- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у Фрейда рекомендую "Неудовлетворенность культурой" и "Тотем и табу". Должно понравиться
ОК, я почитаю, спасибо.
Я говорю о религиях - религия индейцев не содержит нравственного учения, религия христиан содержит. Этому есть возражения? Если есть, то покажи в религии индусов
Речь об индейцах или все же индусах?
Что за чушь? Кто тебя учил отождествлять религии и нации?
Я говорю о религиях - религия индейцев не содержит нравственного учения, религия христиан содержит. Этому есть возражения? Если есть, то покажи в религии индусов что-нибудь наподобие Нагорной проповеди - я тут же возьму свои слова обратно.
Ну ты же понял о чем я, "индейцы гавно" это не подразумевает именно эскимосов омерики) .... имелось ввиду, что "один бог убил другого бога" это плохо, а ты говоришь, что Нагорная проповедь хорошо ...
Ты правда думаешь, что нагорная проповедь донесла до людей, что воровать не хорошо? ... мне почему-то кажется, что люди и до этого так жили, что это не хорошо .... правда бог сказал, что убивать не хорошо, а до этого не знали? ... мне гуглить или поверишь? .... так в чем разница между вами и и ндейцами?)
Речь об индейцах или все же индусах?
Об индейцах. В первый раз я описАлся.
Но вот на объективное мнение уже нет.
Спасибо и на этом, ваша честь.
И то он оказался - социальным.
Междометие "то" - излишне. "Психологичность" восприимчивости к оптическим иллюзиям и "психологичность" мифотворчества - отличаются так же, как кусок руды отличается от трактора.
нет ничего врожденного, кроме некоторых рефлексов
А, ну понятно. Творческая одарённость, специфические черты характера и прочие личностные характеристики - не даны от рождения и развиваются, а прямо возникают в социуме. Безо всякой почвы, из ничего.
Уже проходили, тоже спасибо.
Белоруссия, город Чашники, местный торговый центр, шедевр:
имелось ввиду, что "один бог убил другого бога" это плохо, а ты говоришь, что Нагорная проповедь хорошо
Ну? А где противоречие?
Ты правда думаешь, что нагорная проповедь донесла до людей, что воровать не хорошо? ... мне почему-то кажется, что люди и до этого так жили, что это не хорошо
Ты вообще Нагорную проповедь читал? Что воровать нехорошо, было сказано за много столетий до нее. В Нагорной проповеди сказано о необходимости любить врагов. Вот в этом и разница.
Это не говоря о том, что в религии индейцев и о том, что воровать нехорошо, ничего не сказано. Скорее наоборот - там каждый герой занимается воровством.
Об индейцах.
Поправьте, если ошибаюсь, но очень многое из культуры индейцев (живших на территории современной Америки) было утеряно. Мы имеем жалкие остатки, опираясь на которые трудно что-либо говорить и утверждать.
По-Вашему, любой нехристианин - атеист?
По-моему (да и не только по-моему;)) - ровно следующее.:
Есть 3 качества отношения к религии:
Верующий, атеист, агностик.
Вы, веб редко четко формулируете утверждения , но тут вы высказались однозначно: "Я уверен, что верующие не принимали участия в репрессиях".
А я всего только хотел узнать:
1. а на чем такая уверенность основана?
Дело в том, что я уже не раз подобное слышал. И такие суждения всегда строятся на спекулятивных допущениях. Собственно, все богословие на них и строится.
И всегда получал словоблудие, вроде : а это не те верующие, а это не добрые христиане и т.д.
Ладно, допустим. Но тогда с чего вы взяли, что попов лупили атеисты? А вдруг это были неправильные верующие?
И еще один вопрос возникает с неизбежностью:
2.Атеисты убивали попов, выгоняли мыслящий цвет нации, громили буржуев, кстати. А что в это время делали истинные то христиане?
Неправильные христиане (не атеисты же:)) устраивали крестовые походы. А почему правильные христиане их не вразумили? И не только не вразумили, а не вякнули даже.
Неправильные христиане, поощряемые неправильным христианином (или атеистом?) помазанником Божием, громили еврейские местечки. И как то не слышно было правильных христиан. Так, тялягенты западники повякивали, коих к правильным христианам отнести сложно.😂
В Нагорной проповеди сказано о необходимости любить врагов.
Каюсь, не читал, сейчас пойду и прочитаю) .... вернее не так ... сначала покуру, а потом незамутненный прочитаю) .....Там правда говориться "любите Аллаха"? или однобокая религия?) ... лано, стебусь ... курю и и читаю )