- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да чего Вы прицепились к этим грузоперевозкам, ну нет у фирмы больше 150 у.е., или чуть больше, ну и что? Ну не выведут его за эту сумму в топ, это совсем не повод хаять человека.
Если человек придет в автомобильный салон и попросит феррари за 10к, то его не будут закидывать камнями и уллюлюкать всем салоном в след.
писалось выше - проблема не в этом ... а в наглости - конкретно для данного субчика :)
Так какого черта мы должны с ним церемониться? Чем он лучше нас-то?
Хотите выглядеть профессионалами? Прекратите тогда стебаться, просто промолчите 🚬 Что касается осуждений кого либо за поиск услуг с демпинговой ценой: как Вы полагаете, от того что Вы его осудите что то изменится в сознании этого человека?
Игорь, помешьше читай фрейда
я его читал, да не все а какие то отдельные части и времени Миха прошло с той поры лет 20. В любом случае думаю что стеб может быть и должен быть.... но как говорится все свое место и время. Хотя я всего лишь высказал свое мнение, каждый в любом случае вправе поступать так, как считает нужным.
Miha Kuzmin (KMY),
я сказал про заказчиков с форума? :)
я тут про исполнителей с форума говорил, это да, а про заказчиков-то где?
я же сказал, на сколько ему хватит 150$ - примерно на 10-30 заказов в месяц, при соблюдении условия, что сайт у него более-менее вменяемый и нацелен на продажи, а не сделан для того, чтоб дезигнер(сын иль племянник директора) научился, например, флешу :)
я вас понял :) в том и дело что 10-30 😂
funnybunny, с вами согласен - не стоит это того - но по грузоперевозкам слишком уж нагло было ...
так посмотрите вокруг! В жизни вообще много всего подобного что можно так характеризовать, вот только стоит ли Вам тратить свое время на убеждение и стеб в адрес каждого подобного явления как и в адрес этого заказчика? Да нет конечно! Иначе так всю жизнь можно провести в стебе и в убеждении кого то что он с ценой не прав
вот только стоит ли Вам тратить свое время на убеждение и стеб в адрес каждого подобного явления как и в адрес этого заказчика?
Стеб и убеждение разные вещи, если человек адекватный и нормально все рассказать, то вполне вероятен благоприятный исход ;)
если человек адекватный и нормально все рассказать, то вполне вероятен благоприятный исход
согласен 🚬
Тупой вопрос - а о чем вы все спорите ? Ниасилил.
Вязание намекает на столь любимый многими директ. Только вот в директе чтоб размещаться тоже знания нужны, да еще какие. И за оптимизацию объявлений в директе некоторые берут не меньше чем за оптимизацию сайта.
Тупой вопрос - а о чем вы все спорите ? Ниасилил.
Нади или не надо пинать заказчиков, которые хотят за 50 у.е. по окнам в топ ;)
Нади или не надо пинать заказчиков
а от того, что кто то их "попинает" что то изменится? (о почках ни слова, это не аргумент)