Весенняя религия, в очередной раз

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ленивое Z:
<!--WEB-->, вы клондайк, как же я мог пропустить это)

Это просто удивительно. Как можно было пройти мимо?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
925
pelvis:
И даже

Давай ещё коллажи приводить в качестве аргументов. Первое место по сливу пока за тобой.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Первое место по сливу пока за тобой.

Я не слишком амбициозен, но тут лавры не отдам! 🙅

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
То есть Русь времен И Грозного сплошь атеисты?

По-Вашему, любой нехристианин - атеист? 😮

Глубокие, глубокие познания.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Первое место по сливу пока за тобой.

А как с тобой спорить, коли ты некрещенный догматик? Ты сути веры не знаешь, веру не признаешь, твои поступки противоречат канону, но при этом ты богословишь и даже сквернословишь вперемежку со всем этим? Чего надо еще тут приводить? Тут простой и внятный вопрос: "А судьи кто?"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
<!--WEB-->:
Церковь никакого, за исключением того, что я иногда посещаю храмы. Религии мне интересны с разных точек зрения - в двух словах не скажу. Это и влияние на развитие личности, и влияние на формирование государства. Но самое важное - психологический аспект религий, тут уж и в двухстах словах не скажешь. К вере отношусь с большим почтением, к сожалению, для меня лично она недоступна. Но я стараюсь компенсировать свое неполноверие знанием.

Спасибо. Именно такого ответа я и ожидала.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ленивое Z:
Это первая ступень между "индейцы гавно", а "Христиане тру"

Что за чушь? Кто тебя учил отождествлять религии и нации?

Я говорю о религиях - религия индейцев не содержит нравственного учения, религия христиан содержит. Этому есть возражения? Если есть, то покажи в религии индусов что-нибудь наподобие Нагорной проповеди - я тут же возьму свои слова обратно.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
pelvis:
Ты сути веры не знаешь, веру не признаешь

Фантазии вездесущи...

pelvis:
твои поступки противоречат канону, но при этом ты богословишь и даже сквернословишь вперемежку со всем этим?

И в чём проблема?

pelvis:
Тут простой и внятный вопрос: "А судьи кто?"

Известно кто - бессмертные холерики с двойной фамилией и больным воображением, слюнобрызжащие составители коллажей и стопроцентно верящие им оппоненты.

Куда мне до них...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Arsh, если Вы собираетесь проводить аналогии между мифотворчеством и оптическими иллюзиями, то уровень контраргументов не поднимется выше сравнения человеческого социума с волчьей стаей и муравейником.

Демагог.

Иллюзия Мюллера-Лайера была приведена как пример гораздо более простого и легко проверяемого психического феномена, чем миф. И то он оказался - социальным.

У человека вообще в психике нет ничего врожденного, кроме некоторых рефлексов. И те УГАСАЮТ в первые месяцы жизни.

<!--WEB-->:
Юнг подходит ко всему системно.

Скорее, он универсален. Но это путает и переводчиков, и читателей.

А у Фрейда рекомендую "Неудовлетворенность культурой" и "Тотем и табу". Должно понравиться :)

<!--WEB-->:
Мы на "ты" переходили, нет?

Да, действительно. Сорри.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
И в чём проблема?

Вот в этом

pelvis:
Тут простой и внятный вопрос: "А судьи кто?"

Безусловно, ты имеешь право на мнение. Но вот на объективное мнение уже нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий