Весенняя религия, в очередной раз

[Удален]

boga@voxnet.ru, ну ты юни зря обидел. Вот уж наш пример праведного христианина) Подлянок не делает, убивать вроде никого не убивал. Че еще надыть.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
<!--WEB-->, тогда надо говорить, что мысли "греховные" есть зло, а никак не то, что мысль равна действию.

Ты-то можешь понимать, как хочешь, но в евангелии сказано четко:

всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем

То есть мысль равна действию.

Кстати это и в других местах подтверждается. Например:

Если имеешь веру — зерно горчичное и скажешь горе сей: «Сдвинься!», то гора сдвинется с места

---------- Добавлено 28.04.2012 в 22:12 ----------

boga@voxnet.ru:
Фикция - эти ваши правильтные христиане

Да, многие этим успокаивают свою совесть.

[Удален]

Это евнухи или полные социопаты писали. Хотя, может и тогда троллинг процветал.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
А с вопросами то как?
Таки хде были правильные попы на Руси? А миряне?

Мне-то откуда знать? Может их вовсе не было.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Мне-то откуда знать? Может их вовсе не было.

Их и в Европе никогда не было. И там никто против погромщиков, крестоносцев и прочих неправильных сроду не выступал. Ну разве что просвещенцы, которые ржали в голос над поповским маразмом.

Славатегосспадя! Признал наконец, что нетути никаких правильных христиан, а есть быдло и есть порядочные люди. Но по жизни оказывается, что ... ;) И не удивительно, ибо все же там народ в среднем намнорго дремучей среднестатистического.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Славатегосспадя! Признал наконец, что нетути никаких правильных христиан

Я ничего такого не признавал по причине хотя бы отсутствия у меня достоверных сведений об этом. Уверен, впрочем, что как минимум один "правильный христианин" все-таки был. Есть у меня основания также считать "правильными христианами" апостолов, принявших мученическую смерть, и катаров, истребленных всех до единого. Следовательно, с высокой долей вероятности можно предположить наличие не менее нескольких тысяч христиан, согласных с учением и придерживающихся его.

Однако даже если бы их и не было, это никоим образом не ставит клеймо на христианское учение.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Признал наконец, что нетути никаких правильных христиан, а есть быдло и есть порядочные люди. Но по жизни оказывается, что ...

Кстати да, вот как быть с Зоей Космодемьянской, Маратом Казеем или Майклом Джексоном? И еще непонятно как быть с Элвисом, который верил и в Христа и в Будду, и в Магомеда?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
вот как быть с Зоей Космодемьянской

Эту хоть сюда не тащи. А то появится сексуально возбужденный по кгб чудик из америки. Или как там кгб называлось.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Я ничего такого не признавал по причине хотя бы отсутствия у меня достоверных сведений об этом.

А, тут уже достоверные данные понадобились!

Растем прям на глазах.

Я ничего такого не признавал

А это уже не имеет никакого значения.

Таки евреев били и нигеров вешали все же неправильные христиане, а не атеисты, а правильных как-то не видно. А вот атеистов то как раз в таких делах не замечено. 😂

Погромами занимается темное быдло, в том числе и православное, а вовсе не рационально мыслящие ребята с научным мировоззрением.

А вы, веб, мифотворец похлеще юни.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
<!--WEB-->:
Христиане не могут творить насилие. Любой, кто бьет, убивает и вообще причиняет любой вред кому бы то ни было - не христианин.

Вэб, ну скажите уже, что это шутка была.

А то ведь казус получится.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий