- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот прикол ))) Переименовывают один алго как хотят - Панда, Пингвин, медведь, Страус...
Какая разница? Они все выпускают в следующий апдейт, если провел правильные работы.
Так что, проясните, слабо соображаю.... уже нет никаких шансов на амистию?
По словам в этой статье - это плановая работа поисковой системы. И такой массовый обвал был уже в 2003 году, но как и раньше оптимизация осталась жить. Надо задуматься над ошибками, но никто пока не знает или не говорит, где зарыта собака(пингвин).
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Если все так и останется, многих смоет на завод
Сначала смоет школьников с их высерСДЛ...такие изменения дают специалистам не превращаться в "охранника" и хоть чуток дают поработать серому веществу. Даже если никаких откатов не будет (на данный момент самое вероятное :) ), в любом случае это плюс. Через месяцок выдача устаканится и будет более адекватна.
Как и советовал. Идти регистрировать новые домены и начинать с чистого листа. Или ждать годами, как делаю я.
Начните с чистого листа свою карьеру, в другом направлении, пожалуйста!
но никто пока не знает или не говорит, где зарыта собака(пингвин).
Если Вы не знаете != никто не знает
---------- Добавлено 27.04.2012 в 00:55 ----------
Так что, проясните, слабо соображаю.... уже нет никаких шансов на амистию?
Без работы = никаких
Да просто бред...
На морде 30 вариацией ключевых слов, 80% снесло нафиг, некоторые в топ-1 как были и остались, а все просто перестановка слов. В чем логика?
Конкурент топ-1 идет с флешевой заставкой, а потом просто логотип и меню, в коде скрытый текст через display:none.
Конкурент топ-2 сайт, на морде которого текст из 1к символов, где употребляется 25 раз главное ключевое слово...
но никто пока не знает или не говорит, где зарыта собака(пингвин).
Я лично прихожу к мнению, что фильтр дается на конкретные фразы и страницы за переспам. Переспам может быть на странице, в ссылках в прямых вхождениях запроса или в сумме текст на странице+текст ссылок. Плюс, возможно, имеет влияние качество или тематика донора, но... тут я сильно не уверен.
При этом понятие "переспам" очень расплывчатое, поэтому под раздачу могли попасть "невиноватые", отсюда и непонятки с сайтами, которые "вааще ничо ни разу и тоже блин".
[ATTACH]107790[/ATTACH]
......................................
Я лично прихожу к мнению, что фильтр дается на конкретные фразы и страницы за переспам. Переспам может быть на странице, в прямых вхождениях запроса или в сумме текст на странице+текст ссылок. Плюс, возможно, имеет влияние качество или тематика донора, но... тут я сильно не уверен.
Я отслеживаю около 200 важных запросов по сайту, которые двигались одним и тем же способом, все страницы однотипные, как и внешние ссылки.
Так вот 90% вылетело, а 10% осталось в топе. Как можно определить за что? Пока у меня только один вывод.
Вероятно только одно у меня на сайте, что одни страницы робот посчитал, что не уникальные, а другие уникальные, хотя все они уникальные. Может вырвал кусок текста, нашел похожий на других сайтах и сказал, что это не уник. Это может объяснить и обвал коммерческих сайтов. Но и еще раз НО - это только гадание на кофейной гуще без обоснований.
P.S. У меня идет мелкими шажками откат обратно.
По словам в этой статье - это плановая работа поисковой системы. И такой массовый обвал был уже в 2003 году, но как и раньше оптимизация осталась жить. Надо задуматься над ошибками, но никто пока не знает или не говорит, где зарыта собака(пингвин).
Да там черным по белому написано где зарыта собака. Уже со всех сторон про это написано. Но куда там понять, когда в голове сплошная закупка ссылок :)
Да там черным по белому написано где зарыта собака. Уже со всех сторон про это написано. Но куда там понять, когда в голове сплошная закупка ссылок
Так Вы поясните, нам неразумным, что там "черным по белому" ?
Пока от Вас я слышал только одно - что-то там про "начать с чистого листа", вы даже как-то наслаждаетесь этим .... Вам не жалко пары лет работы?