Весенняя религия, в очередной раз

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
Поэтому хотите еще на людей со свечками посмотреть?

Не на людей. На форумчан. На вас, например.

<!--WEB-->:
Вера только христианская может быть?

Любой. Но в топике речь в основном (как я понял) о христианстве?

Arsh:
Никакого секса во время поста!

А после поста - только в миссионерской позе.

The Piper at the Gates of Dawn.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
zanachca:
А что такое - быть верующим? Педантично следовать всем устоям типа постов и крашенных яиц

Элементарно! Это значит: поставить крестик в графе "верующий" в анонимной анкете.

Есть всего 3 качества отношения к религии : верующий, агностик, атеист.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Cell:
Хотите меня спровоцировать на то, чтобы я ответил "в попе"? Не отвечу! ))))))

Arsh любит более жесткое определение, что Вы:))

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Arsh:
Никакого секса во время поста!

Ой, не бейте по больному. Вот никак не пойму, почему, если Бог создал мужчину и женщину с болтом и гайкой, с чего бы они не могут пользоваться девайсами на свое усмотрение?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
zanachca:
Вот никак не пойму, почему, если Бог создал мужчину и женщину с болтом и гайкой, с чего бы они не могут пользоваться девайсами на свое усмотрение?

Читайте Писание, там все есть. Они пренебрегли запретом , искусились и теперь вынуждены влачить жалкое существование на грешной Земле.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Элементарно! Это значит: поставить крестик в графе "верующий" в анонимной анкете.

Есть всего 3 качества отношения к религии : верующий, агностик, атеист.

И пишете Вы это раз в четвертый:)))

den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:

Что будет сопровождать? Вы вообще не слышали, что мы живем в постхристианскую эпоху и что в просвещенных и благополучных странах, верующими считают себя 10 - 20 % населения.
Так что ваша эта религиозность уже сейчас не сопровождает человечество, а только отсталые архаичные сообщества.
Это - первое.

Она не "моя".

;)

И да, я совершенно не отрицаю "прогресс".

И безусловно чем выше уровень образования, тем ниже "формальная религиозность".

Но вместе с тем и "религиозные структуры" вполне себе существуют и не просто существуют, а оказывают серьезнейшее влияние на общество.

В самых разнообразных формах, начиная от королевы главы англиканской церкви, и заканчивая тем фактом что любой кандидат в президенты США обязан говорит что верит в Бога, иначе он не будет избран.

И второе, а где связь ваших утверждений с темой спора - так называемой духовностью?
Я что-тот не понял.

Что такое "духовность" я не очень понимаю.

А вряд ли можно спорить о том о чем совершенно не имеешь понятия.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
KeenKat:
Arsh любит более жесткое определение

Вы хорошо знаете мои вкусы?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
<!--WEB-->:
Тут у каждого свое понимание, видимо.

Проблема в том, что христианство - религия стадная (прошу прощения за грубое слово). Отдельная личность как бы лишается всякой возможности на существование среди нехристиан, так как не может отстоять свое право на жизнь, имущество и так далее, не перешагнув через религию.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
zanachca:
Вот никак не пойму, почему, если Бог создал мужчину и женщину с болтом и гайкой, с чего бы они не могут пользоваться девайсами на свое усмотрение?

Пользоваться можно, нельзя зачатием заниматься. :) Ибо во время поста не все гормоны дома :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий