- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поправьте, если ошибаюсь, но очень многое из культуры индейцев (живших на территории современной Америки) было утеряно
У индейцев было несколько культур. Какие-то были утеряны, да. Я сейчас говорю только о том, что приводит в пример Ленивое З.
Европейская и малоазийская культура тоже в большой степени были утрачены по разным причинам. Инквизиторы в средние века спалили всю культуру альбигойцев, еще ранее была уничтожена Александрийская библиотека. И т.д.
Творческая одарённость, специфические черты характера и прочие личностные характеристики - не даны от рождения и развиваются, а прямо возникают в социуме. Безо всякой почвы, из ничего.
Ага. Свечка и крестик - не нужны.
В моем представлении любая религия, достигшая серьезных масштабов, становится средством управления толпой. Эта самая толпа готова крушить и убивать в праведном гневе, ни разу не усомнившись в собственной невиновности. Примеров этому масса.
тут вы высказались однозначно: "Я уверен, что верующие не принимали участия в репрессиях".
А я всего только хотел узнать:
1. а на чем такая уверенность основана?
На том, что христианин, который усвоил учение, просто не способен на убийство. Органически, ментально, психологически - никак. Зато сам готов умереть за свою веру. Как катары, которые шли на костер с улыбкой - это не миф, кстати, в истории это засвидетельствовано.
Ладно, допустим. Но тогда с чего вы взяли, что попов лупили атеисты? А вдруг это были неправильные верующие?
Христиане не могут творить насилие. Любой, кто бьет, убивает и вообще причиняет любой вред кому бы то ни было - не христианин.
2.Атеисты убивали попов, выгоняли мыслящий цвет нации, громили буржуев, кстати. А что в это время делали истинные то христиане?
Если они были, то, возможно, молились. Впрочем, понятия не имею.
Неправильные христиане (не атеисты же) устраивали крестовые походы. А почему правильные христиане их не вразумили? И не только не вразумили, а не вякнули даже.
Здесь все неправильно, но ответ все же есть. Христиане, которые "вякали" (в том смысле, что осуждали всякое насилие вообще), подверглись самому сокрушительному из крестовых походов - альбигойскому (это когда "убивайте всех - бог узнает своих"). Дальше уж сами погуглите (я, кстати, уже несколько раз Вам это сделать предлагал).
Прочел нагорную. Прочел пытаясь осмыслить. Ну да, есть там смысл, у меня вопрос - люди до этого не знали, что дважды два четыре?
UPD. Спасибо Вебу, теперь знаю а чем спорю)
у меня вопрос - люди до этого не знали, что дважды два четыре?
А ты сейчас знаешь, что нужно?
Способен принять это? А щеку подставить?
Там все матерное не к тебе относилось - там умные нашистики подсуетились .... поход вДалеко на свой лад не принимай, Це
Способен принять это? А щеку подставить?
нет, не вдавался ... как и не вдавался в то, что надо гуся убить, потом утро (в смысле солнце) взойдет ..... индейские ученгия не влияют на восход солнца ( мне так учебник физики за 6-й класс говорит)
есть еще приблуды, от которых я племянника должен отгораживать?
Как вы заебали, суки...)
А что мысль равна действию, знаешь?
А что мысль равна действию, знаешь?
Это как? Для психиатров бронетанкистов.
Ленивое Z, да ты, блин, пьян, пожалуй...