- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На сайте из рекламы только adsense стоит, ссылок на другие сайты нет.
Точно такое же падение у меня было 14 апреля потом за неделю подъем с улучшением позиций. И вот снова падение с максимальных позиций и посещаемости, которые были за все время существования сайта.
Так Вы поясните, нам неразумным, что там "черным по белому" ?
Пока от Вас я слышал только одно - что-то там про "начать с чистого листа", вы даже как-то наслаждаетесь этим .... Вам не жалко пары лет работы?
Почитайте топик сначала, я писал о причинах нового фильтра. Да и не секрет это вовсе был. Гугл уже давно писал что он хочет, и писал что ему не нравится. Сейчас вот реализовывают они свои желания.
По поводу времени, жалко, но было чем заняться. Оглядываясь назад, мне кажется, создай я сайт с нуля после введения панды, сейчас бы он догнал текущий. И был бы с чистой репутацией.
Почитайте топик сначала, я писал о причинах нового фильтра. Да и не секрет это вовсе был. Гугл уже давно писал что он хочет, и писал что ему не нравится. Сейчас вот реализовывают они свои желания.
По поводу времени, жалко, но было чем заняться. Оглядываясь назад, мне кажется, создай я сайт с нуля после введения панды, сейчас бы он догнал текущий. И был бы с чистой репутацией.
Может подскажите, если сайт потерял с гугля 10% трафика, а раньше шло 50%, это тоже панда и развивать сайт нет смысла, так как топа не увидишь в будущем. Не совсем понятно с некоторыми сайтами которые не так сильно упали.
Может подскажите, если сайт потерял с гугля 10% трафика, а раньше шло 50%, это тоже панда и развивать сайт нет смысла, так как топа не увидишь в будущем. Не совсем понятно с некоторыми сайтами которые не так сильно упали.
Как я помню по вашим предыдущим постам, у вас трафик просел на 35 человек.
до панды у меня всегда трафик скакал +- 2-3к в день.
У вас всё хорошо, не переживайте.
Продолжайте работать над сайтом, всё восстановится.
Если панда или пингвин коснулись сайта, лично я бы начал с чистого листа. Но с другим дизайном, не переспамленым контентом и без закупок даже одной ссылки.
Если панда или пингвин коснулись сайта, лично я бы начал с чистого листа. Но с другим дизайном, не переспамленым контентом и без закупок даже одной ссылки.
а там, смотришь, лет через 5 снова 80 человек на сайт заходить станет
Кто знает какая должна быть тошнота?, чтобы контент был не перспамлен. Просто очень сложно писать текст, если к примеру текст касается Гоши, я же не смогу в тексте назвать его яша, а синонимов не так много. А судя по всему, более 3 одинаковых слов употреблять нельзя иначе текс уже спамный. Порой заголовок тоже без спама сложно оформить, для примера возьмем сериал которых уже выпустили 20 сезонов, как писать ключ если меняется только цифра, чтобы не заспамить страницу?
Кто знает какая должна быть тошнота?, чтобы контент был не перспамлен. Просто очень сложно писать текст, если к примеру текст касается Гоши, я же не смогу в тексте назвать его яша, а синонимов не так много. А судя по всему, более 3 одинаковых слов употреблять нельзя иначе текс уже спамный. Порой заголовок тоже без спама сложно оформить, для примера возьмем сериал которых уже выпустили 20 сезонов, как их писать чтобы не заспамить страницу?
Видимо нужно писать просто текст, а там уже пингвин будет разбираться в выдачу по какому запросу его засунуть😂
напишите кто следит, у всех пляска в выдаче закончилась?
продолжается