернете все бесплатно? тоже смысла не имеет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Евген:
тратить свое время на доскональную оценку проекта, а потом услышать - а че так дорого

И всё-таки многие маркетинговые студии предлагают возможность провести оценку работы, необходимой для выдвижения сайта на определённые позиции. Это не на базаре у бабки спрашивать, сколько яблоки стоят. Тут к каждому конкретному случаю свой подход к ценоопределению

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий