- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Игорь, вот положа руку на сердцЕ, скажу что не вижу никаких изменений, окромя того, что теперь на форуме нет мата и сленга. А хотя нет, есть изменения - теперь даже в зашифрованном виде практически перестали писАть по делу
Роман, а маты и ругань это то, что на поверхности и я писал как раз таки не о них 🚬
согласен. и это добавляет еще больше бардака и еще меньше внушает уверенности заказчику, который и так в нем с трудом ориентируется :)
На каждом рынке есть своя специфика. Например если я захочу себе заказать пластиковые окна, то я не знаю куда лучше пойти и кто мне установит лучше и качественнее, в сроки и т.п. Так что тут нет ничего удивительного. Если ты варишься в этом, ты - знаешь рынок, если же нет - то узнавай рынок и работай с тем, кто тебе по душе. :)
Например если я захочу себе заказать пластиковые окна, то я не знаю куда лучше пойти и кто мне установит лучше и качественнее, в сроки и т.п.
Думаю что чужой бардак не может быть примером или оправдывать создание собственного, или я не прав?
Думаю что чужой бардак не может быть примером или оправдывать создание собственного, или я не прав?
Ты прав. У нас в стране везде бардак... и от этого не скроешься и не убежишь. Вот все говорят, нужно строить рынок, рыночные отношения (это я сейчас про оптимизацию), но не многие в курсе что рынок-то есть и рыночные отношения есть. Просто на форуме в разделе работа или пишут порою очень странные типы или им отвечают странные типы. Возьмем в пример товарища, которому нужно продвижение по остеклению. Я ему пишу в личку сумму, на что он мне отвечает "...эта сумма велика для остекления, но мала для пластиковых окон...". Вот так вот. Ну и кто он такой, чтобы судить какая сумма велика, а какая мала? Не устраивает цена - так и напиши, дорого. А тут просто идет сбор информации и это не еденичный случай.
А тут просто идет сбор информации и это не единичный случай
С этим согласен, тоже вижу это постоянно и думаю что цены конкурентов мониторят непрерывно 🚬
Может, необходимость выставлять сразу и бюджет, и список ключевых слов вызывает подобные казусы?
Мне не кажется, что с задачей подбора ключевых слов заказчик хорошо справится.
Тема и бюджет, и тогда уже можно указывать, что именно в этой теме исполнитель в этот бюджет может предложить.
цены конкурентов мониторят непрерывно
Узнать бы результат... Предоставляет ли кто-нибудь платную услугу мониторинга рынка?
Lisa, не думаю что каждый заказчик справится с подбором слов. А вот указывать тему и сумму, которую он хочет потратить или расчитывает потратить - я думаю нужно сделать обязательными для этого раздела. Т.к. мы не на рынке шмотками торгуем...
Узнать бы результат... Предоставляет ли кто-нибудь платную услугу мониторинга рынка?
а что, это кстати тема для доп. доходов. Может кто то и заинтересуется и возьмется мониторить рынок цен на услуги и за некую плату будет продавать обзор 🚬
В нефтепродуктах это работает года три или четыре. Точно не помню. Агенство собирает все цены основных производителей, сводит воедино и продает 🚬
А вот указывать тему и сумму, которую он хочет потратить или расчитывает потратить - я думаю нужно сделать обязательными для этого раздела.
так и будут все писать 50-100$ а не те суммы, которые эта услуга стоит.
Сейчас вот подумал и понял что унификации цен в теме продвижения в ПС скорее всего не добиться только потому, что все темы разные и торговля местами по одному запросу в разы отличается в стоимости от цены на др. запрос... Тупичек получается однако 🚬
Тупичек получается однако
Но жизнь как-то продолжается :)