- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добавлено: культура бизнеса, в первую очередь, зависит от культуры заказчика, так как от него исходит ТЗ, и материальная основа бизнеса. как такового.
ага, во всем виноваты как обычно кто угодно, Заказчики например. Процесс то взаимный и перекладывать ответственность только на Заказчика (как у Вас сказано "в первую очередь) или Исполнителя IMHO просто нелепо
Ответсвенность, простите, за что? За то, что заказчик не всегда точно знает чего хочет, и сколько это может стоить? В этом только его вина (заметьте, что я рассматривал только промежуток времени до начала сотрудничества - поиск - подрядчик, ради своего чистого имени должен подтолкнуть заказчика к верному решению, но это уже потом).
Ответсвенность, простите, за что? За то, что заказчик не всегда точно знает чего хочет, и сколько это может стоить?
Я уверен что специалист в своем деле сделает все так, что и Заказчик поймет что ему нужно и доволен при этом останется 🚬
И я о том - еще в первом сообщении темы об этом говорил:)
приходит мужик в автосалон и говорит: у меня есть 10 баксов, я хочу автомобиль с 5 колесами и чтобы ездил со скоростью 200 км\час
1 продавец автосалона: Гыыы! ЛОЛ!!! Посмотрите на идиота! Хахахахаха!
2 продавец автосалона: за 10 бкаксов? Мужик, ЙУХ вон там!
3 продавец автосалона: 5 колес? Мужик, у тебя все дома?
4 продавец автосалона: Добрый день! За 10 долларов есть сувенирные модели автомобилей в масштабе 1:50. 5 колес? Вы имели в виду что запасное колесо должно быть видимым и подвешиваться снаружи? И еще: автомобилей, ездящих со скоростью 200 км\час у нас есть несколько видов, причем часть из них ездит даже со скоростью 300 км\час. Давайте обсудим какие из условий сделки для вас существенные, а какие можно менять.
как вы думаете, с кем продолжит диалог мужик?
как много мужиков шляется по автосалонам у которых в наличии действительно только 10 баксов?
как много мужиков шляется по автосалонам у которых в наличии действительно только 10 баксов?
Вот именно по этому параметру вызывает сомнение серьезность многих предложений.
Особенно если учесть, что данный форум - не единственное место, где я сталкиваюсь с запросами потенциальных клиентов.
как вы думаете, с кем продолжит диалог мужик?
естественно не с первыми троими 🚬 Их скорее всего вообще уволят и к общению с клиентами не допустят больше никогда
Lisa, что мешает просто игнорировать эти предложения молча, т.е. не стремиться вывести их на чистую воду....
Сувенирное продвижение по запросу "грузоперевозки". Всего за десять баксов выведение в десятку в масштабе 1:50, т.е., получается не в топ 10, а в топ 500, хотите? Между прочиим, rambler-топ 100 - очень приличная весч, так то 100, а мы вам делаем 500☝ !!! Берите, не пожалеете.
Сорри за флуд.
Сувенирное продвижение по запросу "грузоперевозки". Всего за десять баксов выведение в десятку в масштабе 1:50, т.е., получается не в топ 10, а в топ 500, хотите? Между прочиим, rambler-топ 100 - очень приличная весч, так то 100, а мы вам делаем 500☝ !!! Берите, не пожалеете.
Сорри за флуд.
а смысл опять таки в этом посте?
Особенно если учесть, что данный форум - не единственное место, где я сталкиваюсь с запросами потенциальных клиентов.
Lisa, я верю Вашему профессионализму и оценку воспринимаю как экспертную на этом форуме :). Наверняка часть запросов (возможно большая) исходит из соображений экономической разведки, раз вы так утверждаете.
Я, в принципе так и думал, что экономическая тема из примера в первую очередь вызовет отклик. Это на поверхности.
Но, представьте на секунду, что мужик иностранец. И просто не ориентируется в курсе бакса. И потому, что он иностранец так странно звучала фраза про 5-е колесо автомобиля. А на деле мужик миллионер и просто не знает, как называется запасное колесо на родном языке продавцов.
Впрочем, такое бывает нечасто. Но неужели здесь появление хороших заказчиков "иностранцев" еще более редкое явление? (это не риторический вопрос)