Господа, проявляйте взаимоуважение!!!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
NerZool:
Сувенирное продвижение по запросу "грузоперевозки". Всего за десять баксов выведение в десятку в масштабе 1:50, т.е., получается не в топ 10, а в топ 500, хотите? Между прочиим, rambler-топ 100 - очень приличная весч, так то 100, а мы вам делаем 500☝ !!! Берите, не пожалеете.

Сорри за флуд.

Да :)

Так и ответил бы третий продавец :)

А четвертый сказал бы: знаете, за эти деньги можно дать объявление в директе вот с этой странички в интернете :)

[Удален]

MoMM, ну и много было бы объявлений в Директе автотематики за 10 у.е.? :)

Знаете, как почитаешь рассказы про суперуспешные рекламные кампании за 30-40 у.е. на Директе, руки опускаются...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
funnybunny:
Lisa, что мешает просто игнорировать эти предложения молча, т.е. не стремиться вывести их на чистую воду....

Формируемое представление о рыночных ценах. Пока у нас нет агентств, которые собирали бы и публиковали информацию, "публичная" цена формируется здесь. И как-то оно неправильно происходит, но как правильно - мне пока не очень понятно.

Контент по доллару за статью, сателлиты целиком по 2-5-10 долларов, прогон по каталогам за 10. И почему же, действительно, продвижение при этом должно стоить не $150 единоразово? Прогнал по каталогам, десяток сателлитов на народе, еще и на пиво осталось... Мало? Ну, морд прикупил по полтора бакса. И не надо мне говорить, что это не морда, нечто ей противоположное. Главная страница, вот, на солидном форуме продавец оптовый предлагает - значит, морда.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ruswebart.com:
MoMM, ну и много было бы объявлений в Директе автотематики за 10 у.е.? :)
Знаете, как почитаешь рассказы про суперуспешные рекламные кампании за 30-40 у.е. на Директе, руки опускаются...

я не давал объявлений в автотематике в директе. не отвечу :)

если на то пошло, то я о директе невысокого мнения в результате негативного опыта, но, возможно, "я просто не умею их готовить"

и, заметьте, мой продавец в примере не обещает успешной компании - он тололько говорит, где можно их потратить, понимая, что толку может и не быть, но некоторый шанс есть. :) это я сейчас допридумываю :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
MoMM:
Но неужели здесь появление хороших заказчиков "иностранцев" еще более редкое явление?

Именно в формате сообщения на форуме в разделе работа - редкость. И комментариев их сообщения не вызывают. Т.е. 2 сообщения в теме - объявление и просьба закрыть тему, так как уже достаточно предложений для дальнейших переговоров.

А вообще на форуме - очень неплохие деловые отношения завязываются. Например, с дизайнерами, которые клиентов из рук в руки передают. Или с субподрядчиками. Но тоже как-то все больше не в работе.

[Удален]
А четвертый сказал бы: знаете, за эти деньги можно дать объявление в директе вот с этой странички в интернете

Я все чаще поражаюсь изворотливости вашего ума, МоММ. С вами трудно спорить.

И все же. Ситуация:

-Хочу продвижение в топ 3 по "мобилкам" за 10 у.е.

-За эти деньги я могу вам написать оптимизированную статью под этот запрос.

-Я что неясно выразился? П Р О Д В И Ж Е Н И Е.

Контраргументы:

1. Директ - элемент промоушна сайта в целом, а не поискового продвижения. Такое предложение - равно другому: "Хотите чугунную ванную? За такие деньги могу предложить вам классное биде - будете в мыться"😂 .

2. Если человек называет низкую цену, это не обязательно значит, что он не ценит специалиста. Возможно он не ценит работу, т.к. не понимает в чем ее суть (это я имел ввиду, когда говорил о культуре клиентов), до него эту суть ужно донести, а не предложить ему что-нибудь другое (он же не за директом обращался к вам).

3. Вы сравниваете штампованый продукт (игрушка-авто) с индивидуальной работой (продвижение сайта), которая всегда, а особенно сейчас ценится высоко (в первую очередь, самим подрядчиком (и его мнение, зачастую, объективно)).

4. Помните о промодерах? Заказчик, может получить некачественную продукцию, в красивой упаковке (завернуть .... в обертку, еще не значит сделать из него конфетку).

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
NerZool:
Помните о промодерах?

А это еще кто?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
NerZool:
Помните о промодерах?

Помним.

А кто это?😮

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

это промоутеры :)

а не модераторы, как кто-то мог предположить :)

[Удален]

см. первое сообщение топика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий