- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у меня по одному сайту пляска прекратилась, подожду еще день, но похоже по нему это и есть результат, наблюдая за всем этим и вспоминая слова некоторых людей пока сделал вывод что гугл каким то образом урезал вес ссылочной массы по отношению к конкретному сайту, скажем так: урезал вес этой массы ссылок для конкретно этого сайта, для другого сайта эта же ссылочная масса могла бы и дальше передавать вес в своей большей части, только одним этим кроме глюка самого гугла можно объяснить такой разноплановый и выборочный в плане сайтов и ссылочного расколбас, причем на сайте судя по всему тоже что-то гуглу не нравится, я меня стандартная вещь - переспам конкретно на этом проекте. Вопрос не в источнике ссылок каком то конкретном. Пока все таки рано, день, возможно два подожду, но пока наметил для себя - убрать переспам на сайте и частично заменить ссылочную массу, просто обновить, впервую очередь убрать самые слабые, мусорные и старые (странно да?) ссылки. Менять буду на пиаристые, по крайней мере на время, сейчас будет не до экономии бюджета.
Отката явно не будет
Отката явно не будет
Еще и накатов некоторые ждут.
Пляска продолжается, слабая, но есть.
Пару часов назад вернул позиции назад (у меня был заметный +).
Запросы НЧ, СЧ, ВЧ? Какая ссылочная масса у сайта по качеству доноров?
Запросы ССВЧ (самые-самые частотные).
Ссылочная по особой методике (в двух словах: всего понемогу). Если многим будет интересно, опишу.
По донорам, кроме обычных, один из своих критериев (считает свой паук):
1) стабильность исходящих ссылок (сравнение изменения "всех" исходящих ссылок за 3 недели);
2) общее кол-во исходящих ссылок (доменов) с сайта - до 1000 (это примерно, выставлена небольшая зависимость возраста, пр).
У меня пару часов назад опять тоже изменения на том, который пошел в плюс. Сейчас на 30 позиций вырос по ВЧ по которому никогда и не продвигался. По тому ключу в выдаче 1,010,000,000 результатов. Сижу на странице выдачи между страниц разделов bloomberg.com и businessweek.com.
Это явно ненормально. Так быть не должно и навряд ли останется. Сайт 6-летний в зоне .com таргетинг U.S., естественных ссылок на морду 89, ссылок на внутренние чуть больше 3700, тоже не покупные. Не в радость. От такого движения никакого профита. По этому ключу относительно дешевая реклама и плохая конверсия.
В гуле не один десяток независимых дата центров. На синхронизацию позиций между ними уходит до нескольких суток. Возможно упомянутые возвраты связаны с этим.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Мда ситуация Лажа+) Сайт Полтора года Хорощо держался в Гугле и Яндексе..Я все время аинал на Алгоритм яндекса (тип самый востребованный..) и поэтому гугл был точкой безопасности и стабильности.. Теперь все Наоборот) Главное чтоб Яндекс не пошел по стопам Гугла.. Как у нас принято- смотря на сторону! Да по сайту было закупленно в Rotapost ссылок 200шт... 100 из них уже висят год! Последний месяц что и делал тока новости 100% Уникальные добавлял..И блин прогон заказал вот на этой неделе..(сам не знаю за чем) вот это и дало наверн повод меня подвинуть!🙅 нЕ Че все должно образумется !
Запросы ССВЧ (самые-самые частотные).
Буржунет? Примерно хоть какая ниша? Есть ли геозавизимость запросов?
Спасибо.