- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Христиане не могут творить насилие. Любой, кто бьет, убивает и вообще причиняет любой вред кому бы то ни было - не христианин.
Да я это мульен раз слышал, но никогда не видел.
А утверждение ваше спекуляция на пустом месте.
А зачем мне гуглть, когда вам конкретные вопросы были заданы. Могу и еще повторить:
Где были правильные христиане , когда громили евреев?
Вам в голову не приходило, что убить не может в первую очередь воспитанный соответствующим образом человек, а отношение к редлигии - вообще дело десятое. Убить, если не отморозок, вообще невозможно без сверхвеской причины. Какие тут учения Христа и и Будды, вы хде вообще?
Христиане не могут творить насилие. Любой, кто бьет, убивает и вообще причиняет любой вред кому бы то ни было - не христианин.
Сдается мне, что некоторые ребята с вами не согласятся. :)))
Да, но вы же говорили, что попов били атеисты. Так а евреев то били атеисты, или неправильные верующие, плохо усвоившие Учение?
Может перепутали все же?
Здесь все неправильно, но ответ все же есть. Христиане, которые "вякали" (в том смысле, что осуждали всякое насилие вообще), подверглись самому сокрушительному из крестовых походов - альбигойскому (это когда "убивайте всех - бог узнает своих"). Дальше уж сами погуглите (я, кстати, уже несколько раз Вам это сделать предлагал).
А зачем мне гуглить, когда вам был задан конкретный вопрос:
Где были правильные, подвергшиеся самому жестокому избиению, когда неправильные евреев громили, негров линчевали, бесновались на публичных казнях, баб на костре палили?
И не надо тут пафосной чепухи про альбигойское избиение. Мы не на уроке Закона Божьего.😂
Это как? Для психиатров бронетанкистов.
Это вот как:
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
...
Вы слышали, что сказано древним:
не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
А Я говорю вам, что всякий,
гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;
<!--WEB-->, короче это слишком мутно. Давай напрямую - вот смотрю на девушку, и хочу ей присунуть. Но присунувшим себя не ощущаю. В чем дело?
пасую ... с уходом ...
евреев то били атеисты, или неправильные верующие, плохо усвоившие Учение?
Мне-то откуда знать? Я не участвовал.
И не надо тут пафосной чепухи про альбигойское избиение.
А это не чепуха. Тут, к счастью, в истории сохранилось множество документов и свидетельств.
---------- Добавлено 28.04.2012 в 22:05 ----------
<!--WEB-->, короче это слишком мутно. Давай напрямую - вот смотрю на девушку, и хочу ей присунуть. Но присунувшим себя не ощущаю. В чем дело?
В том, что не присунул? 😂
А серьезно - не важно, ощущаешь или не ощущаешь. Важно намерение, желание. То есть оправдаться тем, что ты завязал волю (или еще что-то) в узел, уже не получится - Иисус требует чистоты не только в действиях, но и в мыслях.
Это напрямую связано с осуждением лицемерия, кстати - то есть лицемерие рассматривается как неискренность, которая уже и является грехом - не ложь, как таковая, а именно неискренность.
Продолжим жидовскую тему. :)))
Нашелся хоть один поп - правильный христианин, выступивший против погромов?
Или все попы на Руси плохо усвоили Учение?
---------- Post added 28-04-2012 at 22:06 ----------
Тут, к счастью, в истории сохранилось множество документов и свидетельств.
А с вопросами то как?
Таки хде были правильные попы на Руси? А миряне?
Или все попы на Руси плохо усвоили Учение?
Выучить и принять - не одно и то же.
Нашелся хоть один поп - правильный христианин, выступивший против погромов?
Да. Вот только давно это было. Распяли его. С тех пор пожинают погромы.
<!--WEB-->, тогда надо говорить, что мысли "греховные" есть зло, а никак не то, что мысль равна действию. Потому что это пурга потребившего психоделиков имбецила.
Фикция - эти ваши правильтные христиане. Не убивают и не делают другому подлянок, даже те, кто очень смутно представляет себе евангельские сказочки.
Так то.