Сайт не индексируется уже 3 месяца

psevdobum
На сайте с 16.02.2008
21
438

Никогда не было проблем с индексацией сайта, возможно потому что предыдущие все сайты были на доменах com, com.ua, ua поэтому Яндекс и Гугл в течении нескольких недель все сайты были в индексе. Но после того как появился сайт в зоне .info появилась проблема с индексацией Гугла. Даже не знаю в чем проблема, читал на форуме об этом домене - много людей пишут что может быть проблема только с Яндексом хотя у меня наоборот все - Яндекс увидел его сразу. Возможно проблема в самом сайте. Очень нужен совет а то время горит, а что уже делать я не знаю… :confused:

добрый пока на меня смотрят хорошо. Дизайн интерьера (http://www.corner.com.ua/index.php?option=3ddesign) Дизайн, разработка сайтов (http://www.corner.com.ua)
jekky16
На сайте с 10.05.2008
97
psevdobum:
Никогда не было проблем с индексацией сайта, возможно потому что предыдущие все сайты были на доменах com, com.ua, ua поэтому Яндекс и Гугл в течении нескольких недель все сайты были в индексе. Но после того как появился сайт в зоне .info появилась проблема с индексацией Гугла. Даже не знаю в чем проблема, читал на форуме об этом домене - много людей пишут что может быть проблема только с Яндексом хотя у меня наоборот все - Яндекс увидел его сразу. Возможно проблема в самом сайте. Очень нужен совет а то время горит, а что уже делать я не знаю… 😕

Купите парочку хороших ссылок и все будет тип-топ🚬 Ну или блоги покоментите;)

pingo
На сайте с 09.02.2007
23

ТС, не забывай, что твой домен мог когдато принадлежать GreenWood_у, а посему на нём размещались дорвеи клуба любителей Phentermine, за что гугло наложил на домен пожизненное проклятье.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
pingo:
твой домен мог когдато принадлежать GreenWood_у, а посему на нём размещались дорвеи клуба любителей Phentermine, за что гугло наложил на домен пожизненное проклятье.

GreenWood уже всю зону .info лешил девственности?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий