- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если нет страниц с переменными то пропишите роботсах
Disallow: /*?*
Использую ЧПУ и практически всегда так делаю.
А есть где почитать по поводу таких закрытий от робота? Именно опыты и зачем так закрывать?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
зря вы имхо про снятие ссылок.
если гугл продолжит фильтровать за внешнее - это какой же простор будет для пакостей конкурентам?
все начнут бюджеты вкладывать не в свои сайты, а в сайты конкурентов.
чем больше опустишь конкурента - тем выше поднимешься сам.
ну глупость же.
как и про 300 ссылок - это что ж, мне достаточно по 300 ссылок на конкурентов купить и они все под фильтры уйдут?
Хватит тупить, пожалуйста.
Извините.
Дело даже не в ждать, а в потратить еще $
этож скоко бабла за 3 года в сдл уходит....., а время само?
Еще рано паниковать, гугл выдачу меняет постоянно, как года 2 уже, да и кое-где в + есть движения. (один сайт где явно видно я приводил вчера тут, седня вот наш мэйл про тоже, и у меня)
Мой пост вчера на другом форуме.. мысли?
Нужно знать почему, поэтому и читал все 68+ страниц, и не только там. Для тех кого затронуло и читать не хочется, краткое резюме:
1) Срезало в ночь на 25е траф(позиции) сильно.
2) Затронуло много сайтов, т.к. 50 страниц в треде за ноч, это рекорд на сече форуме.
3) Логики за что это, некто понять не может, версий много, но на каждую можно опровергнуть контпримером.
4) В гугл вебмастер тулз у некоторых глюки, у кого-то страница с ссылками не доступна, у кого-то ссылок меньше,
у кого-то робот сьел морду и жалуется почему это не ситемап=)
5) Мэт Кэтс заявил неделю назад, что алгоритм из-за багов случайно наказал малое количество сайтов, и что скоро вес поправится.
6) Вчера гугл обьявил о новой панде. По описанию должно тронуть 3% запросов (а не банить почти полностью сайты).
7) В выдаче кое-где непонятки, в топах много форумов, внутренних. По виагре вообще edu домены зачем-то массово вылезли. Как-будто
траст сайта начал влиять больше чем ссылки.
У меня лично, и я ее тут высказывал уже, что вылазило много багов из-за того что гугл 1.5 года назад
переехал на новую платформу(кофеин). И чтобы не пугать людей багами, начал втирать про новый алгоритм — панда.
О том как она влияла на сайты никто толком ответить не может, хотя с позапрошлого февраля достаточно резкие
движения и фильтрация некоторых сайтов началась. Сайты сами уходили вниз, через пол годика сами вернулись.
Вчерашний ах..й это всего лишь еще мазок в пользу моей версии.
каким образом "Кофеин" примешан к "Панде"? они получается на нем с того самого времени и сидят и как бэ панда это фильтр на механизм поиска, который называется "Кофеин".
Кофеин
НАРОД ПОСКАЖИТЕ
я уже писал несколько страниц назад что в гугле вебместере 25 числа появилось сообщение что у меня повторяющиеся титл главной странице и как дубль выдал следующее http://www.мойсайт.com/?refsite=www....a-traffic-rank
?refsite=www.n1ads.com&ref=alexa-traffic-rank - что это кто в курсе подскажите и как с этим бороться
сайт просел очень сильно (что б не сказать хуже), да велась отборочная покупка ссылок НО помимо этого был уникальные контент добавлялись уникальные новости и уникальные статьи
ПОСМОТРИТЕ ПЛИЗ у себя нет ли похожей ерунды
iljaxl, дайте в личку реальную ссылку.
Top for the good, блин я тут несколько часов не могунайти где писать в личку
каким образом "Кофеин" примешан к "Панде"? они получается на нем с того самого времени и сидят и как бэ панда это фильтр на механизм поиска, который называется "Кофеин".
Кофеин
Ваша ссылка не доступна. Если почитать еще, то можно найти, и в ингиши и унас что-типа
"В рамках Caffeine, в частности, Google переделает файловую систему. Нынешняя, Google File System, была создана в конце девяностых годов двадцатого века. Ее разработчики считали, что время отклика не так важно, как обработка пакетов данных. Новые веб-приложения Google требуют изменения приоритетов."
Т.е. они поменяли прослойку между железом и софтом приложений. Соответственно и поиск тоже.
подскажите плиз как писать в личку