Господа, проявляйте взаимоуважение!!!

[Удален]
ABS:
Скажите мне пожалуйста, Вам огласят бюджет на раскрутку сайта по запросу "взрывомагнитные генераторы в подольске" в 10 000$ - многие ли скажут клиенту, что это очень много и достаточно 50$?

Нормальные люди скажут.

ABS:
И как тогда вести себя заказчику?

Заказывать маректинговое исследование рынка. Обратиться напрямую в одну из СЕО-контор.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ruswebart.com:
Нормальные люди скажут.

Вот представьте себе меня в роли такого заказчика и спросите у меня бюджет на некий продукт. Я торговец и естественно скажу Вам максимум 100$ а не 10000$. А знаете причину? Да она простая: торговец знает цену своей услуги и не догадывается о стоимости услуги создания ПО. Равно как и наоборот.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
funnybunny:
Павел, скажите прямо: Вас многое не устраивает в этом форуме, но для чего тогда Вы здесь коли он настолько плох с Вашей точки зрения? Может хватит уже поливать здесь все? Не нравится, не приходите 🚬

:)

Я здесь ищу работников и узнаю об апдейтах :)

А если серьезно, то ПОКА нет форумов, где можно выцепить полезную информацию. Но именно, что выцепить :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ruswebart.com:
Обратиться напрямую в одну из СЕО-контор.

Я обращался, после 3 минут разговора прозвучало: вначале нужно 10000$ а там дальше будет видно.

Слава Богу у меня тогда ума хватило не связываться с ними, сам справился с задачей 🚬

V
На сайте с 25.02.2003
176
funnybunny:
Павел, скажите прямо: Вас многое не устраивает в этом форуме, но для чего тогда Вы здесь коли он настолько плох с Вашей точки зрения? Может хватит уже поливать здесь все? Не нравится, не приходите 🚬

ату его, ату! :)

радует позиция пары модераторов - не нравится не приходите, мы тут школьников развллекать и строить будем, они податливые

кстати, вопрос к появившемуся модератору - что делает данный топик в данном разделе? какое отношение он имеет к работе для веб-мастера?

/ например, я не писал сюда никаких реплик до этого, потому что то топик не соответствует разделу /

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

funnybunny, именно поэтому я часто не спрашиваю бюджет. Мне называют цену, а я уже соглашаюсь с ней или нет, либо же цену назначаю я.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Pavel2005:
Я здесь ищу работников и узнаю об апдейтах

Как же так Павел, с Ваших неоднократных сообщений форум плох, а форум это в первую очередь люди а не вывеска. Так каких работников Вы здесь можете найти если он Вас не устраивает?

Pavel2005:
А если серьезно, то ПОКА нет форумов, где можно выцепить полезную информацию.

А Ваш хваленый форум на котором все строго по делу и ни одного флейма на отвлеченную тему? Он исключение?

[Удален]

funnybunny, справились на ять, а та контора всегда много брала)))

Но ведь можно было бы обойти десяток контор))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
vjazanie:
ату его, ату! :)
радует позиция пары модераторов - не нравится не приходите, мы тут школьников развллекать и строить будем, они податливые

кстати, вопрос к появившемуся модератору - что делает данный топик в данном разделе? какое отношение он имеет к работе для веб-мастера?
/ например, я не писал сюда никаких реплик до этого, потому что то топик не соответствует разделу /

я рад что Вас что то радует, значит день прожит не зря :D

Что касается того, что здесь в этом разделе делает этот топик Вам нужно спрашивать у модератора раздела или у супермодератора.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
funnybunny:
А Ваш хваленый форум на котором все строго по делу и ни одного флейма на отвлеченную тему? Он исключение?

Имелось ввиду форум о поисковиках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий