Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

M
На сайте с 26.05.2006
201

у меня по одному сайту пляска прекратилась, подожду еще день, но похоже по нему это и есть результат, наблюдая за всем этим и вспоминая слова некоторых людей пока сделал вывод что гугл каким то образом урезал вес ссылочной массы по отношению к конкретному сайту, скажем так: урезал вес этой массы ссылок для конкретно этого сайта, для другого сайта эта же ссылочная масса могла бы и дальше передавать вес в своей большей части, только одним этим кроме глюка самого гугла можно объяснить такой разноплановый и выборочный в плане сайтов и ссылочного расколбас, причем на сайте судя по всему тоже что-то гуглу не нравится, я меня стандартная вещь - переспам конкретно на этом проекте. Вопрос не в источнике ссылок каком то конкретном. Пока все таки рано, день, возможно два подожду, но пока наметил для себя - убрать переспам на сайте и частично заменить ссылочную массу, просто обновить, впервую очередь убрать самые слабые, мусорные и старые (странно да?) ссылки. Менять буду на пиаристые, по крайней мере на время, сейчас будет не до экономии бюджета.

BS
На сайте с 04.01.2012
58

Отката явно не будет

YD
На сайте с 03.06.2008
363
b-seo:
Отката явно не будет

Еще и накатов некоторые ждут.

Пляска продолжается, слабая, но есть.

D
На сайте с 07.11.2000
229

Пару часов назад вернул позиции назад (у меня был заметный +).

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Dimka:

Запросы НЧ, СЧ, ВЧ? Какая ссылочная масса у сайта по качеству доноров?

D
На сайте с 07.11.2000
229

Запросы ССВЧ (самые-самые частотные).

Ссылочная по особой методике (в двух словах: всего понемогу). Если многим будет интересно, опишу.

По донорам, кроме обычных, один из своих критериев (считает свой паук):

1) стабильность исходящих ссылок (сравнение изменения "всех" исходящих ссылок за 3 недели);

2) общее кол-во исходящих ссылок (доменов) с сайта - до 1000 (это примерно, выставлена небольшая зависимость возраста, пр).

M
На сайте с 03.08.2008
74
Dimka:

У меня пару часов назад опять тоже изменения на том, который пошел в плюс. Сейчас на 30 позиций вырос по ВЧ по которому никогда и не продвигался. По тому ключу в выдаче 1,010,000,000 результатов. Сижу на странице выдачи между страниц разделов bloomberg.com и businessweek.com.

Это явно ненормально. Так быть не должно и навряд ли останется. Сайт 6-летний в зоне .com таргетинг U.S., естественных ссылок на морду 89, ссылок на внутренние чуть больше 3700, тоже не покупные. Не в радость. От такого движения никакого профита. По этому ключу относительно дешевая реклама и плохая конверсия.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
Sower
На сайте с 30.12.2009
661

В гуле не один десяток независимых дата центров. На синхронизацию позиций между ними уходит до нескольких суток. Возможно упомянутые возвраты связаны с этим.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
D
На сайте с 17.07.2011
42

Мда ситуация Лажа+) Сайт Полтора года Хорощо держался в Гугле и Яндексе..Я все время аинал на Алгоритм яндекса (тип самый востребованный..) и поэтому гугл был точкой безопасности и стабильности.. Теперь все Наоборот) Главное чтоб Яндекс не пошел по стопам Гугла.. Как у нас принято- смотря на сторону! Да по сайту было закупленно в Rotapost ссылок 200шт... 100 из них уже висят год! Последний месяц что и делал тока новости 100% Уникальные добавлял..И блин прогон заказал вот на этой неделе..(сам не знаю за чем) вот это и дало наверн повод меня подвинуть!🙅 нЕ Че все должно образумется !

B
На сайте с 07.02.2005
161
Dimka:
Запросы ССВЧ (самые-самые частотные).

Буржунет? Примерно хоть какая ниша? Есть ли геозавизимость запросов?

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий