- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
boga@voxnet.ru, ну ты юни зря обидел. Вот уж наш пример праведного христианина) Подлянок не делает, убивать вроде никого не убивал. Че еще надыть.
<!--WEB-->, тогда надо говорить, что мысли "греховные" есть зло, а никак не то, что мысль равна действию.
Ты-то можешь понимать, как хочешь, но в евангелии сказано четко:
То есть мысль равна действию.
Кстати это и в других местах подтверждается. Например:
---------- Добавлено 28.04.2012 в 22:12 ----------
Фикция - эти ваши правильтные христиане
Да, многие этим успокаивают свою совесть.
Это евнухи или полные социопаты писали. Хотя, может и тогда троллинг процветал.
А с вопросами то как?
Таки хде были правильные попы на Руси? А миряне?
Мне-то откуда знать? Может их вовсе не было.
Мне-то откуда знать? Может их вовсе не было.
Их и в Европе никогда не было. И там никто против погромщиков, крестоносцев и прочих неправильных сроду не выступал. Ну разве что просвещенцы, которые ржали в голос над поповским маразмом.
Славатегосспадя! Признал наконец, что нетути никаких правильных христиан, а есть быдло и есть порядочные люди. Но по жизни оказывается, что ... ;) И не удивительно, ибо все же там народ в среднем намнорго дремучей среднестатистического.
Славатегосспадя! Признал наконец, что нетути никаких правильных христиан
Я ничего такого не признавал по причине хотя бы отсутствия у меня достоверных сведений об этом. Уверен, впрочем, что как минимум один "правильный христианин" все-таки был. Есть у меня основания также считать "правильными христианами" апостолов, принявших мученическую смерть, и катаров, истребленных всех до единого. Следовательно, с высокой долей вероятности можно предположить наличие не менее нескольких тысяч христиан, согласных с учением и придерживающихся его.
Однако даже если бы их и не было, это никоим образом не ставит клеймо на христианское учение.
Признал наконец, что нетути никаких правильных христиан, а есть быдло и есть порядочные люди. Но по жизни оказывается, что ...
Кстати да, вот как быть с Зоей Космодемьянской, Маратом Казеем или Майклом Джексоном? И еще непонятно как быть с Элвисом, который верил и в Христа и в Будду, и в Магомеда?
вот как быть с Зоей Космодемьянской
Эту хоть сюда не тащи. А то появится сексуально возбужденный по кгб чудик из америки. Или как там кгб называлось.
Я ничего такого не признавал по причине хотя бы отсутствия у меня достоверных сведений об этом.
А, тут уже достоверные данные понадобились!
Растем прям на глазах.
А это уже не имеет никакого значения.
Таки евреев били и нигеров вешали все же неправильные христиане, а не атеисты, а правильных как-то не видно. А вот атеистов то как раз в таких делах не замечено. 😂
Погромами занимается темное быдло, в том числе и православное, а вовсе не рационально мыслящие ребята с научным мировоззрением.
А вы, веб, мифотворец похлеще юни.
Христиане не могут творить насилие. Любой, кто бьет, убивает и вообще причиняет любой вред кому бы то ни было - не христианин.
Вэб, ну скажите уже, что это шутка была.
А то ведь казус получится.