Весенняя религия, в очередной раз

den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:
Продолжим жидовскую тему. :)))
Нашелся хоть один поп - правильный христианин, выступивший против погромов?
Или все попы на Руси плохо усвоили Учение?

---------- Post added 28-04-2012 at 22:06 ----------

А с вопросами то как?
Таки хде были правильные попы на Руси? А миряне?

Не так все просто boga@voxnet.ru, не так все просто.

Вот небольшой отрывок из одной книжицы, сама книжица тут.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Это евнухи или полные социопаты писали.

это писали грамотные люди вообще )

Поскольку данный "идеал" практически недостижим (или достижим исключительно отдельными лицами, имеющими, возможно, некие объективные отклонения, позволяющие им подобную "святость"), все автоматически становятся "виновными" и грешниками, и управлять ими - одно удовольствие

ЗЫ Какой все же милый кружок интеллектуального онанизма :) Который год и нифига никому не надоедает ))

Дизайн сайта, сайт на тильде
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den182:
Не так все просто boga@voxnet.ru, не так все просто.
Вот небольшой отрывок из одной книжицы, сама книжица тут.

И что? Прелесть какая! Опять богословская логика. Таки где, спрашиваю я,

были правильно усвоившие Учение Христа попы и прихожане, когда:

1.Русь бесновалась на публичных казнях.,

2.ККК с крестиками на бычьей вые, линчевали нигеров,

3. Инквизиция охотилась на ведьм.

4. А конкиста, освящаемая церковью, меду прочим и подводящая под это дело теоретическую базу занималась тем, что нынче называется геноцидом?

И тд, и т.п.

И несть числа деяниям неправильных христиан. А где правильные то были?

И вообще, где благие деяния христиан, как сообщества, а не как отдельных редко вкрапленных в общую темную и дикую массу персон?

А?

Что-то не видно! 😂

А ларчик то просто открывается. Уж 100 раз говорил: верующий - статус. Если он верит в такую очевидную чепуху, как непорочное зачатие и чудесное воскресение, а так же в тряпочку неизвестного происхождения и мироточение крашенной досочки, то он поверит и в то, что жиды

Спасителя распяли, и в то, что индейцы - не люди, поскольку не упомянуты в коленах всяческох

адамов и абсолютно любую другую хрень.

Далеко ходить за примерами - не надо . У нас тут один верит в добрых христиан, а другой в то, что нацлидер, у которого все под контролем - благо, а СССР превзошел США по уровню жизни и что последние - не индустриальная держава номер один.

И лекарство от этой дичи только одно - просвещение. Но оно антагонистично религиозной чепухе.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

boga@voxnet.ru, ты, конечно, во всем почти прав... Но у меня есть чувство, что ты подсознательно завидуешь верующим.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Но у меня есть чувство, что ты подсознательно завидуешь верующим.

Miha Kuzmin (KMY), только если очень сильно глубоко. 😂

Мне было бы скучно.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
только если очень сильно глубоко.

Вот вот! Глубоко завидуешь!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Вот вот! Глубоко завидуешь!

Глубоко завидую в очень глубоком подсознании. ☝

И другим нарикам - тоже.

[Удален]

boga@voxnet.ru, вот! Я же говорю. Им проще. И нам (нарикам) тоже.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Miha Kuzmin (KMY):
Но у меня есть чувство, что ты подсознательно завидуешь верующим.

Индейцы победят?)

И ДА, звиняйте кого вечером обидел, не со зла ... да вроде перечитал и не особо буянил (люблю модераторов, но они почему-то со мной цифрами разговаривают). Всем счастья, любви, многаденех ... заранее сливаюсь) .... настоящему индейцу завсегда везде почет)

[Удален]

Ленивое Z, я в том плане: нормальный человек надеется на себя, ближних... А тут - пропил зарплату - ну диавол гад! А где денег взять - так боженька! Ну и типа того.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий